Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
анон отправил и получил подарки; отправленные подарки, судя по треку, уже в городах внучков; отчёт ещё позже напишет по основному подарку (кэнди-отчёт уже написал), но из-за завалов по работе новогоднее настроение только чуточку выше плинтуса грустно чуть
Анончики, которые вписывались, что могут отправлять заграницу (из РФ), можете сориентировать, во сколько вам обошлась отправка?
Отредактировано (2023-12-26 16:29:10)
В черной-черной коробке, завернутый в черную-черную бумагу...
Это был бы идеальный подарок мне
Анон последние десять месяцев не вылезал их аккаунтов магазинов готичных шмоток и вещей для украшения дома, даром что они все британские.
Читаю тред и радуюсь, что у меня в этом году все ок и с внуком, и с дедом. По крайней мере, посылка от меня уже доползла, а моя не так далеко на сортировке.
Уф, моя посылка доехала до отделения внука. С 23 по 26 шла.
Анончики, которые вписывались, что могут отправлять заграницу (из РФ), можете сориентировать, во сколько вам обошлась отправка?
мне боксберри отправлял дед за 800-900 ₽, по СНГ
Поюзай калькулятор на сайте почты РФ, он покажет цену примерно. В Латвию я смотрел последний раз, было 1000 для минимального веса.
Отредактировано (2023-12-26 16:39:52)
Это был бы идеальный подарок мне
Отлично, на следующий год значит забиваемся с тобой
В черной-черной коробке, завернутый в черную-черную бумагу...
читаю тред и записываю идеи на будущий год
Что ты наделал, теперь я хочу увидеть или собрать подарок в таком стиле! В черной-черной коробке, завернутый в черную-черную бумагу... Хотя уже были разговоры тут про хэллоуин-санту вроде
А мне бы хотелось в каком-то гоблинско-ведьминском стиле, для новогоднего санты специфично слишком, а для хэллоуиновского самое то)
Поюзай калькулятор на сайте почты РФ, он покажет цену примерно. В Латвию я смотрел последний раз, было 1000 для минимального веса.
А, хорошо
мне бы хотелось в каком-то гоблинско-ведьминском стиле, для новогоднего санты специфично слишком
В треде отчетов был анон с гоблинкоровым подароком: искусственный мох в качестве наполнителя, открытки с иллюстрациями из травника и куча лягушек. И другой анон с подарком в эстетике лавкрафта с осьминогами. Так что необязательно упираться именно в новогоднюю атмосферу, если хочется крипоты и хэллоуина - заказывайте крипоту, не стесняйтесь))
Тоже мечтаю упороться гоблинкором на следующий год - и как внук, и особенно как дед )))
отправил, доставили буквально за полтора дня, аж в шоке от такой оперативности почты, если честно, особенно под НГ.
моя не так далеко на сортировке
У тебя случайно не дед-дебил, просравший трек?
От меня посылка на сортировке в городе внука, я нервно подпрыгиваю и надеюсь, ее не сожрет сортировка.
Мой подарок тоже быстро до внука добрался, на день раньше предполагаемого срока.
У тебя случайно не дед-дебил, просравший трек?
Анончик, а в чем проблема? Можно подойти в почтовое отделение с паспортом, назвать дату отправки - они посмотрят в системе и запишут тебе трек.
Можно также попробовать в их чате в приложении.
От меня посылка на сортировке в городе внука, я нервно подпрыгиваю и надеюсь, ее не сожрет сортировка.
Да, скорее всего мы об одной посылке
Я пока не сильно переживаю, посылка от меня в Столбище (которое почему-то теперь Аэропорт) тусила около полутора суток, так что пока все в рамках нормы.))
Забрал дедушкину посылку!!!! Но открывать буду 31го, деда предупредил.
Деда
Если ты мой саратовский внучок, то я очень рад :newyear: Надеюсь, подарок понравится)
И через год посылка явилась на деревянной ноге, с черной повязкой на глазу, сплевывающая сквозь зубы и матерящаяся на семи языках: "Ну чё, не ждали?!"
а черную метку она хоть принесла?
черной-черной коробке, завернутый в черную-черную бумагу...
А у меня такая была И осталась у меня в сердце, я даже её оставил, чтобы собрать уже пустую и любоваться, но не смог запаковать так же красиво, как дед.
Если ты мой саратовский внучок, то я очень рад Надеюсь, подарок понравится)
Нет, это не я
она просто как Кеша, одумалась и вернулась к вовке)
Знаешь, сколько часов я пыталась упаковать книгу по мануалу с ютюба? ))) часа два-три на упаковку ушло
Мне просто очень интересно- ты особо сложный вариант выбрал? Просто именно книги я даже в детстве легко паковать. Не до конца аккуратно, с непривычки, но легко
Книги вроде легко паковать, они ж по сути пакуются как коробки.