Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
И мой внучок получил посылку! :hat: получил пять минут назад и молчит, обожэ, что делать, ему ничего не понравилось, все протекло, все разбилось, все порвалось, все помялось, почта украла все сепульки и подложила в коробку кирпич! Половина дела сделана, можно расслабиться! :yolka:
А есть тут еще грустные аноны, которым еще не выслали подарок или я самый грустный
А есть тут еще грустные аноны, которым еще не выслали подарок или я самый грустный
А ты написал модеру? Тут недавно запасных сант искали для таких случаев.
А есть ещё терпеливые аноны, которые ходят вокруг подарка и ждут новогодней ночи чтоб открыть?;)
А есть ещё терпеливые аноны
Ага, есть *любовно смотрит на две коробочки*.
Я анон, который грустно ждёт посылку на каникулах. Она еще даже до моего города не доехала
А я перепутал время работы почты сегодня, так что без вариантов открою под ёлочкой уже посте нового года :hat:
Посылка от деда трекнулась в Львовском.
Помянем
Помянем
Моя тоже пару дней назад трекнулась там, но сегодня внезапно двинулась дальше. Так что не теряй надежду.
Помянем
Анон, я тоже побледнел, когда посылка там трекнулась, но через 12 часов она уже поехала дальше. Может и тебе повезёт!
А есть ещё терпеливые аноны, которые ходят вокруг подарка и ждут новогодней ночи чтоб открыть?;)
А то )) чтобы после всех трудов, покупок, уборки и готовки, в самый праздничный момент устроить себе чудо :hat: я его нарочно с глаз долой убрал, чтобы легче было )))
А то )) чтобы после всех трудов, покупок, уборки и готовки, в самый праздничный момент устроить себе чудо :hat: я его нарочно с глаз долой убрал, чтобы легче было )))
Анон, ты мигни, какой ты внучок, может быть я твой дед, который извелся ждать отчет. Вдруг у меня плохой подарок.
Мой внучок говорил, что так сделать хочет :newyear:
Дед, твой ящеричный внук сегодня проехал свой этаж, заранее достав ключи и начав наблюдать за тем, как ящерица на брелке меняет цвет какая же она клевая, просто невозможно
Анон, ты мигни, какой ты внучок, может быть я твой дед, который извелся ждать отчет. Вдруг у меня плохой подарок.
Это вряд ли, я деда предупредил, что буду под новый год открывать ) я с б/у книгами и мышами (среди прочего).
Отредактировано (2023-12-30 20:47:04)
У меня два подарка и я их тоже собираюсь открывать завтра, дедушек своих об этом не предупреждал - замотался, сообщал только, что забрал с почты. Завтра отправлю им поздравление на мейлы, тогда и сознаюсь какой я засранец)) тут реально ничо не успеваешь.
Я анон, который грустно ждёт посылку на каникулах. Она еще даже до моего города не доехала
+1
Мою посылку потеряли где-то в Львовском(
Что-то мне кажется, мои внуки отчётов не напишут. Жаль я не сфоткал упакованные подарочки перед отправкой, мне понравилось, как я упаковал, хоть сам бы полюбовался)
Что-то мне кажется, мои внуки отчётов не напишут. Жаль я не сфоткал упакованные подарочки перед отправкой, мне понравилось, как я упаковал, хоть сам бы полюбовался)
Подожди, анончик, а вдруг напишут. Хотя отчёт же - не главное, лишь бы внуки были рады
Жаль я не сфоткал упакованные подарочки перед отправкой, мне понравилось, как я упаковал
Как вариант вместо распаковки выкладывать отчёты запаковки, раз уж распаковки нет.
Внук собирается открыть подарк в новогоднюю ночь.
Перехожу из стадии "блин, не успеет!" в стадию "блин, поломалось/поялось/протухло". После полуночи будет стадия "блин, внуку не понравилось!".
Хороший праздник. Мне нравится :hat:
Отредактировано (2023-12-31 02:10:50)
Мой внук сказал, что не будет писать отчет в теме, но я все равно открываю каждый новый отчет с мыслью "а вдруг?"
Мой внук сказал, что не будет писать отчет в теме
Ого, прям из принципа не будет или просто времени нет?
Ого, прям из принципа не будет или просто времени нет?
Причину не пояснил, а я допытываться не стал(
какая же она клевая, просто невозможно
Я так долго ее выбирала и рада, что все в итоге не зря :newyear: