Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Анон пишет:А ты сам подарок-то отправил? Может ты и есть мой пидор-дед,нихуя не отправивший,тогда так тебе и надо
Это такая сильная вера в справедливый мир и карму, раз случилась жопа значит наверняка сам виноват?
Ну хз, анончик)) вроде дичь, а вроде...
Я тот самый двойной дед без подарков и я же тот анон, что вообще не был хорошим анончиком в этом году, бесоебил, проеывал обещания и ещё всякое.
Мне самой кажется смешной вера в концепцию "справедливого мира" но невольно задумаешься...
или просто нервишки шалят уже.
Почта, отпусти подарок внука, неделю уже на сортировке лежит
А по-моему, максимально токсично: у тебя случилось что-то плохое? Может, ты сам плохой?
По-моему, это неуместно.
А по-моему, максимально токсично: у тебя случилось что-то плохое? Может, ты сам плохой?
По-моему, это неуместно.
+1 Зачем ещё сильнее расстраивать человека, который и так расстроен?
или просто нервишки шалят уже
Даже если шалят, справляйся с ними как-нибудь сам, ок? Не надо срываться на аноне, который пришел со своим огорчением
Блин, анончики…
Ну Санта по большому счету это просто рабочий проект.
Цель - чтобы посылка была у адресата до 31.12
Доп условия - виш. Лист и сроки доставки.
А дальше от того, что исполнители лажают заказчик не виноват:((
Вот не надо к движухе для души подходить с рабочей терминологией. И кто в данной движухе вообще заказчик?
Пока движуха для души, зато предъяв как до работы, вполне уместна и терминология
А сегодня дед потребовал у меня ДОКУМЕНТЫ. Вот реально чтобы я ему сфотографировал свой паспорт!
Сообщи модеру. У меня от этого вайбы то ли товарища майора, то ли любителя брать кредиты.
Вот не надо к движухе для души подходить с рабочей терминологией. И кто в данной движухе вообще заказчик?
Заказчик - внук. ТЗ - его вишлист. Дедлайн 30-31/12/2023.
Исполнитель - Санта.
Сплошь больные и занятые деды. Эпидемия.
Я бы посмеялась, анончик, но у меня в семье двое анонят с коклюшем, мы с мужем с сильным орви, и у детей по 10 человек в школу ходят, и друзья-подруги сплошь с детьми болеют
Пока движуха для души, зато предъяв как до работы, вполне уместна и терминология
Но блин, это и есть работа отчасти. Ты берёшь на себя обязательство порадовать внука, собрав ему посылку по виш листу. Если внуку приходится за тобой бегать, это как бы снижает радость от посылки.
Почта чудит. Сейчас посылка, которую я уже получил и даже отчёт написал, отметилась в приложении что она на сортировке O_O
Ну, некие обязательства общая движуха все же накладывает. А то некоторые так записываются "поиграть", а потом забивают и пишут "нельзя всегда быть хорошим". Лучше уж с рабочей терминологией. Не можешь в минимальную ответственность и рабочую коммуникацию - не записывайся и не порть другим праздник. Тут же не односторонне детский праздник, все таки. Чтобы иметь возможность побыть ребенком от души, надо и самому вносить взрослый вклад.
Правда, кто заказчик я тоже не понял)
Забавное, кстати. Мне из Москвы идет посылка с фандомным мерчем, официальным, кстати, и одновременно моя посылка идет в Москву, внуку. И они практически одновременно идут, только в разных направлениях, щас мерч трекнулся на сортировке уже в моем городе, а посылка внуку на сортировке в Москве. Завтра обе объявятся в отделениях, как пить дать.
Люди как будто отнеслись к дарению подарка как к обязаловке и реально (нелюбимой) работе, а не к радости и возможности подарить радость. Поэтому не шуршат-упаковывают, а ноют и оправдываются. Не с этим настроем надо в санту играть.
Отредактировано (2023-12-26 13:26:42)
. А сегодня дед потребовал у меня ДОКУМЕНТЫ. Вот реально чтобы я ему сфотографировал свой паспорт!
Дед работает в техподдержке каршеринга и у него профдеформация?
А менеджер проекта Мармота в колпаке Санты.
Мне нравится, как она не перелогинивается, когда раздает баны и преды :yolka:
Люди как будто отнеслись к дарению подарка как к обязаловке и реально работе
Знаешь, сколько часов я пыталась упаковать книгу по мануалу с ютюба? ))) часа два-три на упаковку ушло.
. А то некоторые так записываются "поиграть", а потом забивают и пишут "нельзя всегда быть хорошим"
анон, перестань натягивать свою фрустрацию с забиванием, будь добр
Анон пишет:Люди как будто отнеслись к дарению подарка как к обязаловке и реально работе
Знаешь, сколько часов я пыталась упаковать книгу по мануалу с ютюба? ))) часа два-три на упаковку ушло.
Добавил "к нелюбимой работе"))
Ну анон, какая у тебя была для этого мотивация была? Порадовать адресата, сделать красивое, наверное?
Знаешь, сколько часов я пыталась упаковать книгу по мануалу с ютюба? )))
У меня вы, аноны, вызываете хтоническое восхищение)