Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
А ты сам подарок-то отправил? Может ты и есть мой пидор-дед,нихуя не отправивший,тогда так тебе и надо
Вот это внезапная предъява
Отредактировано (2023-12-26 12:20:42)
Я вот недавно отправляла два письма, и почта находит не те адреса: например, не даёт ввести дом 15а, только дом 15, или предлагает другую улицу для углового дома.
Или даёт только дома с литерой по выданному номеру дома, когда получатель говорит, что никакой литеры у него нет.
Да, я понимаю, я в итоге выбираю ближайший адекватный вариант.
Я просто к тому, что адрес собственного дома, написанный человеком, может с этой базой не совпадать, т.к она включает не все возможные варианты.
Ну вот я бы тогда отправила внуку скрин из приложения Почты России, где оно мне ошибку выдает. Типа, внучок, пытаюсь оформить тебе посылку, а тут фигня такая. Проверь, плиз. Надеюсь, дед не чужд современным технологиям и приложениям.
Вот это внезапная предъява
Все вокруг ебанулиссссс.....
Дык. Конечно, это я)
*Слоны продолжают танцевать*
Это я, твоя вторая внучка
Более того, я сразу поняла, от кого тот замечательный отчет
Пусть у тебя все наладится
Отредактировано (2023-12-26 12:30:42)
Ну вот я бы тогда отправила внуку скрин из приложения Почты России, где оно мне ошибку выдает.
Да, это как раз адекватный поступок, в отличие от плясок с открытками и паспортами.
Да он там доебался до всего(
и что у меня в адресе мыла указано название чата гпт, допрашивал, какой именно чат имеется в виду.
То ли пытается слиться с отправки, то ли и правда крыша течет
Мне интересно, может ли дед с паспортом быть моим забаненым внуком. Как я поняла, у него самого было двое внуков.
А вносить скрины переписки сюда будет незаконно и аморально, да? А если замазать имена?
Почта при этом криво адреса показывает.
Я вот недавно отправляла два письма, и почта находит не те адреса: например, не даёт ввести дом 15а, только дом 15, или предлагает другую улицу для углового дома.
У меня одному внуку почта индекс другой подставила. Я скопировал адрес, вставил в приложение, а мне показывает тот же адрес, но с другим индексом. Ну, отправил так, внук забрал, все ок)
Честно говоря у меня сложилось впечетление, что внук мужского пола (не просто говорит в мужском роде, а мужское имя), и дед решил, что так на Холиварке не бывает, а значит внук врёт.
Но какая должна быть деду разница, ну соврал допустим внук, подарок уедет придуманному Ивану Петрову, его проблемы, дед-то свою работу сделал честно.
Мне интересно, может ли дед с паспортом быть моим забаненым внуком. Как я поняла, у него самого было двое внуков.
Зачем брать двух внуков и потом сливаться...
А вносить скрины переписки сюда будет незаконно и аморально, да? А если замазать имена?
Это холиварка, анончик, мы за открытость!
Мой первый внук, кстати, был мужского пола. В смысле с мужским именем, на который я отправлял посылку.
Но какая должна быть деду разница, ну соврал допустим внук, подарок уедет придуманному Ивану Петрову, его проблемы, дед-то свою работу сделал честно.
А еще это может быть имя родственника, потому что анон будет в командировке или еще что-то подобное... Реально, какая разница.
Если у него паранойя и кругом враги, которые пытаются его наебать, то логики не ищи)
А я наконец то зарегала гендерно-нейтральный аккаунт гугла, который можно юзать и как фейк почту и как основную еще хорошо бы. То есть перевести всю переписку нужную на него, а старый адрес оставить чисто для рассылок. А то старый адрес больно уж палевный.
Да хрен его знает, может его возмущает сам факт. Сложно понять логику безумия)
А ещё аноны могут давать имя своих мужей/братьев/друзей, чтобы те получили посылку, если сами аноны не могут по каким-то причинам (командировки, плановый уход в больничку или ещё что-то)
Даже если мы почему-то будем считать, что цис-парни (знаю минимум двух по чатам) и фтм в тс не участвовуют, мужское имя в адресе ещё не говорит о том, что аноны кого-то наебывают, човаще
своих мужей/братьев/друзей
Пришла в голову изощренная месть знакомому: дай его адрес в ТС, а виш составь из того, что он не любит
А сегодня дед потребовал у меня ДОКУМЕНТЫ.
Фига се тараканы у людей В чем вообще проблема у деда? Ну, допустим, дал внук фейковый адрес и не существует, (зачем только это нужно кому-то?) Ну вернется посылка обратно. Анон свою дедовскую миссию выполнил и к нему никаких претензий.
Интересно, а кто дед у этого безумного деда? У него траблов не было с отправкой?
Вот, кстати, да. Вообще, хотелось бы следить за этой историей, как там что будет в итоге.
Чот пока что это самая проблемная Санта из всех, что были...
А ты сам подарок-то отправил? Может ты и есть мой пидор-дед,нихуя не отправивший,тогда так тебе и надо
Это такая сильная вера в справедливый мир и карму, раз случилась жопа значит наверняка сам виноват?
Короче, я изначально не записывался, но написал модеру, что если что готов заменить долбо... какого-нибудь из особо интересных дедов
Чот пока что это самая проблемная Санта из всех, что были...
Жиза, у меня тоже. А раньше всегда все проходило идеально, видимо, удача закончилась :hat: