Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
А где заказывал? Чтоб не попасть на них.
Merely Blue в Телеге. Но я не думаю, что это их вина, они же в сторонней типографии печатают и за неё не отвечают
Мы с внуком совпали по одному из фандомов и я еле сдержался, чтобы не завалить его мерчем по самую макушку.
Надо ж и новогоднего добавить.
Посылка пришла, а я приболел(
Анон пишет:А где заказывал? Чтоб не попасть на них.
Merely Blue в Телеге. Но я не думаю, что это их вина, они же в сторонней типографии печатают и за неё не отвечают
Акрилки в предзаказе? Я у них покупала для себя, да чтоб еще раз. У меня была одна открытка в предзаказе, все остальные по наличию. И вот они получили предзаказ, а отсылают потом в течении 5-6 недель, Карл! Короче, больше никогда.
Акрилки в предзаказе? Я у них покупала для себя, да чтоб еще раз. У меня была одна открытка в предзаказе, все остальные по наличию. И вот они получили предзаказ, а отсылают потом в течении 5-6 недель, Карл! Короче, больше никогда.
Акрилка в предзаказе, да
Обещали организовать рассылку с 13 декабря, ну, я и повёлся, как школьница, в первый раз заказываю же.
Может, для себя и можно потерпеть, но перед НГ и в подарок, конечно, не, ни за что.
Аноны, которые высказывали в треде надежды на внука с каким-то определёнными интересами/фандомами, ваши надежды сбылись?
Я надеялся на внука с Кеншином, чтобы совпасть фандомами, но он попался кому-то другому. Надеюсь, я не зря его подбил указывать Кеншина в вишлисте, потому что мои редкоканоны ожидаемо снова в пролете Но ничего, я всё ещё полон оптимизма и надежды!
Но своим внуком я доволен - мы совпали по пейрингу ГП))) Правда, сепульки я отправил просто по паре фандомов, а не по пейрингу и персонажам.
Мы с внуком совпали по одному из фандомов и я еле сдержался, чтобы не завалить его мерчем по самую макушку.
А что за фандом, если не секрет?
А я, если честно, пожалел что написал фандомы. Я читаю фички, но примерно как тетеньки с моей прошлой работы читали любовные романы, чтобы быстрее уснуть (мы работали в ночную смену с правом сна).
А больше всего в жизни я люблю жрать и спать, вот на это и надо было напирать в више, наверное.
Но это мой первый ТС, я смотрю, что все пишут фандомы, - и я написал. А потом увидел внука с ягермейстером и подумал, - вот я лох.
Обещали организовать рассылку с 13 декабря,
Муахаха. Если только жалобно писать, что это в подарок. Но вообще мне так не понравилось общение с ними, что больше никогда. Хотя там в основном китайцы, моего фандома очень мало.
Но это мой первый ТС, я смотрю, что все пишут фандомы, - и я написал. А потом увидел внука с ягермейстером и подумал, - вот я лох.
Мой первый виш тоже был с фандомами и в целом кривой-косой сейчас смотрю на него и думаю какой пиздец. Примерно с третьего Санты он оформился и теперь состоит из действительно полезных и вкусных вещей, которые я точно использую/съем и не буду передаривать и т.д. А в этом году решила указать фандом, но попросила конкретную вещь, если у деда есть такая возможность конечно и у него она была
У меня тоже виш от Санты к Санте менялся и совершенствовался) Нынешний с первым вообще не сравнить.
Тоже, то по чужим подаркам что-то новое в голову приходит, то по своим смотришь, и понимаешь, что нужно было уточнить, а что на самом деле не так уж и хотелось. Ну и ещё из вишей собственных внучков беру идеи)
И я менял виш. Например, в какой-то момент удалил из фэндомов ГП. Слишком очевидный выбор, который легко найти, и мерча у меня много уже, скучно. Пусть уж или что-то более редкое, или просто из нефэндомной части.
Аноны, важное объявление! Если вдруг кто-то еще хочет и готов выступить запасным Сантой, пожалуйста, напишите мне!
У нас на данный момент потенциально пропали три деда (может быть, кто-то из них объявится, но с тем же успехом может пропасть кто-то еще), и я написала трем запасным Сантам по РФ, если кто-то из них не сможет или не захочет выступить запасным Сантой, то у нас кончился список, поэтому если вдруг вы хотели побыть запасным Сантой, то это тот самый момент
Запасной Санта нужен только по РФ?
Написал)
Запасной Санта нужен только по РФ?
Пока да, но это только по состоянию на данный момент, все может измениться. У нас есть пара запасных сант для иностранных кругов, но если вы захотите записаться в этот список тоже, я буду только рада.
Спасибо всем, кто откликнулся, теперь стало гораздо проще, пытаюсь распределить анонов к максимально близким к ним географически Сантам, чтобы сократить сроки доставки насколько это возможно.
PS
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сил тебе, Мармота!
В этом году даже ТС ебанулся
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сил тебе!
Этот Санта тем временем самый счастливый - его внук вовремя получил посылку, открыл ее и отписал, что очень доволен подарком :newyear:
А этот анон встретился сегодня со своим запасным сантой и теперь счастлив
Надеюсь остальным повезет с новыми дедами как и мне, и драма не испортит новый год)
Сил, Мармота! Спасибо за твои труды
А я уже даже перестал в тему отчётов заходить, чтобы не расстраиваться, а то итак настроение потихоньку вниз ползет. Я один из тех невезучих внуков, у которых заранее отправленная дедом посылка застряла на сортировке во Львовском. Моему внуку тоже ощущение, что посылку пешком несут, уже вторую неделю в пути, но там ситуация хоть лучше, и посылка уже в промежуточном городе, что в трёх часах от места проживания внука, и пусть после НГ, но посылку он получит. А вот в моем случае неопределенность расстраивает, я даже не уверен, что вообще что-то получу уже.
Обидно, что работа Почты России портит мне впечатления от первого Санты на холиварке.
PS
Сил вам И спасибо огромное за все, что вы делаете.
Надеюсь, я не зря его подбил указывать Кеншина в вишлисте, потому что мои редкоканоны ожидаемо снова в пролете
C Кеншином я пролетел, но мне додали фандомного так, что я орал сначала голосом, потом в два чята и деду в почту. Надо как будет побольше времени, запилить отчёт поскорее)) А Кеншин останется на будущее)
Мармота!
Сил и хорошей развязки во всех случаях! И хорошего тебе деда тоже!