Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Я пока не сильно переживаю, посылка от меня в Столбище (которое почему-то теперь Аэропорт) тусила около полутора суток, так что пока все в рамках нормы.))
У меня просто в этом году посылка из Оренбурга тусила в этом вашем Аэропорту, ака Столбище, дней шесть. Видимо, ей очень понравилось в Казани
Моя посылка приехала!
Завтра прямо с утра побегу в отделение!
Что забавно, посылка для моего внучка тоже сегодня приехала. :yolka:
Ура!
Моя последняя посылка все никак не доедет Походу ее реально курьер доставляет пешком...
Я может, для кого-то открою Америку, но иногда то, что одним людям легко, для других может быть очень трудно)
я например, не то что книгу, футболку или пакеты нормально сложить не могу, или ровно вырезать там, по линии)
Здорово, когда кто-то учится и получается красивое!
ровно вырезать там, по линии)
Ооо! Никогда не мог Сочетание плохого глазомера и трясущихся рук, лол.
А вы режьте не ножницами, а резаком по железной линейке, это гораздо проще, когда нужно большой лист разрезать.
А вы режьте не ножницами, а резаком по железной линейке
Блин, я только когда ты это сказал, сообразил, что кто-то скорее всего режет ножницами. Да, ножницами бумагу сложно ровно резать.
Сикрет Санта ежегодный фестиваль угнетения рукожопов
А вы режьте не ножницами, а резаком по железной линейке, это гораздо проще, когда нужно большой лист разрезать.
Я режу канцелярским ножом вдоль линейки на куске картонной коробки))
Хотя даже так у меня не всегда получается ровно
Этот анон как внук довольно странный - мне в целом неважно, что там за упаковка будет, ну вот как-то не ценитель этого( хотя сама могу упаковать хорошо и завернуть), особенно мне нравится когда упаковка немного кривенькая, но видно, что старались, это так мило))
И совершенно не расстроюсь, если упаковка простенькая, минимальная итп. Так что и такие внуки бывают. Хотя знаю много людей с мнением, что если на упаковку забили, то типа и внутри почти 100проц так себе, но я с такими установками не согласна.
И совершенно не расстроюсь, если упаковка простенькая, минимальная итп
У меня её в целом не было, а я это осознал только через день после распаковки (но я в више писал, что мне ок))
А вот наполнение очень порадовало, было видно, что дедушка внимательно отнёсся к моему вишлисту.
особенно мне нравится когда упаковка немного кривенькая, но видно, что старались, это так мило))
Надеюсь, ты мой внук. Я на последнюю коробку убил семь (!) часов, получилось все равно "я сделяль". Плохо быть рукожопом.
Мне кажется, проще всего - согнуть по будущему срезу и прорезать сбоку ножом.
Я тоже немного рукожоп. а ещё у меня нет лк на почте и упаковывать пришлось на месте, а не дома
Я внучка предупредил, что сделал все, что в моих силах.
И вообще, лишь бы бы все в целости приехало...
Тюменский Санта крафтер-с-камнем, если ты тут и переживаешь, что посылка застряла на сортировке, не переживай, пожалуйста, я буду рад ей в любое время! :newyear:
Анон пишет:особенно мне нравится когда упаковка немного кривенькая, но видно, что старались, это так мило))
Надеюсь, ты мой внук. Я на последнюю коробку убил семь (!) часов, получилось все равно "я сделяль". Плохо быть рукожопом.
Эх, вряд ли (уж очень интересно что там за упаковка?!), мой единственный на данный момент дед, как я поняла упаковывал чуть ли не на почте. Хотя мб это была просто допкоробка...
(уж очень интересно что там за упаковка?!)
Обычная упаковка, коробка плюс свертки в ней. Просто я действительно рукожоп, без всякого кокетства.
Я вот понимаю, что упаковка живёт секунды, но все равно так люблю заворачивать подарки)))
Я вот понимаю, что упаковка живёт секунды, но все равно так люблю заворачивать подарки)))
+много, эта часть важна наравне с подбором подарков))
Я надеюсь мой дед не тратил часы на упаковку, потому что мне вот вообще пофиг, за секунду развернул и забыл
Необязательно. Некоторые аккуратно разворачивают, а потом используют по второму кругу.
Я тратил часы на упаковку, и это были часы моего чистого удовольствия Это процентов на девяносто было не для внука (я только спросил у него, не против ли он), это была часть моего подарка самому себе. Сам я получил подарок почти без упаковки, и мне было совершенно пофиг, потому что подарок был прекрасен!
Не у всех так, но лично мне упаковка, даже простая, сильно меняет впечатление от подарка. Когда штуки приезжают просто в коробке, ты их видишь все сразу, и вот уже вся интрига подарка раскрыта. А когда они дополнительно упакованы, распаковка превращается в экспириенс: ты неспешно читаешь открытку, достаёшь сверточки по одному, разглядываешь,, разворачиваешь, радуешься одной штуке, а остальные продолжают загадочно манить. Вот эта первая яркая радость от получения подарка за счет этого как бы продлевается.
Ну и сама я тоже всегда заебываюсь на отличненько с оформлением, провожу над ним чуть ли не больше времени, чем над, собственно, подбором подарков (чтобы вы понимали масштаб бедствия, я тот дед с гоблинкором и квестом). Делаю это для собственного удовольствия, но, конечно, не только для него: при запаковке у меня всегда есть в голове некая романтическая фантазия о том, как внук все это дело открывает, подмечает детальки и радуется. Не знаю, как буду себя сдерживать, если когда-нибудь попадется внук-минималист К счастью, пока что мне везло, внуки либо оценивали, либо хотя бы не возражали против деда-упаковкоеба
С надеждой бегу на каждое обновление треда, а тут...
Ага, этот внук тоже ценит упаковку, продлевающую радость. Не жду идеально ровных бантиков и ленты в цвет бумаги, но возможность взвесить каждый свёрток в руках, потрясти, постараться угадать, что там, - это приятные моменты.
Тюменский Санта крафтер-с-камнем, если ты тут и переживаешь, что посылка застряла на сортировке, не переживай, пожалуйста, я буду рад ей в любое время! :newyear:
Санта сидит и постигает дзен, медитируя на статусы посылок и пытаясь их сдвинуть с места силой мысли. Вот в первый раз такое за много лет. Раньше за неделю даже в самое горячее новогоднее время все от меня доезжало, что в один конец страны, что в другой.
Видно и правда хорошо поломали работу Почты России, а так все хорошо было((
Но утешает, что вроде как завтра твоя посылка, внучок, должна быть у тебя в городе.