Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-10-03 19:55:28

Тайный Санта

Тайный Санта 2023

Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.

Сроки проведения:

Скрытый текст

Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).

Правила

Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.

Нововведения этого года

Скрытый текст

Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.

Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов

PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)

#4401 2023-12-26 13:32:06

Анон

Re: Тайный Санта 2023

Анон пишет:

Порадовать адресата, сделать красивое, наверное?

Ну да, упаковать красиво книгу, зря я бумагу для упаковки купила, что ли. Купила - используй. Правда, я это делала под винишко и фильм. Но блин, сложно было с непривычки.

#4402 2023-12-26 13:32:40

Анон

Анон пишет:

Кто там посылочку еще не отправил, шаг вперед, раз два.

Кто?..

#4403 2023-12-26 13:34:16

Анон

Анон пишет:

А сегодня дед потребовал у меня ДОКУМЕНТЫ. Вот реально чтобы я ему сфотографировал свой паспорт!

Не перевирай, не ДОКУМЕНТЫ, а докУменты. И не паспорт, а усы, лапы и хвост. Фото посылки дед тебе скинул, а ты про это умолчал. И фото кошки зажал.
А дед просто почтальон Печкин, посылку принес, но без докУментов посылку нашему мальчику не отдает.

#4404 2023-12-26 13:36:22

Анон

Анон больше не может это в себе держать(

В общем пару лет назад был фандомный обмен летом, анон записался, собрал с любовью подарочек, и ждал свой.
Ждал.
И ждал.
и ждал.
И ждал.

Сроки уже прошли, анон стучался оргу, и через месяц после последнего срока мне выслали подарочек.
Ссаненькие, уж простите, ваще нефандомные свечки вида "ты любишь фандом с лошадками, лови просто каких-то лошадок", а, и оправдание, что анон мол ногу сломал. И попросил выложить отчёт(а анон хотел это скрыть)
Только анон палился подписью, и друг анона нашёл его безблог, где тот писал, что весь тот месяц, что он не отвечал и такдалее, анон фестивалил по играм.

Но обидно не это.
Этот палевный анон до сих пор в сантах, и аноны пишут отчёты, указывая на его подпись.
Отчёты с нормальными подарками, отправленные в нормальные сроки.

Что ж эти падла со мной-то так, а...

#4405 2023-12-26 13:36:22

Анон

Анон пишет:

Фото посылки дед тебе скинул, а ты про это умолчал.

Лучше фото чека с треком. Надежнее, знаете ли.

#4406 2023-12-26 13:36:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, упаковать красиво книгу, зря я бумагу для упаковки купила, что ли. Купила - используй. Правда, я это делала под винишко и фильм. Но блин, сложно было с непривычки.

Ну то есть вот какой-то творческий раж, фан от чего-то непривычного, желание выложиться. Это не какая-то пахота и обязаловка, а желание, с таким настроем и не прибежишь жаловаться, что всем не угодишь, нельзя всегда быть хорошим, поэтому я все сроки проебал, ТС это не работа, тык мык.

(Я тоже долго соображал, как книгу завернуть, лол...)

#4407 2023-12-26 13:37:24

Анон

Анон пишет:

Пока движуха для души, зато предъяв как до работы, вполне уместна и терминология

Да причем тут даже работа. Обязательства есть везде. Сказал "принесу елку под НГ" и не принес - это тоже "что за предъявы я ж не на работе, не предупреждал, потому что был шанс что смогу, а потом уже какая разница". С другом у киношки договорились встретиться - "у меня были важные дела, я тебе что начальник отчитываться, где я и что я, не смог, как смог через неделю, так и написал". Понятно, может быть там совсем треш типа дом сгорел или умер кто, но и то люди потом это говорят или хотя бы " меня очень серьезные обстоятельства", и все понятно, никто до них не доебывается.

#4408 2023-12-26 13:38:53

Анон

Анон пишет:

Этот палевный анон до сих пор в сантах, и аноны пишут отчёты, указывая на его подпись.

М?

#4409 2023-12-26 13:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я пыталась в упаковку второй раз в жизни в два захода, в первый раз ночером с недосыпа выходило очень криво, второй раз днём после обеда и листания туториала всё так замечательно вышло :please:  но блин, результат мне нравится, но не уверена что хотела бы упаковывать штуки чаще (в целом по жизни)
немного жалко что упаковка в каких-то магазинах подарочных стоит прилично денег...

#4410 2023-12-26 13:43:55

Анон

Анон пишет:

и аноны пишут отчёты, указывая на его подпись

Чо?

#4411 2023-12-26 13:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

М?

