Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
дедушки, а у вас бывало, что внук, нервничая из-за дедлайна, говорит что у него пропадает новогоднее настроение
Нет. Ясвоих внуков в первых числах декабря спросил, когда им подогнать подарок, пораньше или прямо под НГ. Оба назвали удобные даты и в эти даты получили подарки. Все довольны.
Блин, выходит, тот анон с предъявой "а может, это ты мой дед-пидор" был как минимум (!) недалёк от правды А я его в заебали внёс.
Представляю каково было модерам сегодня все это наблюдать и ждать, когда вернется Мармота и расскажет нам правду...
Только привлёк к себе внимание, что помогло быстрее его раскрыть.
Мне кажется, его к тому моменту уже раскрыли и он это понял по комментариям о забаненном внуке. Решил сплясать напоследок, пока все твинки не выпилили.
А главное, нахуя
Думаю, психопатия или любое другое состояние, когда человеку попросту в кайф ломать социальные нормы и всех вокруг наёбывать, и не в ролёвках, а в жизни (редко пишу такое, но кагбэ не знаю, что ещё предположить). Поэтому и подарок никакой ему не был нужен, он хотел посеять хаос.
И вообще вся затея какая-то бессмысленная. Ну получил бы тот медийный персонаж свечи и конфеты от незнакомца. И что?
Не ищи логику там, куда ее не клали. "Азаза, я всех затралел, этот лошара думает, что собирает подарок настоящему %медийный_персонаж%!!!" Для таких экземпляров почувствовать себя самым умным и всех перехитрить - самоцель.
Не перевирай, не ДОКУМЕНТЫ, а докУменты. И не паспорт, а усы, лапы и хвост. Фото посылки дед тебе скинул, а ты про это умолчал. И фото кошки зажал.
О, я теперь, кажется, понял эту фразу Печкина. Если это не иносказание, конечно. У той медийной личности, наверное, есть кошка (может, какой ютубер, у которого кошка в роликах появлялась). И дед попросил её сфоткать и прислать ему?)
То есть он дал свой адрес и два ФИО, одно из них своё, чтобы гарантированно получить подарок, и чужое, чтобы... Посылка просто вернулась отправлявшему? И он бы такой решил "о, да медийная персона тот ещё гад, посылку не забрал"? Ведь никто бы ему не выдал посылку на чужое ФИО. На своё, наверное, у него был немаленький вишлист, не просто свечи и конфеты... И при этом даже не собирался отправлять подарок ни одному из внуков. Ну, хорошо, что пакость не удалась.
На своё, наверное, у него был немаленький вишлист, не просто свечи и конфеты...
Нет, очень скромная и нетребовательная анкета.
То есть он дал свой адрес и два ФИО, одно из них своё, чтобы гарантированно получить подарок, и чужое, чтобы...
Не, он, походу, дал адрес и ФИО медийной персоны.
Анон А дал ФИО и адрес реально существующей в некотором роде медийной в цивильных кругах личности, которую (точнее, которого) можно пробить в интернете.
А второму анону, наверное, дал адрес той же персоны, но своё имя?..
Или они таки с той персоной рядом живут, и второму анону были дадены настоящие ФИО и адрес? (Мармота не знает точный адрес, только улицу, а дома могут быть разные)
Аноны, вы забываете финансовый фактор.
Отправленная посылка, вернувшаяся назад, это ущерб кошельку. Прямое вредительство. Ещё и поржать можно отслеживая трек и изображая радостное волнение.
Вот мудила!
Печкин-Шерлок, прости за грубые комментарии относительно проверки. Я был не прав, а ты - бдительный молодец.
А я так и не поняла, была открытка или нет, и если была - то зачем.
Скорее всего была, т.к. про неё писал и сам Печкин, а не только его внук.
А проверка вшивого мальчика открыткой была и вовсе незапланированной, но еще ой как не зря. Потому что внук оказался вдруг. Я попозже расскажу.
