Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Мне посылка шла через Львовский, 8 пришла, 9 ушла. Кстати, я свою оценила в 2 тыс, доплатила за это 87 руб. Типа, если просрут, то хоть стоимость компенсируют. Но нет, все дошло.
Мне посылка шла через Львовский, 8 пришла, 9 ушла
У меня 6 пришла туда и 7 ушла, а потом через несколько дней послали мне и все, писец.
Посылка от деда внезапно оказалась на сортировке во Львовском. Мои внук и дед довольно близко территориально, так что я думала, что пути посылок от меня и ко мне будут почти одинаковыми с разным направлением, но нет, ко мне пошло через жопу Львовское
Внук из ДС-2, любящий лошадей, олени наконец довезли посылку. Пишу на всякий случай и сюда, вдруг извещение задержится и у тебя нет приложения Почты.
Магия холиварки! Стоило поныть и посылка в моем городе! Может, сегодня или завтра я уже ее получу
Посылочка, ну давай, чуть-чуть осталось
Ура! Внук забрал посылку! Дед-дебютант очень волнуется и ждет.
Аноны, которые высказывали в треде надежды на внука с каким-то определёнными интересами/фандомами, ваши надежды сбылись?
Аноны, которые высказывали в треде надежды на внука с каким-то определёнными интересами/фандомами, ваши надежды сбылись?
Я надеялся что смогу покрафтить и смог, а судя по отчету внук доволен
Да. Я очень доволен своим внуком.
Скорее наоборот, я вовсю говорил, что мне без разницы, к любому внуку можно найти подход. И только один раз я подумал "не, ну всё-таки такого внука я бы не хотел, слишком заморочно". И мне такой и попался)
Ну, я считаю, я всё равно на совесть подарок собрал, но реально заморочно.
Ура! Внук забрал посылку! Дед-дебютант очень волнуется и ждет.
Подозреваю, что это я. Я не буду ждать до 31го, дедушка, скоро открою!
У меня было два внука, оба превысили ожидания, оба с прекрасными подробными вишлистами) Я хотел, чтоб без китайцев, но один оказался с китайцами... И короче я теперь примериваюсь в каникулы немножечко упасть, совсем немножечко, честно немножчечко (в объеме одного полнометражного фильма) в китайцев внука, уж очень они хороши)))
К сожалению, нет. Ну, может в следующем году.)))
Я был готов разбираться в китайцах, но их там не было. И вкусняхи внук любит без странностей, так что мне теперь постоянно кажется, что я недодал интересного...
И короче я теперь примериваюсь в каникулы немножечко упасть, совсем немножечко, честно немножчечко (в объеме одного полнометражного фильма) в китайцев внука, уж очень они хороши)))
Ну ну :hat:
немножечко упасть, совсем немножечко
Вот я так же говорил в том году, а теперь я сам внук с китайцами :hat:
Отредактировано (2023-12-28 16:04:19)
Так вот как они размножаются...
То и дело, что Львовский ( как понимаю, там нет людей, одни горы посылок и мертвые с косами(
Дед у которого посылка застряла в Львовском напрягся.
Моя посылка пришла! Сейчас пойду забирать
Я не высказывал надежды, но надеялся, что внук попадется с близкими фандомами, но увы. Что не помешало мне найти желанный им мерч, но разбиваться в первоисточнике я не стал. Китае-фандомы очень далеко от меня, как и я - от них.
Я тот анон, которому снилось, что ему выдали внука с длиннющим вишлистом в гугл-доке, и мне выдали внука с длиннющим вишлистом в гуглдоке, собирая который я оторвался и кайфанул на полную :yolka:
ТС считаю удавшимся)
Бдыщ и внезапно дошла до адресата кэнди-посылочка, которая с 12 числа не трекалась! :newyear:
Может и первая успеет под ёлку.
Отредактировано (2023-12-28 17:07:50)
Нет, не сбылись, попались китайцы. Но я всё равно добросовестно погуглил персонажей и пошёл заказывать мерч, молясь, чтобы бы не перепутать их между собой, потому что половину парочек внук любил, а половину люто ненавидел, но в чужой стилистике они все были для меня одинаковыми.
И всё ради того, чтобы сроки изготовления растянулись, и внучку приходилось получать единственную фандомную часть подарка уже в следующем году
Благо, это не подаркообразущая сепулька, но всё равно обидно и большеникагда
И всё ради того, чтобы сроки изготовления растянулись,
А где заказывал? Чтоб не попасть на них.