Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Выпала из обсуждения ТС, пришла догнать тему, а тут такое
Тихо радуюсь, что мне попался адекватный дедушка и замечательный внучок.
Дед с документами реально охуел…
Я вот тоже внук, которому на выходных обещали отправить и в пн все подробно написать.
И ничего, я уже модератору написал и все равно ничего (так что это наверное не мой дед пляшет).
Морально готовлюсь получать подарок в новом году:)
А другой стороны это мой четвертый Санта.
И три раза до этого у меня были крутые деды, шикарные внуки и вообще;)
Выпала из обсуждения ТС, пришла догнать тему, а тут такое
Тихо радуюсь, что мне попался адекватный дедушка и замечательный внучок.
Плюсую. И тот, и другой адекватные, дружелюбные. Подарки отправлены и получены. Если еще отчет от внучка появится, совсем счастлив буду.
Да я написал и со скринами писем. А сегодня дед потребовал у меня ДОКУМЕНТЫ. Вот реально чтобы я ему сфотографировал свой паспорт!
Анон, беги от него, твой дед какой-то совсем криповый
Да я написал и со скринами писем. А сегодня дед потребовал у меня ДОКУМЕНТЫ. Вот реально чтобы я ему сфотографировал свой паспорт!
С пропиской, надеюсь?
Может, дед с документами хочет отправить экспресс-почтой и что-то не так понял в требованиях службы?
Но выглядит и впрямь крипово.
Очень напрягает твой дед, анон, сочувствую.
Я бы опасался что-то посылать ему.
Охуеть Только несколько дней назад радовались, что на холиварке ТС гораздо теплее, адекватнее и во всех смыслах уютнее, чем на той же пикабушечке, - а тут такое У меня дед вроде адекватный, хотя и люто затормозил с отправкой, но теперь я на всякий случай больше напоминать о себе не буду... Спасибо Великому Рандому, что внучек чудесный достался!
Отредактировано (2023-12-26 11:57:39)
Да уж, крипово, мне теперь интересно, как он эти требования обосновал.
Почитал про деда с открыткой, подумал: гасподь! Но дальше читаю переписку, и подумалось, вот так и не знаешь, что лучше - когда дед откровенный ебанат, тут хоть немного черного юмора под рождество, или когда вот так человек что-то делает, но убедительно объяснить себе, почему необязательно что-то делать и о чем-то беспокоиться, ему гораздо легче, чем наоборот, объяснить себе, почему надо потратить минуту на проверку почты и ответ. Этого и в течение года хватает)
А сегодня дед потребовал у меня ДОКУМЕНТЫ.
Нюдсы пока не просил?
Анон пишет:знайте что есть и двойной дед без обеих посылок к НГ.....
Это не ты ли, случайно, анон из города суровых красных труселей?
Дык. Конечно, это я)
У меня тут уже прекрасная моя внученька из Новосиба выложила чудесный, тёплый отчёт( с ван гогом), но я в таком негативе нахожусь сейчас, не только из-за ТС, а ещё личные проблемы не раньше, не позже..., что даже не ответила ещё внучке ни на радостное письмо мне на почту, ни даже здесь на отчёт с благодарностью.
Завтра надеюсь взять себя в руки и написать хоть на почту ей что-то позитивное...
Отредактировано (2023-12-26 12:21:37)
Мне ужасно интересно, какой должен быть у внука адрес, чтобы он показался фейковым (я так понял, реальный адрес, судя по финту с открыткой, имеется в виду). Смешное название населённого пункта? Красная площадь? Заполярье? Я вот тоже по неожиданному адресу живу, так и представил, как пришлось бы пояснять за раён доказывать, что я не прикалываюсь ))
На деревню, внучку?
Ну реально, все другое выглядит бредом
Так это, в почте же есть проверка адреса, я сейчас специально вбила улицу реальную, но с несуществующим номером дома. Приложение мне пишет, что такого адреса не существует. То есть ты не можешь ввести адрес от балды, абы какой.
Анон, держитесь там с модером
Почта при этом криво адреса показывает.
Я вот недавно отправляла два письма, и почта находит не те адреса: например, не даёт ввести дом 15а, только дом 15, или предлагает другую улицу для углового дома.
Но это не повод обвинять человека во лжи, что за бред.
Анон, ты же потом расскажешь, чем дело кончилось?
Анооон
Смеюсь, уже наверное истерично, и плачу сквозь смех реально...*я не этот внук, я грустный дед*
Вообще этот случай, это что-то с чем-то, не весело ни фига, конечно. Даже с чем то подобным не сталкивалась никогда, шиза же.
Сомневаюсь, что там какая-то супердоставка, можно было сразу, если ты в адеквате, нормально объяснить почему тебя напряг адрес внука.
Тут что-то другое, кмк.
*лучи поддержки анончик у, которому досталось енто в деды *
не даёт ввести дом 15а, только дом 15
Может, дом 15а не существует как адрес, то есть строение не зарегано, не знаю, в реестре домов? Короче, есть такая штука, как КЛАДР, классификатор адресов Российской Федерации, ведет его ФНС. А у углового дома может быть два адреса вполне официально, по одной улице и по другой.
да уж) ну просто одно дело - небольшая паранойя, но если тот дед реально отправлял открытку, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ, то это уже шиза, пардон за диагноз по аватарке)) ну или он просто таким образом косит под дурачка
Аноны, а у вас когда-нибудь дедушка просил подтвердить, что вы реально существуете и что проживаете по данному адресу? Дедушка сначала обвинял меня, что я нарочно отправил ему ненастоящий адрес и что меня не существует, потому что у меня фейковое название почты, а потом сказал, что отправил мне открытку и так как она не вернулась обратно, то значит адрес настоящий и я его развожу Вот только я открыток никаких не получал, да и чек об отправке открытки, хотя бы за марки, мой дедушка не показал, так что я не уверен, что он ее отправлял, потому что открытки я сам отправлял туда-сюда, и они пока что нормально доходят.
А ты сам подарок-то отправил? Может ты и есть мой пидор-дед,нихуя не отправивший,тогда так тебе и надо
Интересно, а кто дед у этого безумного деда? У него траблов не было с отправкой?
Да, я понимаю, я в итоге выбираю ближайший адекватный вариант.
Я просто к тому, что адрес собственного дома, написанный человеком, может с этой базой не совпадать, т.к она включает не все возможные варианты.
Мне ужасно интересно, какой должен быть у внука адрес, чтобы он показался фейковым
Честно говоря у меня сложилось впечатление, что внук мужского пола (не просто говорит в мужском роде, а мужское имя), и дед решил, что так на Холиварке не бывает, а значит внук врёт. Это вот по этой фразе:
Еще и доебался до мужского гендера (все мы знаем, что парней на холиварке нет, ага)
Но всё равно странное поведение.
Отредактировано (2023-12-26 12:27:21)