Может, он всё-таки расскажет? Печкин, ты тут?
Затем, чтобы анон-махинатор спалился, что не получал её и, значит, названный Санте адрес - не его.
Омг, как же трудно прочитать одним глазом сообщение модера , а потом объяснять разницу между паст симпл и презент перфект с мыслями, что где-то в этой время аноны обсуждают Гринча
меня порадовало, что мое удивление странным отсутствием параноидного внука при параноидном деде оказалось верным. Я просто сделал неправильные выводы из правильных зацепок.
Может, он всё-таки расскажет? Печкин, ты тут?
Да, вот это недостающее звено. Присоединяюсь к просьбам финального объяснения в кругу участников, как в классических детективах!
Более ранние явления обаватаренного аккаунта в этой теме
52 страница
Анон пишет:
стикеры «росссия для грустных»▲
Скрытый текст
⬍
Да это же совсем безобидное, слоган существовал задолго до того, как... политика стала мейнстримом. Не, я, конечно, понимаю, что кто-то может оскорбиться и на такое, но все же.... что-то мне тоже захотелось такой стикер, но на всякий случай не буду уже редактировать свой вишлист.
93 страница
Аноны, а есть кто-то, у кого дедушка не спросил еще адрес? Или я один такой неудачник?
и там чуть дальше отвечает анону, что смотрел в спаме
Более ранние явления обаватаренного аккаунта в этой теме
Спасибо
он чувствует себя брошенным, раз ты не отправил за две недели, хотя ты уже не раз отправлял посылки в этот конкретный город и 100% знаешь что за день-два до нг подарок точно придёт
ну вообще рекомендованный дедлайн до 10 декабря, и если внук не хочет подарок позже или у него какие-то другие резоны, кроме нихачу, получить посылочку пораньше, то я бы наверное прислушался...
про историю с дедом я в ахуе
и тоже прошу прощения у Печкина, что не поверил
Ну история треш, конечно, но если честно, Печкин просто так странно ворвался и изъяснялся, что я до сих пор не понимаю, зачем. Он же на руку обаватаренному сыграл по сути)
Ну история треш, конечно, но если честно, Печкин просто так странно ворвался и изъяснялся, что я до сих пор не понимаю, зачем. Он же на руку обаватаренному сыграл по сути)
+1
Чем так отвечать - выгоднее было промолчать. Но мы б тогда возможно всей истории не узнали.
дедушки, а у вас бывало, что внук, нервничая из-за дедлайна, говорит что у него пропадает новогоднее настроение и что он чувствует себя брошенным
Мой внук с порога сказал, что хочет открывать подарок в новогоднюю ночь, так что я со спокойной душой копался числа до 15го.
Печкин был странный по стилю речи (я вообще подумала, что кто-то пытается так нелепо пошутить, даже не поверила, что это реально дед), и высказывание "а не сам ли ты плохой санта" было странное, на мой взгляд, на фоне той информации, которая имелась в тот момент, даже если потом они оказались правы.
Отредактировано (2023-12-27 02:15:02)
дедушки, а у вас бывало, что внук, нервничая из-за дедлайна, говорит что у него пропадает новогоднее настроение и что он чувствует себя брошенным, раз ты не отправил за две недели, хотя ты уже не раз отправлял посылки в этот конкретный город и 100% знаешь что за день-два до нг подарок точно придёт?
Отправляя так, чтобы подарок пришел "за день-два до нг" ты не оставляешь никакого запаса на форс-мажоры 1.почты и 2.внука (у него может не быть времени/сил в последние два дня дойти до почты и отстоять очередь)
Чем ближе нг - тем меньше вероятность, что посылка дойдет вовремя.
Мне кажется, если внук хочет пораньше - лучше отправить пораньше.
Давайте занесём это в анналы истории в дайджест!
Крутой новогодний детектив с вот это поворотом получился.