Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Сплошь больные и занятые деды. Эпидемия.
Короче, у нас тут клуб обиженного дедушки.
Он так старался, так заебался.
Результата нет, но старался же!
Не знаю, как у тебя, анон, а у меня на двух работах в декабре, больше половины семьями болели, всё примерно одновременно, в офисе сидело полторы калеки; у жены в отделении сейчас массово из отпусков ушли на больничные
так что хз, хз
Рад, что у тебя такая же нога и не болит
Слушай, то, что ты так агрессивно обороняешься, только выставляет тебя мудаком, который считает, что это нормально - игнорировать внука. Ты очевидно подставляешь его, даже если болеешь, вот хоть что у тебя случилось.
Просто скажи, что у тебя проблемы/ждешь сепульку и извинись за проеб, а не разводи тут вот это всё, будешь выглядеть хорошим дедом с проблемами, а не мудаком, которому нормально и который обижается на то, что люди хотят получить подарок до нового года и хотят, чтобы ты держал в курсе, случится это или не случится.
а по-моему у нас клуб тревожного внука, причём не за себя (тут понятно), а за соседа
Слушай, то, что ты так агрессивно обороняешься, только выставляет тебя мудаком, который считает, что это нормально - игнорировать внука.
Ага, нормально предупредить человека, если обещал сделать вещь в одни сроки, но не сделал - это уже сколько-то раз сделать ку, а не обычная порядочность.
Слушай, то, что ты так агрессивно обороняешься, только выставляет тебя мудаком
то, что тебя с порога в мудаки записали и продолжили, мне даёт право обороняться как угодно агрессивно - я хоть лексику фильтрую
С до нового года как раз проблемы не будет, что не обговорил доставку до даты, уже признал, нет, мудаком не считаю и не собираюсь
а не разводи тут вот это всё
? С чего бы? У тебя своё мнение, у меня свое
Ага, нормально предупредить человека, если обещал сделать вещь в одни сроки, но не сделал - это уже сколько-то раз сделать ку, а не обычная порядочность.
Формулировка не так звучала, вот не надо
а по-моему у нас клуб тревожного внука, причём не за себя (тут понятно), а за соседа
А тут не один внук тревожится, если что.
Не знаю, как у тебя, анон, а у меня на двух работах в декабре, больше половины семьями болели, всё примерно одновременно, в офисе сидело полторы калеки; у жены в отделении сейчас массово из отпусков ушли на больничные
так что хз, хз
Верю, у нас тоже полгорода болеет. Но тут вопрос не в болезни, а в неопределённости. Были деды, которые заболели, но предупредили внучков и те сидят терпеливо ждут, потому что знают, что дедушка не просто пропал, а по уважительной причине отправит позже. К ним никаких вопросов.
Нет, тут клуб людей, которые охреневают, что для кого-то пропустить все обещанные сроки и не предупредить - это "ачотакова". Я тоже в этом клубе.
Никто не хочет оказаться на месте внука такого деда.
Это ты знаешь свою ситуацию, а внук не телепат.
Может и не надо ждать пока внук напишет, а самому озаботиться?
может, а может, не всегда всё идёт так, чтобы остаться со всех сторон хорошим и всё сделать правильно, так тоже бывает
. Но тут вопрос не в болезни, а в неопределённости
всё люди разные, в прошлом году мы с внуком как-то удачно в самом начале сроки обговорили, вроде потому, что близко жили
Понимаю, почему это может фрустрировать, но бывает вот так.
пропустить все обещанные сроки и не предупредить - это "ачотакова
и я не говорил, что ачотакова, не надо докручивать к моим словам лишний эмоциональный накал
Отредактировано (2023-12-26 08:13:50)
может, а может, не всегда всё идёт так, чтобы остаться со всех сторон хорошим и всё сделать правильно, так тоже бывает
И в такой ситуации нормально - предупредить или извиниться, а не вставать в позу.
Извиниться можно не потому, что ты виноват - никто не виноват, что заболел, а почта задержалась - а потому, что ты знаешь, что обещал что-то, но сделать это вовремя не сможешь. Нормально принимать во внимание чужие чувства, вот и всё.
И в такой ситуации нормально - предупредить или извиниться, а не вставать в позу.
Я думаю, что в теме на форуме по отношению к посторонним анонам, которые уже без тебя обсценной лексикой кидаются, я точно не должен в извинениях приседать)
Никто не хочет оказаться на месте внука такого деда.
Причем такой дед небось от своего деда подарок вовремя получил.
Я думаю, что в теме на форуме по отношению к посторонним анонам, которые уже без тебя обсценной лексикой кидаются, я точно не должен в извинениях приседать)
Анонам ничего не должен, конечно)
Речь только о внуке и о том, что даже если ты сам знаешь, что все сделал правильно и вовремя или почти вовремя, но об этом никому не сообщил, это не очень хорошо. Когда вокруг и так деды пропадают(
Причем такой дед небось от своего деда подарок вовремя получил.
дед от деда в ту же дату получил письмо, что задерживается, а так, наверное, 1го января бы "хм, кажется, я что-то забыл"
Да, даже отправленные посылки застревают чаще и дольше. И с получением заказанных сепулек проблем больше. Ну не в сентябре же начинать)))
Ну вот это вообще неудивительно. В этом году была пиздецовая реформа Почты, и там все поломали
С какого ты института благородных девиц, если назвать проебавшегося человека, который не видит в проебе проблемы - мудаком, это оскорбление до самого сердца, дающее тебе индульгенцию и дальше ничего не делать с проебом, не писать внуку? Чё за нахуй вообще
Отредактировано (2023-12-26 08:23:07)
Когда вокруг и так деды пропадают(
меня больше дед с открыткой крипанул. вроде пытаешься сообразить ситуацию, где это может быть адекватным поведением с точки зрения деда, а вроде как не получается сложить ситуацию, что могло привести к таким исходным. Только какой-то уже параноидальный компонент. Ну или у меня фантазия бедная и опыта не хватает..
Сплошь больные и занятые деды. Эпидемия.
Я бы сказал псплошь странненькие деды. Вот как тот что сейчас отплясывает
ЗЫ: главное, сраться на форуме ТМ38 ему не помешала.
Отредактировано (2023-12-26 08:27:29)
А я подушню.
Никто не называл деда мудаком. Фраза звучала "это мудачество так себя вести". Оценка поступка, а не анона
мудаком, это оскорбление до самого сердца, дающее тебе индульгенцию и дальше ничего не делать с проебом, не писать внуку
С такого, что читать глазами надо, а не додумывать, и не фантазировать, писал я внуку или не писал, пока с Антоном* переписывался тут
ну и культура речи с мудаками за здрасьте в мирной теме мне не нравится, имею право
Отсутствие образования а институте благородных девиц не даёт индульгенцию не считать оскорбление оскорблением и кидаться, как фантиками
главное, сраться на форуме ТМ38 ему не помешала
сам прочитал как попало, сам приосанился
"это мудачество так себя вести". Оценка поступка, а не анона
Туше, пойду перечитаю
п с. Блин, твоя правда, и среагировал я там не на мудака, а на приписывание мотивации/отмазок.
а запомнился мудак. Как это блин работает
Отредактировано (2023-12-26 08:35:49)
Анон, ты заебал.
Твой внук уже несколько раз обращался к модеру. Это тебя не с лучшей стороны характеризует, как ни крути.