Ну Анон явно не про Холи Санту, а фандомного Санту.

#4412 2023-12-26 13:45:34

Анон

Мне отправили подарок  :newyear:   :chearleader:
Анон с забаненным внуком и не отвечавшим дедом

#4413 2023-12-26 13:45:57

Анон

Анон пишет:

Но обидно не это.

Анон, это очень интригующе! Я теперь все пытаюсь догадаться хоть примерно как это может быть "указывая на его подпись!"

#4414 2023-12-26 13:48:40

Анон

Анон пишет:

Я теперь все пытаюсь догадаться хоть примерно как это может быть "указывая на его подпись!"

Другой анон поискал по форуму и понял: на фандомных обменах принято неймфажить

#4415 2023-12-26 13:50:28

Анон

Анон пишет:

Ура!  :newyear:  :iloveyou: Переживал за тебя

#4416 2023-12-26 13:53:19

Анон

Мне вот еще интересно про деда-параноика. Если он реально искренне параноил как дед, то как внука его вообще должно было пидорасить. Слать свои данные неизвестному человеку, даже если до востребования - все равно нужна фамилия. У своего деда тогда он тем более должен был требовать документы. И угрожать, что у него на таймере письмо в отделение полиции "Если со мной что-то случится, прошу винить во всем А.А. Анонова"

#4417 2023-12-26 13:57:00

Анон

Анон пишет:

И угрожать, что у него на таймере письмо в отделение полиции "Если со мной что-то случится, прошу винить во всем А.А. Анонова

Что с ним случится то, боже. Внук приедет втолкнуть ему шило в жопу? Пошлет в посылке ядовитую змею?

#4418 2023-12-26 13:58:05

Анон

Интересно, на каком пездолете добиралась моя посылочка, если она трекнулась сначала на жд-сортировке в городе деда, а следующим пунктом в аэропорту у меня?  :hat:

Отредактировано (2023-12-26 13:59:06)

#4419 2023-12-26 13:59:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, на каком пездолете добиралась моя посылочка, если она трекнулась сначала на жд-сортировке в городе деда, а сразу после этого в аэропорту у меня? 

На экспериментальном самолёте-поезде)

#4420 2023-12-26 13:59:56

Анон

Ну есть люди(лично я таких терпеть не могу и стараюсь по возможности вычислять быстро и обходить за километр) которые все такие "люди настроения", переклинило и он весь вложился во что-то, хоп, переклинило опять и он в режиме забил на всё. Другое дело что тут, если я правильно поняла, имел место пиздеж про травму? В общем, не повезло анону. Постарайся все-таки не заморачиваться, мстить же ты ему не будешь, ну и пошёл лесом тогда.

#4421 2023-12-26 14:01:35

Анон

Анон пишет:

Что с ним случится то, боже. Внук приедет втолкнуть ему шило в жопу? Пошлет в посылке ядовитую змею?

Да, или шило в жопу или не змею так ядовитые конфеты) 
На ебанутого внука вроде никто не жаловался, однако.

#4422 2023-12-26 14:02:37

Анон

Анон пишет:

Постарайся все-таки не заморачиваться, мстить же ты ему не будешь, ну и пошёл лесом тогда.

Спасибо, анончик) :newyear:

#4423 2023-12-26 14:03:59

Анон

Анон пишет:

Сроки уже прошли, анон стучался оргу, и через месяц после последнего срока мне выслали подарочек.
Ссаненькие, уж простите, ваще нефандомные свечки вида "ты любишь фандом с лошадками, лови просто каких-то лошадок", а, и оправдание, что анон мол ногу сломал. И попросил выложить отчёт(а анон хотел это скрыть)
Только анон палился подписью, и друг анона нашёл его безблог, где тот писал, что весь тот месяц, что он не отвечал и такдалее, анон фестивалил по играм.

Но обидно не это.

Анончик((
:comfort:

А я б сдеанонил, или хотя бы оргу написал, что мол вот так и так, у вас врунишка!
Интересно, тому деду не икается?

#4424 2023-12-26 14:04:16

Анон

Анон пишет:

Ура!!!

#4425 2023-12-26 14:05:52

Анон

Анон пишет:

Не перевирай, не ДОКУМЕНТЫ, а докУменты. И не паспорт, а усы, лапы и хвост. Фото посылки дед тебе скинул, а ты про это умолчал. И фото кошки зажал.
А дед просто почтальон Печкин, посылку принес, но без докУментов посылку нашему мальчику не отдает.

Это ты типа в такой ролевке с внука фото кота требовал? И без этого посылку не отправишь?  :smoke:
А что скажешь про проверку адреса открыткой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума