Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-10-03 19:55:28

Тайный Санта

Тайный Санта 2023

Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.

Сроки проведения:

Скрытый текст

Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).

Правила

Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.

Нововведения этого года

Скрытый текст

Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.

Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов

PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)

#4226 2023-12-26 01:57:29

Анон

Re: Тайный Санта 2023

Аноны, а у вас когда-нибудь дедушка просил подтвердить, что вы реально существуете и что проживаете по данному адресу? Дедушка сначала обвинял меня, что я нарочно отправил ему ненастоящий адрес и что меня не существует, потому что у меня фейковое название почты, а потом сказал, что отправил мне открытку и так как она не вернулась обратно, то значит адрес настоящий и я его развожу  :facepalm: Вот только я открыток никаких не получал, да и чек об отправке открытки, хотя бы за марки, мой дедушка не показал, так что я не уверен, что он ее отправлял, потому что открытки я сам отправлял туда-сюда, и они пока что нормально доходят.

#4227 2023-12-26 01:58:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас когда-нибудь дедушка просил подтвердить, что вы реально существуете и что проживаете по данному адресу?

О_о Нет, это какая-то хуйня.

#4228 2023-12-26 02:03:02

Анон

Открытки почта никогда не возвращает, анон. На почтовой открытке даже нет поля под обратный адрес. Дед че-то мутит.

#4229 2023-12-26 02:04:23

Анон

Анон пишет:

О_о Нет, это какая-то хуйня.

Вот и мне кажется, что человек просто решил не отправлять подарок. Я и админу ТС написал, может, хоть в мини-круг попаду или на Запасного Санту, а тут решил сообщить, подумав, а вдруг я не единственный, с кем этот "дедушка" так развлекается.

#4230 2023-12-26 02:08:12

Анон

Анон пишет:

Открытки почта никогда не возвращает, анон. На почтовой открытке даже нет поля под обратный адрес. Дед че-то мутит.

Ох, правда? А я подумал, может, и есть такие открытки, где указывается, хотя сам таких не видел. Ну значит плохо все(

#4231 2023-12-26 02:09:46

Анон

Реально как будто в этом году прибавилось безответственных дедов.

#4232 2023-12-26 02:10:22

Анон

Ну, можно указать обратный адрес на открытке, теоретически.
Но эти проверки выглядят ебануто.

#4233 2023-12-26 02:16:35

Анон

Анон пишет:

значит адрес настоящий и я его развожу 

я не поняла этот выверт логики вообще..

#4234 2023-12-26 02:17:20

Анон

Анон пишет:

Дедушка сначала обвинял меня, что я нарочно отправил ему ненастоящий адрес и что меня не существует, потому что у меня фейковое название почты, а потом сказал, что отправил мне открытку и так как она не вернулась обратно, то значит адрес настоящий и я его развожу

Чот я не понял, ведь если по его логике открытка не вернулась значит ты её якобы получил, значит адрес настоящий и можно слать подарок, что ему не нравится?

#4235 2023-12-26 02:20:58

Анон

Анон пишет:

Чот я не понял, ведь если по его логике открытка не вернулась значит ты её якобы получил, значит адрес настоящий и можно слать подарок, что ему не нравится?

То, что я не сказал ему, что открытка пришла, а значит вру и развожу. Не спрашивай логику, я сам ее не понял. Еще и доебался до мужского гендера (все мы знаем, что парней на холиварке нет, ага) и что у меня в адресе мыла указано название чата гпт, допрашивал, какой именно чат имеется в виду.

#4236 2023-12-26 02:36:58

Анон

На открытке указать обратный адрес можно, и она вернётся, такое было у анона в теме посткроссинга. Но для этого нужно, чтоб адрес был совсем неправильный, типа на этой улице нет дома с таким номером.
Но что такое фейковое название почты? Какой почты, которая с посылками, или мыло? Так мыло же по правилам может быть фейковым.

#4237 2023-12-26 02:38:33

Анон

Я вам потом тоже кулстори про своего деда расскажу, но пока решаем вопросики :troll:

#4238 2023-12-26 02:43:08

Анон

Анон пишет:

То, что я не сказал ему, что открытка пришла, а значит вру и развожу. Не спрашивай логику, я сам ее не понял. Еще и доебался до мужского гендера (все мы знаем, что парней на холиварке нет, ага) и что у меня в адресе мыла указано название чата гпт, допрашивал, какой именно чат имеется в виду.

:smoke: В жопу такого неадекватного деда. Про мыло даже в правилах написано, что рекомендуется использовать фейковое. (Я пишу основное, потому что не вижу в этом большой тайны. Но с другой стороны, у моей основной почты тоже довольно своеобразный адрес...) Доёбки до гендера - это вообще что-то за гранью.
Какой-то залётный дед тебе попался, анончик. Сочувствую.

