Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Интересно, а что бы он делал если б модеры эти два аккаунта свели друг с другом?
Я когда только начала пост модера читать - была уверена, что так и сделают) И что возможно это все же окажутся два анона, и тогда будет эпичный жабогадюкинг.
Но так тоже красиво получилось. Случайным анонам, которых это задело, я очень сочувствую, но не ржать не могу
А модер молодец, что совершенно случайно это никому единственным дедовнуком не досталось.
Я когда только начала пост модера читать - была уверена, что так и сделают)
Увы, я не стала так делать, потому что побоялась, что мне просто напишут что-то вроде "я забыл сказать, что это был мой второй логин" и мне придется срочно перераспределять часть списка, короче дополнительно заебываться. Но соблазн был велик.
А дед, заподозривший неладное? Почему он не понес свои подозрения модеру, а стал косплеить Шерлока в ушанке Печкина?
Он отнес почти сразу, как понял, что там что-то странное, все что было дальше, с просьбами пруфов и т.д., было уже после того, как он связался со мной и я подтвердила, что да, его внук возможно чей-то пропавший дед и возможно его подозрения не беспочвенны, если я правильно помню хронологию.
Но не изгадили же. Спокуха, анон, модеры бдят!
Впечатление всё-таки сильно подпортил. Я в первый раз участвую и он был моим единственным внуком. Теперь ещё переживаю, что какой-то сумасшедший знает моё имя и может мне писать. Действительно, сто раз подумаю прежде, чем участвовать ещё раз.
Этого помню, но не помню, что его забанили за кол-во достижений. Ну да ладно
Там модер, когда прояснял ситуацию, писал, что у того анона это не единственная проблема с Сантой, и в участии ему скорее всего откажут
Я в первый раз участвую и он был моим единственным внуком. Теперь ещё переживаю, что какой-то сумасшедший знает моё имя и может мне писать.
если он твой внук, то откуда он знает твое имя? или ты рабочую почту оставил?
Теперь ещё переживаю, что какой-то сумасшедший знает моё имя и может мне писать.
А ты с основной почты участвовал?
если он твой внук, то откуда он знает твое имя?
Ну необязательно оставлять рабочую почту, чтобы в ней была подпись условно Маша Иванова. Не все пользуются фейковыми адресами и никами...
Не все пользуются фейковыми адресами и никами...
Ну вот и зря. Конечно, ТС - такое мероприятие, где в какой-то момент не избежать деанона, но всё-таки, фейкомыло полезно иметь.
если он твой внук, то откуда он знает твое имя? или ты рабочую почту оставил?
Почта не основная, я её нигде не использую, но имя действительно настоящее. Я подумала, раз отправлять подарок буду почтой, при отслеживании всё равно будет видно имя отправителя, так что нет смсыла шифроваться.
но всё-таки, фейкомыло полезно иметь.
Анон, ну тут каждый решает сам, полезно ему или нет, это личный выбор.
У меня, например, все ТС идут через почту, которой уже двадцать лет, и последние пятнадцать она используется разве что для регистрации на разного рода мероприятия. Ну, есть там имя, но вряд ли оно такому ебанату что-то дало бы. Уж точно не больше, чем физический почтовый адрес.
при отслеживании всё равно будет видно имя отправителя
Ну, кстати, это не обязательно. Один из моих дедов подписался "Санта " (да, прямо со смйликом), и его имени я так и не знаю)
Отредактировано (2023-12-26 23:17:00)
Анон, ну тут каждый решает сам, полезно ему или нет, это личный выбор.
Ну вот анон-бывший-дед-забаненного волнуется теперь, что тот знает его имя и почту. Если это беспокоит, то на будущем ТС (если решится снова участвовать) можно завести фейкомыло и не писать своё имя.
Анон пишет:при отслеживании всё равно будет видно имя отправителя
Ну, кстати, это не обязательно. Один из моих дедов подписался "Санта " (да, прямо со смйликом), и его имени я так и не знаю)
Мне тоже пришла посылка с именем отправителя "Тайный Санта" и без обратного адреса. И я: "А чё, так можно было?!"
Ну, кстати, это не обязательно.
Зависит от того, как отправлять, у меня в приложении почты, когда я посылку оформляю, автоматически имя подставляется и я не уверен, что его там можно изменить(
Почта не основная, я её нигде не использую, но имя действительно настоящее.
Да не парься, если у тебя не супер редкое имя, то по одному только имени тебя найти нельзя. В интернете небось полно твоих тёзок-однофамильцев.
Зависит от того, как отправлять, у меня в приложении почты, когда я посылку оформляю, автоматически имя подставляется
Да? А я сейчас попробовал оформить новое отправление, и легко поменял имя на "Санта " (Кстати, понял, зачем смайлик. Он требует как минимум два слова, просто "Санта" не принимает, зато смайлик принимает за слово)
Кстати, интересно, а дед-Печкин открытку реально отправлял (может, чтоб проверить, заберёт ли её медийная личность?), или это выдумки анона А?
может, чтоб проверить, заберёт ли её медийная личность?
Открытки кидают в почтовый ящик же обычно, так что тут не узнаешь...
Блин, выходит, тот анон с предъявой "а может, это ты мой дед-пидор" был как минимум (!) недалёк от правды А я его в заебали внёс.
Меня даже не сам троллинг и указание чужих адресов задевает, а это вот враньё на голубом глазу, чтобы вызвать сочувствие и всё перевернуть, и, главное, ещё такое убедительное! Признаться, я многие виды ебанатства могу (не одобряя) примерно, с помощью воображения, понять, но вот способные на такое люди меня просто пугают.
Отредактировано (2023-12-26 23:38:23)
Открытки кидают в почтовый ящик же обычно, так что тут не узнаешь...
Ну хз, может анон в открытке попросил ту личность подтвердить где-нибудь в соцсетях, что он действительно участвует в ТС? Ну, в порядке бреда? Если б это был реально он (ну а вдруг? Как Мармота написала, кто только на Холиварке не сидит)), то он бы подтвердил. А если молчит, значит нет.
Уж точно не больше, чем физический почтовый адрес.
дедушки, а у вас бывало, что внук, нервничая из-за дедлайна, говорит что у него пропадает новогоднее настроение и что он чувствует себя брошенным, раз ты не отправил за две недели, хотя ты уже не раз отправлял посылки в этот конкретный город и 100% знаешь что за день-два до нг подарок точно придёт?
это вот враньё на голубом глазу, чтобы вызвать сочувствие и всё перевернуть, и, главное, ещё такое убедительное!
А главное, нахуя. Только привлёк к себе внимание, что помогло быстрее его раскрыть. И вообще вся затея какая-то бессмысленная. Ну получил бы тот медийный персонаж свечи и конфеты от незнакомца. И что? Это бы ему как-то навредило? Неужели всё только чтобы напакостить незнакомому анону, который не получил бы отчёта и благодарностей?
Блин, выходит, тот анон с предъявой "а может, это ты мой дед-пидор" был недалёк от правды
Да тут все с ног на голову перевернулось. И Печкин прав, как оказалось.
Мармота, на правах несостоявшегося внука хочу спросить, он до этого в Сантах участвовал? Перечитываю сейчас нашу переписку, глаз зацепился за одно утверждение. Интересно, правда, или он опять набрехал?