Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Это ты типа в такой ролевке с внука фото кота требовал?
Это случайно не тот анон, который ныл, что ему не оленей отправили, а обычную посылку?
Это ты типа в такой ролевке с внука фото кота требовал?
Ну ты чего? Понятно же, что это мимокрокодящий анон флудит
Это случайно не тот анон, который ныл, что ему не оленей отправили, а обычную посылку?
ахаххаха, путь Тайного Санты лежит между Сциллой и Харибдой
но блин, результат мне нравится, но не уверена что хотела бы упаковывать штуки чаще (в целом по жизни)
немного жалко что упаковка в каких-то магазинах подарочных стоит прилично денег...
А я б наоборот, только и делал что упаковывал - моя любимая часть процесса)
В общем, анончики, у которых проблемные, по любым причинам деды, не грустите сильно, знайте что есть и двойной дед без обеих посылок к НГ.....
Если ты в ДС, я могу тебе просто притащить какуюнить мелкую приятность, чтоб до НГ было. Хочешь?)
Если ты в ДС, я могу тебе просто притащить какуюнить мелкую приятность, чтоб до НГ было. Хочешь?)
Не, я в не в дс, но спасибо)
А сегодня дед потребовал у меня ДОКУМЕНТЫ. Вот реально чтобы я ему сфотографировал свой паспорт!
Этот анон сейчас вот офигел.
А...чтобы что? Как можно разумно аргументировать-то такое требование?
Начнем с того, что по месту прописки никто жить не обязан и указывать домашний адрес, если по нему прописан, для посылки тоже. Хоть мамы, хоть соседа, хоть почтовое отделение до востребования...
Чего в принципе хочет добиться тот странный человек?
Ну и остальное, про доебку до рода обращения, какие-то открытки, претензию к фейкомылу (в смысле фейк? на него почта приходит? тогда в чем проблема?) и прочее вызывает у меня много вопросов. Я бы, пожалуй, побоялась от такого посылку получать, мало ли что.
Прямо любопытно было бы на письма от этого деда, хотя бы фрагментарно, посмотреть.
апд: вспомнила тут, что у меня паспортные данные магазины просили при международной отправке для корректной растаможки или чего-то еще, но никаких фото, конечно, просто указать.
Отредактировано (2023-12-26 14:43:13)
Анон пишет:Это ты типа в такой ролевке с внука фото кота требовал?
Ну ты чего? Понятно же, что это мимокрокодящий анон флудит
Нет, это я, дед Печкин.
А что скажешь про проверку адреса открыткой?
А проверка вшивого мальчика открыткой была и вовсе незапланированной, но еще ой как не зря. Потому что внук оказался вдруг. Я попозже расскажу.
Бля. Тут реально обострение шизы, что ли?
Отредактировано (2023-12-26 14:58:40)
Начнем с того, что по месту прописки никто жить не обязан и указывать домашний адрес, если по нему прописан, для посылки тоже.
Место регистрации и место фактического проживания это вообще часто два разных адреса. И у банков, например, есть поля для фиксации разных адресов клиента. Плюс можно получить посылку до востребования, нужен индекс отделения и ФИО. И все чудно в приложении почты создается для отправки.
Да что за ужас тут творится?!
Ну вы развели интригу под ёлкой!
Потому что внук оказался вдруг.
Оказался кем? По правилам игры ты должен выслать посылку по конкретному адресу, почему ты не хочешь этого сделать?
А проверка вшивого мальчика открыткой была и вовсе незапланированной, но еще ой как не зря. Потому что внук оказался вдруг. Я попозже расскажу.
Анон, извини за грубость, но сверни нахер нагнетание и так напряженной обстановки, пожалуйста.
А то щас опять кто-то не так прочтет, кто-то не то поймет и начнется полет говна с вентилятора. До НГ четыре дня, Санта в этот раз и так с приключениями, а тут ты еще добавляешь.
Потому что внук оказался вдруг
Какой-то забаненный в прошлые разы анон? Но тогда этот дед - модер, раз в курсе?
Всё страньше и страньше.
Даже если внук оказался, о ужас, пациентом, это не освобождает от необходимости отправить ему подарок.
Отредактировано (2023-12-26 14:47:53)
Потому что внук оказался вдруг. Я попозже расскажу.
Проверять моральный облик внука в обязанности Санты не входит вот совсем.
А может вы, того, в сантовские заебашки пойдете? А то тут тема мирная. Была.
Плюс можно получить посылку до востребования, нужен индекс отделения и ФИО.
Я в позапрошлом году отправляла вообще на пункт выдачи одной из служб доставки, потому что так оказалось дешевле, чем Почтой России, шло быстрее, а адресату было идти даже ближе, чем до отделения (и в отличие от отделения, никаких очередей в ПВЗ не бывает обычно).
Кажется, я хоть и без подарка, но был хорошим аноном… какой нажористый срач под елкой
Я в позапрошлом году отправляла вообще на пункт выдачи одной из служб доставки, потому что так оказалось дешевле, чем Почтой России, шло быстрее, а адресату было идти даже ближе, чем до отделения
Ну я тоже внука спросила, почтой ему нормально, так то у меня еще и сдэк и боксберри на районе в шаговой доступности есть. Сдэком я много что получаю.
Отредактировано (2023-12-26 14:50:23)
Потому что внук оказался вдруг. Я попозже расскажу.
Рассказывай сразу, что тянуть. Но ты правда криповый.
Да что здесь происходит?
В последнее время на форуме что-то сплошные сеансы магии с разоблачением.
В очередной раз радуюсь, как же мне везло все разы участия в ТС и с дедами, и с внуками... Учитывая, что тусовка в целом не очень велика, риск напороться на кого-то со странностями каждый год есть, но к счастью, не попадались.