Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Печкин-Шерлок, прости за грубые комментарии относительно проверки. Я был не прав, а ты - бдительный молодец.
Он мож и бдительный молодец, но такооой рептилоид... Кто ж так изьясняется о проблематичном внуке, он реально на себя все подозрения перетянул
Мой внук с порога сказал, что хочет открывать подарок в новогоднюю ночь, так что я со спокойной душой копался числа до 15го
Возможно, ты мой дед! Если так - я рад, что дал возможность со спокойной душой собирать!
дедушки, а у вас бывало, что внук, нервничая из-за дедлайна, говорит что у него пропадает новогоднее настроение и что он чувствует себя брошенным, раз ты не отправил за две недели, хотя ты уже не раз отправлял посылки в этот конкретный город и 100% знаешь что за день-два до нг подарок точно придёт?
Как внук, которому все еще не отправили посылку -да, чувствую, да настроение в жопе. Я не знаю из какого города дедушка и сколько будет идти посылка, но подарка уже не хочу
Как внук, которому все еще не отправили посылку -да, чувствую, да настроение в жопе. Я не знаю из какого города дедушка и сколько будет идти посылка, но подарка уже не хочу
Плюс тыща.
дедушки, а у вас бывало, что внук, нервничая из-за дедлайна, говорит что у него пропадает новогоднее настроение и что он чувствует себя брошенным, раз ты не отправил за две недели, хотя ты уже не раз отправлял посылки в этот конкретный город и 100% знаешь что за день-два до нг подарок точно придёт?
Задача Санты порадовать внука, и если внук чувствует себя брошенным, значит ты что то делаешь не так. Хочет пораньше, значит надо пораньше.
Кто хочет открыть подарок в новогоднюю ночь может открыть подарок в новогоднюю ночь получив его раньше, в чем проблема то?
Ну вообще это ты знаешь, что ищет быстро. Но внук то не в курсе, из какого ты города. Плюс, сорян, в последние дни до НГ и так запара, а тут еще плюс одно дело, сходить на почту за посылкой. А приди посылка пораньше, за 7-10 дней до НГ, напряга внуку было бы меньше.
Чисто для статистики: я бы мог забрать и открыть и до, и после НГ, меня бы не расстроило, главное, что в принципе прислали, оно где-то едет, а не кормят завтраками, рождая подозрения. Но у всех по-разному ж.
Отредактировано (2023-12-27 07:41:21)
Мармота, на правах несостоявшегося внука хочу спросить, он до этого в Сантах участвовал? Перечитываю сейчас нашу переписку, глаз зацепился за одно утверждение. Интересно, правда, или он опять набрехал?
Один раз, да, несколько лет назад. Если когда-то еще участвовал с других твинков, об этом я не знаю.
Кто хочет открыть подарок в новогоднюю ночь может открыть подарок в новогоднюю ночь получив его раньше, в чем проблема то?
Мой внук сказал, что у него нет силы воли, чтобы терпеть до нг, поэтому лучше отправить позже. Теперь сижу волнуюсь, на почте и вправду запара. Надо было послушать модератора и отправить 10-го числа, пусть лучше бы раньше пришло, чем в январе.
Надо было послушать модератора и отправить 10-го числа, пусть лучше бы раньше пришло, чем в январе.
Не, ну тут по разному, моя вон за 3 дня дошла. А месяцем раньше я отправляла по тому же маршруту, так за 2 дошло. Но это между двумя городами в европейской части и явно авиа. Так что зависит от конкретных городов.
Ну вообще это ты знаешь, что ищет быстро. Но внук то не в курсе, из какого ты города.
Дранон, но я, когда понял, что несколько задерживаюсь, написал внуку, и в том числе сказал, из какого я города, как раз чтоб от тоже знал, что посылка придет быстро.
хотя ты уже не раз отправлял посылки в этот конкретный город и 100% знаешь что за день-два до нг подарок точно придёт?
Ну когда мой дед к 20 декабря ничего не отправил и даже не сказал, когда планирует отправить, я немного занервничал.
И кстати в этом году у многих посылки идут дольше обычного, так что всё-таки не стоит отправлять 28 декабря
В общем, твоего внука понять могу
Не, ну тут по разному, моя вон за 3 дня дошла. А месяцем раньше я отправляла по тому же маршруту, так за 2 дошло.
Я отправил две посылки в один город, они шли вместе, но одна с сортировки в городе внучка ушла сразу и в тот же вечер была в его отделении, а вторая пролежала в сц чуть больше суток. Реально не угадаешь.
Дранон, но я, когда понял, что несколько задерживаюсь, написал внуку, и в том числе сказал, из какого я города, как раз чтоб от тоже знал, что посылка придет быстро.
Если ты отписался, то вопросов и нет, внук в курсе, что дедушка не пропал.
Один раз, да, несколько лет назад. Если когда-то еще участвовал с других твинков, об этом я не знаю
Значит, могла быть и правда. Спасибо.
Хочу быть таким уверенным, как этот анон.
У нас в другом ТС посылка две недели пытается доехать из соседнего города в другой и всё это время висит без движения. Так что на 100% нельзя быть уверенным ни в чем. В обычное время они может и доходят, а перед нг - вопрос.
Анончики, а куда вы писали, чтобы подопнуть посылку? Это в приложении ПР?
Анончики, а куда вы писали, чтобы подопнуть посылку? Это в приложении ПР?
Этот анон попытался написать в бота Почты России вк, но у него отвалился даже бот.
В итоге никуда не писал, посылка сама каким-то чудом сдвинулась. Можешь подать заявление на розыск, но нужно учитывать, что в заявке пишутся паспортные данные.
Если ты отписался, то вопросов и нет, внук в курсе, что дедушка не пропал.
Ну так, ТС, судя по всему, тоже держит связь, раз он знает про настроение внучка. Я только хотел отметить, что проблема незнания внучком города деда, не такая уж проблема - ему можно просто сказать)
Можешь подать заявление на розыск, но нужно учитывать, что в заявке пишутся паспортные данные.
Я (другой анон) пытался, но туда нужно прикрепить квитанцию или ещё что-то, что только у отправителя может быть, а я-то получатель(
Я (другой анон) пытался, но туда нужно прикрепить квитанцию или ещё что-то, что только у отправителя может быть, а я-то получатель(
Тогда остается подождать. У самого посылка на одном месте 10 дней не двигалась.
В обычное время они может и доходят, а перед нг - вопрос.
Вот-вот. Анон тоже был уверен, что посылка до него дойдет, ну максимум за неделю, потому что до этого посылки до него доходили за 4-5 дней из Москвы, и когда дед спросил, когда отправлять, без всякой задней мысли попросил отправить в середине декабря. Ну вот посылка до сих пор в Москве, застряла на сортировке в Львовском.
Дед у меня лапушка, а анон сам дурак. :hat:
Анон пишет:Анончики, а куда вы писали, чтобы подопнуть посылку? Это в приложении ПР?
Этот анон попытался написать в бота Почты России вк, но у него отвалился даже бот.
В итоге никуда не писал, посылка сама каким-то чудом сдвинулась. Можешь подать заявление на розыск, но нужно учитывать, что в заявке пишутся паспортные данные.
Понятно, спасибо!