Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
с температурой, не дающей написать внуку две строчки
У этого аватарки нет
с температурой, не дающей написать внуку две строчки
Нет-нет, с этим дедом всё в порядке, он сегодня отправил подарок.
Внук того деда
Ну вот, после моего поста выше один из внуков этого анона дал мне информацию, которая является еще одним пруфом того, что это был тот самый забаненный анон. Не то, чтобы нам не хватало тех пруфов, что уже были, но просто приятно лишний раз получить подтверждение.
Я только спросить: а он действительно делал то, о чем писал?
Я и админу ТС написал, может, хоть в мини-круг попаду или на Запасного Санту, а тут решил сообщить, подумав, а вдруг я не единственный, с кем этот "дедушка" так развлекается.
Ну просто если да, то это я даже теряюсь, как назвать такой уровень мнээээ...альтернативности поведения.
Отредактировано (2023-12-26 22:02:42)
Но зачем вот это все?..
поциент мстит анонам?
То есть это анон А сам влетел жаловаться "меня подозревают в нехорошем, подтверждение адреса спрашивают, редкую-птицу-куна-на-холиварке ущемляют"?
Но в чем прикол давать изначально адрес левого человека, т.е. подарка себя лишить по умолчанию?
Я не уверена в этом моменте до конца. По понятным причинам, я не могу попросить у анонов точные адреса обоих твинков и сравнить их — это было бы грубым деаноном — но я попросила сказать улицу и город, и в этом адреса твинков совпали, но ФИО он двум своим сантам назвал разные, причем одно является его, а второе — той самой медийной личности. Плюс с адресом медийной личности тоже непонятки, не хочу разглашать подробности, но это не похоже на обычный домашний адрес.
Но опять же, я сама этот момент до конца не понимаю, и не уверена что хочу понимать.
Интересно, за что его забанили.
Страшно, очень страшно. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое
Но зачем вот это все?..
Если там неоднократно забаненный неадекват с именной аватаркой, он мог просто решить потроллить холиварку, изгадить игру нормальным анонам. Он довольно много успел наплясать, пока модеры не пришли и не спасли Рождество. Если бы его не поймали, мог бы как минимум своим дедам и внукам отбить охоту участвовать в будущем, а всем остальным - подпортить праздничную атмосферу... Думаю примерно в этом и была цель.
Если бы его не поймали, мог бы как минимум своим дедам и внукам отбить охоту участвовать в будущем, а всем остальным - подпортить праздничную атмосферу.
Мне кажется, уже очень многим отбил - неадекват пугает
изгадить игру нормальным анонам
...можно было бы, оставив их без подарков, а самому получив, адрес при этом можно указать хоть подруги, хоть соседа, чтоб не палиться выраженно. И уж тем более - не приходить плясать в тему ТС, которую модеры читают, с заранее срачегонными постами, на которые модеры внимание точно обратят.
Интересно, за что его забанили.
Там такой список, что не перечислить Я серьезно, мы сегодня вспоминали, что это за анон, хуели всем составом заново.
Там такой список, что не перечислить Я серьезно, мы сегодня вспоминали, что это за анон, хуели всем составом заново.
Мне уже страшно, что я с этим человеком разговаривала и он знает мою почту и моё имя
Мне кажется, уже очень многим отбил - неадекват пугает
Вот поэтому я теперь думаю, что еще можно сделать в следующем году, чтобы это отсеять. Идей пока немного, но и год впереди длинный, может что надумаю.
...можно было бы, оставив их без подарков, а самому получив, адрес при этом можно указать хоть подруги, хоть соседа, чтоб не палиться выраженно. И уж тем более - не приходить плясать в тему ТС, которую модеры читают, с заранее срачегонными постами, на которые модеры внимание точно обратят.
Ну так он плясал, что его деды неадекваты, вдруг аноны бы испугались, что в игре столько странных дедов.
Другое дело, он реально что ли думал, что его не запалят? И с медийной личностью странно.
И с медийной личностью странно.
На том и погорел.
Охренеть.
Блин, а я ещё так искренне посочувствовала этому анону, когда он пришёл со своими охуительными историями. Теперь мне неловко перед его дедом. Дед того анона, прости, что повелась на пиздёж и назвала тебя неадекватом!
Отредактировано (2023-12-26 22:14:54)
Вопросов стало только больше
мы сегодня вспоминали, что это за анон, хуели всем составом заново.
Умеете вы заинтриговать
Мне уже страшно, что я с этим человеком разговаривала и он знает мою почту и моё имя
У двух человек он еще и адрес знает.
Вот веселуха-то под Новый год привалила
Пожалуй, если этот дебил каким-то чудом пришлет мне посылку, я сделаю вид, что извещения не было.
А какие простыни катал! Я даже подумал, чтонормальный вроде, только безответственный до одури.
Продолжающий охуевать внук
Судя по аватарке, это достаточно давний и оооочень заебавший админов анон.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1723
...можно было бы, оставив их без подарков, а самому получив
Если оставить без подарков, а самому получить, ты испортишь праздник двум людям. А если оставить без подарков и НЕ получить, то четырем, потому что тем, кто собирал подарки и отправлял их, было бы неприятно, если бы их не забрали и они уехали обратно или если бы с ними была связана какая-то неприятная история. Мне кажется, какая-то такая логика могла быть.
Пожалуй, если этот дебил каким-то чудом пришлет мне посылку, я сделаю вид, что извещения не было.
Ну почему же, я б на твоем месте забрала и посмотрела...
Если оставить без подарков, а самому получить, ты испортишь праздник двум людям. А если оставить без подарков и НЕ получить, то четырем
В первом случае себе материальный профит...
Но мне кажется, так себя ведут не очень здоровые на голову люди, так что мерять их обычной логикой нельзя.
Ну почему же, я б на твоем месте забрала и посмотрела...
Нафиг. Я бы тоже не забирал.