Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
сам узнал бы медийную личность... ну разве что если бы там было имя Филипп Киркоров, блин, или какое-то похожего масштаба, но все равно умираю от любопытства
Ну может, это широко известная личность в узких кругах, например, в мюзикловых.
Ну может, это широко известная личность в узких кругах, например, в мюзикловых.
Мне все еще интересно
Причем я даже не могу сказать почему - я вон даже местных пациентов знаю только парочку, и еще парочку, потому что часто выносят за пределы какие-то термины. С медийной личностью может быть так же. А может и не быть.
Печкин, а ты действительно говорил Гринчу, что его адрес фейковый, что не веришь в его гендер и что у него подозрительно почта?
сразу оказаться причастным к чему-то эпическому, что войдет в анналы истории и о чем будут часто вспоминать.
Вот я оказался причастным, на фиг мне это надо.
Вот я оказался причастным, на фиг мне это надо.
Не, конечно, это неприятно и лучше бы не. Я просто вспомнил свои подобные трешстори и со временем они по-другому начали восприниматься, негативные эмоции ушли, негативные последствия преодолены, осталась легендарность)
Я просто вспомнил свои подобные трешстори и со временем они по-другому начали восприниматься, негативные эмоции ушли, негативные последствия преодолены, осталась легендарность)
многим из подобных трешстори запоминается общая ебнутость мероприятия и его участников
Посылка уехала из сортировочного центра и едет к внуку! (Ну, я надеюсь)
Анон пишет:Не, модер был в курсе. Но мне было интересно уже, насколько эта хуйня упорная.
А можешь рассказать по порядку, как всё было? А то сейчас смешались кошки, внуки, выглядит так, что с одной стороны Гринч, с другой - безумный Печкин.
Ну, меня изначально терзали смутные сомнения. Модер спрашивал, когда внук отписался. Странно. Отвечает внук долго. Я уже писал, что ответ на уточняющие вопросы у него очень поверхностный и с ошибками для человека, который в теме хоть минимально. Получатель мужского гендера тоже вызвал вопросы. Но то ладно, можно было представить, что он хотел посылку на родственника. Интуиция подсказывала, что мутный какой-то внук, образ его у меня не складывался. Я что-то дорогое и прям совсем специфическое не заказывал до последнего и решил не выкупать (и часть лежит еще на вайлдберисе), пока внука не пингану перед отправкой и модера все-таки надо бы спросить, все ли нормально. Тут еще сообщение его второго деда, которое я сначала не связал со своим внуком, но еще одно зерно сомнения оно поселило.
Я уже не помню, с чего я решил загуглить его адрес вместе с ФИО и что я там хотел увидеть. Жаль, что я раньше этого не сделал. Но мне в голову не приходило деанонить внуков. Да так-то и вряд ли можно чего-то ожидать, если гуглить адрес обычного анона. Я думал, может адрес вообще не существует, от такого мутного внука можно было чего-то такого ожидать.
Но я просто так офигел от первой строки результатов поиска. Тут еще и внук, наконец, ответил на мое сообщение почти недельной давности. Но я уже срочно писал модеру. Модер просил подарок пока не отправлять, и подождать, пока внук сольется у своего внука. Ну, я жду. Выразил легкие сомнения внуку, жду, когда ответит. Пока прошерстил страницу медийной личности, соотнес с вишлистом, нашел явные несостыковки. На следующий день внук мне ответил на сообщение и все заверте... Я хотел аккуратненько потыкать палочкой, вышло не очень аккуратненько, но меня уже понесло.
охренеть, вот это экшон
Триллер с детективом!
Что же это за персона была, интересно...
Да какая разница, персона же, как я понял, вообще никак не замешана.
ну просто интересно, почему Гринч назвал этого человека. Вообще, мотивы таких личностей всегда интересно знать.
Подарок от деда получил, внук свою посылочку тоже с почты забрал, можно выдохнуть наконец :snow:
ну просто интересно, почему Гринч назвал этого человека. Вообще, мотивы таких личностей всегда интересно знать.
Ну если он там рядом живет, то по географическому признаку.
Дед-Печкин, спасибо, что рассказал! Вот это приключения на Новый год.(
Получатель мужского гендера тоже вызвал вопросы.
Но это-то почему "вызвало вопросы"?
Ко всему остальному у меня претензий нет, расследование вышло интересным.
А место жительства медийной личности насколько известно, что насторожило всех, кто контактировал с Гринчем?
Ко всему остальному у меня претензий нет, расследование вышло интересным.
Вот кстати, а у кого-то когда-то были внуки мужского пола? Аноны-м на холиварке есть, но в Санте?
в начале темы, я помню, было что-то вроде "ой, надо же, у меня внук с мужским ФИО, как-то непривычно". Это был тот же Гринч, получается, или так совпало и был еще один нормальный анон?
Вот кстати, а у кого-то когда-то были внуки мужского пола?
У меня не было, участвую с 2018, всегда брала только одного внука.
в начале темы, я помню, было что-то вроде "ой, надо же, у меня внук с мужским ФИО, как-то непривычно". Это был тот же Гринч, получается, или так совпало и был еще один нормальный анон?
Скорее всего тот же. Я писала как раз в начале, что удивлена внуку мужского пола.
Второй дед Гринча
Вот кстати, а у кого-то когда-то были внуки мужского пола? Аноны-м на холиварке есть, но в Санте?
Да, есть.
Я сейчас подумал, что вторые ФИО тоже могут быть не настоящими, а либо выдуманными, либо принадлежащими ещё какой-то умеренно известной персоне, либо другу/родственнику первой персоны.
Вот кстати, а у кого-то когда-то были внуки мужского пола
У меня есть и это норм внук, не Гринч
Ну давайте не будем делать вид, что это не редкость на холиварке. "Вызвало вопросы" в смысле "интересно, это действительно анон мужского пола, или имя кого-то близкого анону?" - вполне закономерная реакция.
Понятно, что само по себе это не повод подозревать анона в чем-то нехорошем, но как минимум любопытно, а в совокупности с остальным - странно