Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Я сейчас подумал, что вторые ФИО тоже могут быть не настоящими, а либо выдуманными, либо принадлежащими ещё какой-то умеренно известной персоне
Возможно. Я из любопытства вчера загуглила имя и нашла в некоторой степени публичного человека, полную тёзку. Имя при этом редкое, не Иванов Иван. И род деятельности совпадает. Либо личность тоже украденная, либо этот человек сидит на холиварке, что конечно возможно, но хз.
О, получается либо у него есть какие-то плотные завязки с конкретным отделением Почты России, либо это был бескорыстный перфоманс из любви к сранью. Может, быть и адрес - это какая-то пасхалочка.
жаль, что нельзя обнародовать имена и улицы, можно было бы пованговать, что их объединяет и что хотел сказать автор, может это ОТП
Вот это то, что я не понимаю в замысле.
Не отправить самому, но получить подарки - понятная мотивация. А чтоб отослали левым людям... Нафига? Лулзов получить от "Условный Киркоров получит свечку и открытку с подписью от анона, ха-ха"?
Не понимаю.
Вот бы профили обаватаренных становились открытыми... Чтоб можно было зайти и посмотреть все сообщения хотя бы твинка
А лучше со ссылкой на основной профиль, тоже открытый
Отредактировано (2023-12-27 16:14:05)
Да нет там никаких глубоких размышлений. Выше какой-то анон уже правильно написал: вся кайфуха от суеты и ощущения себя самым умным. Никто ничего не понял, а я всех весело развел и наебал и сижу ручки потираю (нет).
А чтоб отослали левым людям... Нафига?
Да просто пойти насрать. Либо посылку получит человек, который вообще не в курсе, что это такое либо она вернётся назад к отправителю. Причем, чтобы ее забрать, придется оплатить ее доставку уже назад. А если ее и заберут, то отправитель никакой благодарности не получит, естественно.
"Условный Киркоров получит свечку и открытку с подписью от анона, ха-ха"
Погодите. У нас есть две умеренно известные личности - М и Ж - имеющие некий подозрительный нежилой адрес на одной улице в одном городе? Мне кажется, личности все равно ничего не получили бы, потому что адреса левые. Либо это один и тот же адрес, просто модер не стал спрашивать его полностью.
То есть вся идея и правда обломать игру другим. Но благодаря модеру и Печкину тролль сосет херхерхер
А адрес чем необычный был? Я сначала думал там не жилое что-то, но если кто-то по нему мог что-то получить... я запутался.
Вот это то, что я не понимаю в замысле.
Я никогда ничего подобного не делал, ни здесь в санте, ни где-либо в жизни, но я это понимаю!
Доставшаяся на халяву свечка и гель для душа ничто в сравнении с творческим актом))
А адрес чем необычный был? Я сначала думал там не жилое что-то, но если кто-то по нему мог что-то получить... я запутался.
А если и не жилое? Извещение не принесут и никто не узнает про посылку?
Плюс с адресом медийной личности тоже непонятки, не хочу разглашать подробности, но это не похоже на обычный домашний адрес.
Но опять же, я сама этот момент до конца не понимаю, и не уверена что хочу понимать.
Вот из этого сообщения модера я сделал вывод, что "медийная личность" все равно ничего не получил бы
Вот кстати, а у кого-то когда-то были внуки мужского пола? Аноны-м на холиварке есть, но в Санте?
У меня в кэнди-санте кун. Но хз, мб просто не на себя посылку.
Плюс с адресом медийной личности тоже непонятки, не хочу разглашать подробности, но это не похоже на обычный домашний адрес.
Возможно, был дан адрес учреждения и имя работающего там сотрудника. Выглядит обычно, но если пробить в поиске вместе, выдаёт конкретного человека.
Возможно, был дан адрес учреждения и имя работающего там сотрудника. Выглядит обычно, но если пробить в поиске вместе, выдаёт конкретного человека.
Да, там зарегистрировано юр лицо на имя этой публичной личности. Печкин
Вот из этого сообщения модера я сделал вывод, что "медийная личность" все равно ничего не получил бы
У меня это сообщение и вылилось в вангование про перфоманс, что адрес был выбран не случайно, а за ним какая-то шизологика как было бы в таком случае у меня
А, вижу апдейт, что все проще, ну и лох гринч тогда)
Отредактировано (2023-12-27 16:56:50)
Думаю, личность медийная не в том смысле, что вообще все знают, а в том, что активно занимается какой-то деятельностью, есть сайт, отзывы, и в поиске выпадает первым.
Дедушка написал несколько раз и извинился, что задержит подарок, пообещал отправить вот-вот, но пока тишина. Я ему доверяю и мне подождать не сложно, но если вдруг никаких новостей не будет до третьего января, стоит ли написать модератору, аноны?
Дедушка написал несколько раз и извинился, что задержит подарок, пообещал отправить вот-вот, но пока тишина. Я ему доверяю и мне подождать не сложно, но если вдруг никаких новостей не будет до третьего января, стоит ли написать модератору, аноны?
Пусть даст точную дату отправки, без "извините и вот уже почти", если не вышлет то писать модеру.
Я ему доверяю и мне подождать не сложно, но если вдруг никаких новостей не будет до третьего января, стоит ли написать модератору, аноны?
Я бы написал в любом случае. Не обязательно в духе "проблемный внук, примите меры", а просто поставить в известность, что вот ситуация такова. Если все разрешится, то опять же написать, и сказать что все хорошо. А если нет, то по крайней мере для модера ситуация будет уже знакома и не как снег на голову.
Отредактировано (2023-12-27 19:02:20)
Вот кстати, а у кого-то когда-то были внуки мужского пола? Аноны-м на холиварке есть, но в Санте?
У меня был адресат мужского пола года два назад, подарок успешно отправила, все было ок.
это радует)
дедушки, а у вас бывало, что внук, нервничая из-за дедлайна, говорит что у него пропадает новогоднее настроение и что он чувствует себя брошенным, раз ты не отправил за две недели, хотя ты уже не раз отправлял посылки в этот конкретный город и 100% знаешь что за день-два до нг подарок точно придёт?
Как внук, у которого посылку тоже еще не отправили, но предупредили и спросили, как лучше высылать - полностью или по частям (дожидаясь или не дожидаясь определенной жопы пикачу), скажу, что предупреждать заранее надо внука.
предупреждать заранее надо внука.
я так понимаю, внук предупрежден, но недоволен поздней отправкой посылки, так как хотел распаковать до НГ, а у деда никаких форсмажоров, дед просто считает, что знает, как работает почта России.
Честно говоря, мне очень хочется узнать развязку истории, а именно - пришла посылка за два дня, или нет.