Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Анон пишет:...можно было бы, оставив их без подарков, а самому получив
Если оставить без подарков, а самому получить, ты испортишь праздник двум людям. А если оставить без подарков и НЕ получить, то четырем, потому что тем, кто собирал подарки и отправлял их, было бы неприятно, если бы их не забрали и они уехали обратно или если бы с ними была связана какая-то неприятная история.
...а если еще и в треде сплясать, то вообще все участвующие аноны будут впечатлены охуительными историями о двух пропавших дедах, и о крипи-санте, требующем фоток паспорта.
Ну почему же, я б на твоем месте забрала и посмотрела...
А вдруг там бонба говно и дохлые животные
...а если еще и в треде сплясать, то вообще все участвующие аноны будут впечатлены охуительными историями о двух пропавших дедах, и о крипи-санте, требующем фоток паспорта.
Если в треде сплясать, то привлекаются модераторы и конец немного предсказуем.
Всерьёз думаю, что это манифестация какого-нибудь истерического или пограничного расстройства
Думаю, в таком случае посылка будет сильно вонять и ее отфильтруют сами работники почты.
Анон пишет:...а если еще и в треде сплясать, то вообще все участвующие аноны будут впечатлены охуительными историями о двух пропавших дедах, и о крипи-санте, требующем фоток паспорта.
Если в треде сплясать, то привлекаются модераторы и конец немного предсказуем.
Модераторы в любом случае рано или поздно поивлеклись бы, даже если бы он просто молча прокинул внуков с подарками. А так он перед немного предсказуемым концом добился максимального эффекта.
Судя по аватарке, это достаточно давний и оооочень заебавший админов анон.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1723
Спасибо, я заебался, но нашел в треде первые упоминания о нем, кажется отсюда начиная:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6279706
Анон пишет:Ну почему же, я б на твоем месте забрала и посмотрела...
Тут тонкий момент. Может, да, а может - что-то нормальное и тогда человек, который не забрал, уже будет выглядеть не очень и неадекватный анон может использовать это себе в плюс. Мол да, его банили, но он старался, исправлялся, а плохой внучек не забрал подарок!
Но я надеюсь, что он просто никому ничего не отправлял и эта история закончится благополучно (рецидивиста забанят, его внучки получат нормальные подарки от резервных Сант, его дедушки тоже пошлют подарки кому-то нормальному, возможно даже его внучкам).
Мне еще любопытно, что было в вишлисте у этого странного товарища, конечно, но тут уже тайна переписки с модером и все такое.
Думаю, в таком случае посылка будет сильно вонять и ее отфильтруют сами работники почты.
А если внутри банка с тараканами или кротовуха? Мало ли каких гадостей можно придумать. Я бы тоже забирать не стала, человек явно совсем в неадеквате.
Тут тонкий момент. Может, да, а может - что-то нормальное и тогда человек, который не забрал, уже будет выглядеть не очень и неадекватный анон может использовать это себе в плюс. Мол да, его банили, но он старался, исправлялся, а плохой внучек не забрал подарок!
Это мне напомнило прошлогоднего анона, которого в Санте забанили по совокупности достижений, он тоже плясал, что старался.
Мне еще любопытно, что было в вишлисте у этого странного товарища
Его дед тут писал что сначала переживал что подарок получился "без души", в више банальные свечки-шоколадки.
Вообще ужасно, конечно, что такое милое ламповое мероприятие так некоторые пытаются изгадить. Вот уж в разных разделах мы можем друг друга хуесосить в хлам и тряпки весь год, но в период Тайного Санты наступает ежегоднее волшебство с позитивными эмоциями и радостным предвкушением, а тут такое...
Погодите, то есть анон с температурой 38 - не тролль, а настоящий рептилоид?
А дед, заподозривший неладное? Почему он не понес свои подозрения модеру, а стал косплеить Шерлока в ушанке Печкина?
Если банка - ещё ладно. Хуже, если там просто живые тараканы или подобные животные.
А если внутри банка с тараканами или кротовуха? Мало ли каких гадостей можно придумать. Я бы тоже забирать не стала
Я абсолютно с тобой согласен, что подарок от такого деда лучше не забирать.
Вообще ужасно, конечно, что такое милое ламповое мероприятие так некоторые пытаются изгадить.
Но не изгадили же. Спокуха, анон, модеры бдят!
Но не изгадили же. Спокуха, анон, модеры бдят!
Да я-то с крепкими нервами и участвую не первый год уже.
А кто-то придет впервые, почитает такое и подумает - ну чооо, типичная холиварка с ебанатами. Не то чтоб я так пеклась за репутацию обители зла и ненависти(тм), просто реально обидно, что один из лучших ТС, которые мне попадались, кто-то пытается обосрать.:(
Больше всего интересно, какой известной персоне (Драве, что ли?) он пытался таким замысловатым способом отправить подарок чужими руками, и нафига ещё и свои реальные ФИО указал и привязал к этому же адресу. Как-то много сложностей навертел и в итоге сам себя внёс. Ну и лох.
О, он плясал у Дравы? Небось Дравой и представился.
Это мне напомнило прошлогоднего анона, которого в Санте забанили по совокупности достижений, он тоже плясал, что старался
Слушайте, а что за анон? Я участвовала, темы читала, но в упор не помню этого анона
Интересно, а что бы он делал если б модеры эти два аккаунта свели друг с другом? Не отправил бы подарок самому себе?
Мдааааа, я сам тот ещё любитель поплясать, но даже меня такие хитровыебанные комбинации не посещали
Этого помню, но не помню, что его забанили за кол-во достижений. Ну да ладно
О, он плясал у Дравы? Небось Дравой и представился.
Ну там в теме про обаватаренных упоминают, что у Дравы и Джонни активно скакал, из этих двоих Джонни на знаменитость таки не тянет. Какая-то обсессия у этого анона. Повезло, что его внук был в теме (я, например, не в курсе реальных ФИО Дравы, т.к. его тему не читал) и решил притормозить.