Отредактировано (2023-12-26 02:43:29)

#4239 2023-12-26 03:04:34

Анон

Возможно в процентном соотношении количество проблемных участников осталось тем же, но всего участников больше, и люди активнее жаловаться стали. Но точно это только модер сможет сказать.

#4240 2023-12-26 03:09:18

Анон

Анон пишет:

Но тут важно, что ты в курсе, что происходит.

Да. И вообще мой дедушка оч контактный, подробно расспросил о всяких штуках по существу и всё такое.

#4241 2023-12-26 06:15:55

Анон

Мне кажется, что в следующем году модераторы применят какой-то фильтр для участвующих. Типа ручательства кого-то из постоянных анонов или определённого срока форумной активности. В этом году реально бардак. И сроки срываются, и аноны пропадают.

#4242 2023-12-26 06:52:04

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что могут быть какие-то непредвиденные проблемы, но можно хотя бы меня не игнорировать

Сильно подозреваю, что я твой дед, анон, но в моём случае этот не игнорирование, а почта не для ежедневки

#4243 2023-12-26 07:19:28

Анон

Анон, ты прости, конечно. Но это мудачество полное - до НГ пять дней, ты не отправил внуку посылку и даже на почту, которую для связи указал не заходишь.
Я не игнорирую, просто почту не читаю, это просто первое место среди отмазок.
Нет, ты тупо игноришь.

#4244 2023-12-26 07:20:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас когда-нибудь дедушка просил подтвердить, что вы реально существуете и что проживаете по данному адресу? Дедушка сначала обвинял меня, что я нарочно отправил ему ненастоящий адрес и что меня не существует, потому что у меня фейковое название почты, а потом сказал, что отправил мне открытку и так как она не вернулась обратно, то значит адрес настоящий и я его развожу  :facepalm: Вот только я открыток никаких не получал, да и чек об отправке открытки, хотя бы за марки, мой дедушка не показал, так что я не уверен, что он ее отправлял, потому что открытки я сам отправлял туда-сюда, и они пока что нормально доходят.

Вот тут у анона глаз задергался…

#4245 2023-12-26 07:33:07

Анон

Анон пишет:

связи указал не заходишь

захожу, так-то, но не каждый день, а до того - ну, с ТМ 38 не до почт, доставка 3 дня идёт, ждал сепульку, всё посчитал - не сообразил заранее про сроки обговорить, на сигнал модера отреагировал через день - на холиварке больным тоже не посидишь
Да, можно было и может как-то активнее обратную связь давать, но записывать меня в мудаки ту мач с порога просто потому, что не рассыпаясь в оправданиях, учитывая что мой реал это мои проблемы, зачем грузить
насчёт отмазок - где-то отмазка, а где-то у людей уровень тревожности разный.мой дед, вроде, отписался в ту же дату, что модер писал, (может, это совпадение, не уверен, как это работает - вроде только по жалобам пишут?), так до его письма я по подарку мне даже не дергался

#4246 2023-12-26 07:37:39

Анон

Анон пишет:

ну, с ТМ 38 не до почт,

У тебя тМ38 с 10 декабря?

Анон пишет:

не сообразил заранее про сроки обговорить,

Сроки указаны в шапке темы Санты.

#4247 2023-12-26 07:47:53

Анон

Сроки по доставке указанные вообще-то как рекомендованные, чтобы доставка прошла
по датам, извини, справки фотать не буду, последнюю сепульку сложил в воскресенье, и не по этой причине
в какую позу нужно сесть с ку? Учитывая, что на улице не 30, подарок не мыло и не пропал совсем без вести?

Отредактировано (2023-12-26 07:48:13)

#4248 2023-12-26 07:48:44

Анон

Анон пишет:

Сильно подозреваю, что я твой дед, анон, но в моём случае этот не игнорирование, а почта не для ежедневки

Если я правильно понял внука (твоего?), то дед обещал отправить посылку в выходные и тишина. Внук написал деду в понедельник. Снова ни гугу. Слушай, если я обещаю что-то сделать и не могу по своим причинам, я в обязательном порядке, с температурой или без, захожу в почту, фейковая она или реальная, и пишу человеку, что так и так, не смог, прости, как только, так сразу. Три минуты потратить на то, чтобы зайти в почту и чирикнуть пару слов, можно и с 38.

#4249 2023-12-26 07:51:16

Анон

Анон пишет:

Внук написал деду в понедельник.

анон, утро вторника, окстись

Анон пишет:

Три минуты потратить на то, чтобы зайти в почту и чирикнуть пару слов, можно и с 38.

Рад, что у тебя такая же нога и не болит

#4250 2023-12-26 07:56:49

Анон

Анон пишет:

анон, утро вторника, окстись

Ага. А посылку обещали отправить в выходные. Может и не надо ждать пока внук напишет, а самому озаботиться?

Анон пишет:

Рад, что у тебя такая же нога и не болит

Как раз нога болит :lol: И не только. Но к моему внуку это отношения не имеет. Моя головная боль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума