Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Ну просто мне сами претензии - к фейкомылу, гендеру, адресу
Внук писал что фейкомыло ГПфорума или мне приглючило?
Может там и адрес: Тисовая улица, чулан под лестницей. Гарри Поттреу.
Внук писал что фейкомыло ГПфорума или мне приглючило?
приглючило, про чатгпт он писал)
Может там и адрес: Тисовая улица, чулан под лестницей. Гарри Поттреу.
А открытку дед совой отправлял?
Аноны, модераторы понимают, что нынешняя ситуация вызывает вопросы и обсуждения с вангованиями.
Мы обещаем, что сегодня её разъясним, текст готовится.
До этого момент большая просьбе не договариваться ни о каких дополнительных обменах, и погодить с вангованиями.
Разоблачение века: нейросеть под видом анона пыталась участвовать в Тайном Санте, но была поймана бдительным гражданином Печкиным!
А открытку дед совой отправлял?
Именно. Сова не вернулась, и дед заподозрил что там Волдеморт!
зачем тому деду документы. Возможно, он заказывает на али на имя внука с доставкой в пункт выдачи, тогда для таможни нужно указывать паспортные данные. Возможно, сначала он оформлял доставку почтой, но не справился с внесением адреса.
Внук, ты спроси подробности, зачем ему это всё
Рассказывай сразу, что тянуть. Но ты правда криповый.
Криповый дед криповому внуку! Удачный мэтч. Награда нашла своего героя.
Да, что тут рассказывать. Мне просто сейчас немножко некогда и устал я, в том числе, от вчерашней переписки. Ебанат этот внук, если коротко. И как внук, и как дед.
Я плюсую тому анону, который заподозрил участие забаненного анона в обход правил
фикс: во внуке пронзил забаненного анона; а дед тоже как-то пронзил, поэтому и устроил проверки
Да, дед пронзил. Пруфы, что мальчика-то и не было, у меня уже были, так что никаких проверок не устраивал. Это было, скорее, ебение мозгов. В надежде, что внук как-нибудь себя обнаружит. Ну или хоть забавно попрыгает выкручиваясь, не все же только ему портить праздники другим. Ну вот он тут и фестивалил ночью и утром, все перевирая, как с паспортом вместо кошки. Было весело, но не очень.
ну, от таких предложений не отказываются... а мб после НГ взаимно обменяемся?
Ага, можно. Напиши в личку
Да блин, пока отвечала и жала на кнопочку, труд убежал вперед и я не прочитала сообщение модера. Зато у меня теперь красивое число предов, 7. Кхм.
Отредактировано (2023-12-26 15:55:15)
я в этом году первый раз участвую. реально думал: какое ламповое мероприятие, и решил попробовать. а тут такие драмы, триллеры, хорроры творятся
Внук оказался Дыхасей?
Да хоть бы даже Шаней или Виардо. Пациентам никто не запрещает участвовать на тех же основаниях, так что всегда есть шанс вытянуть короткую спичку счастливый билет в виде внука-пациента.
Аноны, пожалуйста, воспринимайте сообщение модератора серьёзно.
я в этом году первый раз участвую. реально думал: какое ламповое мероприятие, и решил попробовать. а тут такие драмы, триллеры, хорроры творятся
Это в первый раз, честно
+1 Я ещё и участником судя по всему стала
Жду развязки это истории больше, чем отчета внука
Мы обещаем, что сегодня её разъясним, текст готовится.
Жуть, что там за ситуация, что аж стейтмент нужен
Ага, можно. Напиши в личку
ладно, анончик, найдёмся потом, когда все прояснится - устаканится.
всегда есть шанс вытянуть короткую спичку счастливый билет в виде внука-пациента.
А почему короткую спичку? Лишь бы виш-лист был, отправил да и забил, кто там на том конце, твоя совесть чиста. Вот дед-пациент это может быть аттракцион! Впрочем, тоже всегда есть вариант, что он завалит тебя шоколадом и никакой мистики.
Отредактировано (2023-12-26 16:05:27)
Забрал дедушкину посылку!!!! Но открывать буду 31го, деда предупредил.
Деда
С 2018 года участвую, и все окей было.
Анончик-анончик, гробик на колесиках уже на твоей улице
Посылочка покинула районную сортировку и едет в мое отделение! :yolka:
Посылочка дошла до отделения внука
Всё, я спокоен, своё всё получил, внучкам всё отдал, можно расслабиться
Анончик-анончик, гробик на колесиках уже на твоей улице
Что ты наделал, теперь я хочу увидеть или собрать подарок в таком стиле! В черной-черной коробке, завернутый в черную-черную бумагу... Хотя уже были разговоры тут про хэллоуин-санту вроде
увидеть или собрать
или получить?