Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Надеюсь, и этого анона постигнет та же участь.
На основании чего? Сравнил, так сравнил
Посылка выползла с сортировки и, может быть, даже сегодня до меня доедет!
Аноны, а посылкам из Сибири за Урал же норма не трекаться, они просто внезапно окажутся на сортировке где нпдо через несколько дней?
Аноны, а посылкам из Сибири за Урал же норма не трекаться, они просто внезапно окажутся на сортировке где нпдо через несколько дней?
Если посылка едет жд, то да, пару дней она не будет трекаться.
Да. Мне регулярно что-нибудь отправляют и посылка всегда пару раз трекается в городе отправления, а потом через дня три проявляется на сортировке недалеко от меня.
А если больше недели не трекается?
А если больше недели не трекается?
У меня из Питера в Сибирь неделю не трекалась, потом появилась в городе назначения.
пару дней она
да как и бы и неделю может ехать не трекаться
Если он подарок всё же отправил, то его не забанят. Ну, если подарок не окажется сомнительного качества. Тогда по совокупности могут.
Надо сказать, что этот дед худо-бедно, но всё-таки на связи. Есть которые совсем пропадают и не реагируют на сигналы. Такие, полагаю, всё-таки первые в очереди на отстранение от ТС.
Отредактировано (2023-12-26 10:41:54)
Надо сказать, что этот дед худо-бедно, но всё-таки на связи. Есть которые совсем пропадают и не реагируют на сигналы. Такие, полагаю, всё-таки первые в очереди на отстранение от ТС.
Ты конечно прав, но если бы у меня был такой дед, я бы решил, что лучше бы он уже совсем пропал, чем получать подарок от такого. Осадок мерзкий получается, типа на меня деду насрать, не для того он в ТС вписывался, чтобы счастьем одарять.
Но это лично я такой внук с таким мнением
типа на меня деду насрать, не для того он в ТС вписывался, чтобы счастьем одарять.
Вот да. На тебе подарок, отъебись от меня уже.
Просто ну, не принято, чтобы внуки прям трясли дедов, типа, «подарок давай», поэтому внук оказывается в дурацком положении, если совсем ничего не знает. Он не может тебя трясти по
Вот это. Прямо с языка снял, анончик.
*на связи снова двойной ноющий дед без собственных подарков*
По эмоциям очень неприятно дёргать деда... У меня дед один после болезни, и вроде должен был отправить, к НГ не успеет(очень далеко) но я просто не могу его дёргать зная о том, что деда на восстановлении, сейчас он снова молчит, что там как непонятно, но я не хочу его пинать ну вот вообще. Просто неизбежно остаёшься тогда с некоторым негативом... у меня ещё плюсом и первая посылка вероятнее всего не успевает уже( до сих пор на львовском, а я до почты смогу доскакать только до 30го числа).
В общем, анончики, у которых проблемные, по любым причинам деды, не грустите сильно, знайте что есть и двойной дед без обеих посылок к НГ.....
У меня это огрызающийся дед вообще вызывает вайбы шани. Не надо так.
Всем посылкам — вжух!
типа на меня деду насрать, не для того он в ТС вписывался, чтобы счастьем одарять
+100500
Отлично сформулировал, анончик
ТС это же немного про чудеса, про определённое ощущение... И на данный момент оно уже смазано у меня, к сожалению. (хоть уменя и оч крутые внучки и кучу дофаминчика я получила придумывая и собирая подарки по их шикарным вишам)
А с другой стороны ТС это рулетка, опять же
знайте что есть и двойной дед без обеих посылок к НГ.....
Это не ты ли, случайно, анон из города суровых красных труселей?
Анон пишет:Аноны, а у вас когда-нибудь дедушка просил подтвердить, что вы реально существуете и что проживаете по данному адресу?
Анон, бегом к модеру, твой дед страннее некуда.
Да я написал и со скринами писем. А сегодня дед потребовал у меня ДОКУМЕНТЫ. Вот реально чтобы я ему сфотографировал свой паспорт!
А сегодня дед потребовал у меня ДОКУМЕНТЫ. Вот реально чтобы я ему сфотографировал свой паспорт!
Дед, кажется, потерял связь с реальностью. Достаточно почтового адреса и Фио. Вроде еще телефон просят, но можно и без него.
Отредактировано (2023-12-26 11:45:24)
А сегодня дед потребовал у меня ДОКУМЕНТЫ. Вот реально чтобы я ему сфотографировал свой паспорт!
Вот реально чтобы я ему сфотографировал свой паспорт!
Щас. И деньги ему в конвертике отправить.
А чем объясняет свои подозрения? В чем разводка-то?
Это что-то странное на ХС пролезло. В соседнюю тему недавно приносили похожий пост с Пикабу, только там, наоборот, внук странный был и дал неправильный почтовый адрес
"Это был тяжелый год"... Кукушки объявили перелет в теплые края
В общем, анончики, у которых проблемные, по любым причинам деды, не грустите сильно, знайте что есть и двойной дед без обеих посылок к НГ.....
Не, теперь мне грустно и за тебя, и за того анона с отстранённым внуком и потерявшимся дедом