Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Подарок от деда приехал в мое отделение!!!!!1111111
Этот дед встрепенулся, но зря - мое послание по-прежнему на сортировке.
Уж очень хочется, чтобы внук успел получить подарок до НГ. И ведь в паре шагов уже!
Дорогие аноны, мне кажется, у кого дед запропал, не надо ждать НГ, пишите щас модеру
++
Вдруг их деды ещё тоже не успели им отправить и уже не отправят))
А как модеры выбирают запасных дедов?
А как модеры выбирают запасных дедов?
Запасные деды пишут модеру с криком "Я доброволец!"
Нам срочно нужна такая гифка с Китнисс
Дорогие аноны, мне кажется, у кого дед запропал, не надо ждать НГ, пишите щас модеру.
Мы с модером договорились, что еще день-два подождем на всякий случай, а потом меня передадут запасному Санте.
@ Анон
Re: Тайный Санта 2023
Анон пишет:Запасные деды пишут модеру с криком "Я доброволец!"
ГАЛЯ! Призываю холиартеров в тред
ГАЛЯ! Призываю холиартеров в тред
Анон пишет:А как модеры выбирают запасных дедов?
Я ещё в самом начале вместе с анкетой писал, что готов быть запасным. Видимо, из таких вот модеры потом методом тыка выбирают)))
Вообще у меня ощущение, что в этом году как-то больше пропавших, чем в прошлых... или мне кажется?
ахахахаха :hat:
Только я поистерил из-за пропавшей посылки, как она выплыла в Новосибе
Вы когда говорите "выплыла", я сразу представляю, как она со звуком "блюк" реально всплывает посреди Байкала. И плывет дальше
Дедушка обещал анону, что в понедельник все отправит… и нет отправил, или промолчал.
Анон сдался и написал модеру.
Внук открыл посылку, и ему все понравилось! И ещё он отметил то, что я купил сильно заранее безо всякого вишлиста просто как кусочек новогоднего волшебства. Уиии
Дедушка обещал анону, что в понедельник все отправит… и нет отправил, или промолчал.
Анон сдался и написал модеру.
Правильно сделал.
Я писала модеру на прошлой неделе, после этого дед откликнулся и пообещал отправить на выходных, а потом опять пропал. На мои сообщения дед почему-то вообще не отвечает. Я писала ему ещё до того, как обратилась к модеру, написала ещё раз сегодня (в понедельник), но всё бестолку. Возможно, почта фейковая и он туда просто не заходит. При этом модер говорит, что мой дед ответственный анон Понимаю, что могут быть какие-то непредвиденные проблемы, но можно хотя бы меня не игнорировать, а написать и объяснять, что происходит.
Слушайте, аноны, что-то в этом году проблемные отправки и их очень много по сравнению с предыдущими годами
Слушайте, аноны, что-то в этом году проблемные отправки и их очень много по сравнению с предыдущими годами
Очень много новичков, которые и на ХС-то толком не сидят, пришли ради пары-тройки тем и Санты.
Да, даже отправленные посылки застревают чаще и дольше. И с получением заказанных сепулек проблем больше. Ну не в сентябре же начинать)))
Мой дедушка гриппует, и я надеюсь, что он не пойдёт на почту в плохом самочувствии, а то обратно заболеет. Мне норм в январе получить, я и ёлку-то не ставлю, под которую могла бы подарки класть.
Но он стабильно на связи и пишет сам, без моих пингов.
Мой дедушка гриппует, и я надеюсь, что он не пойдёт на почту в плохом самочувствии, а то обратно заболеет. Мне норм в январе получить, я и ёлку-то не ставлю, под которую могла бы подарки класть.
Но он стабильно на связи и пишет сам, без моих пингов.
У меня в прошлом году было 2 внука. И один жил далеко, посылка к нему счастливо ушла в начале декабря и все ок, а второй в одном городе со мной и мы договорились, что я отправлю попозже, чтобы под елочку было. И в середине декабря я влетаю в больницу. И я тоже сразу писал внуку, что сорри, форс-мажор. Я чуть ли не 29 отправлял, а внук 30 забирал.
Но тут важно, что ты в курсе, что происходит.
Я писала модеру на прошлой неделе, после этого дед откликнулся и пообещал отправить на выходных, а потом опять пропал. На мои сообщения дед почему-то вообще не отвечает. Я писала ему ещё до того, как обратилась к модеру, написала ещё раз сегодня (в понедельник), но всё бестолку. Возможно, почта фейковая и он туда просто не заходит. При этом модер говорит, что мой дед ответственный анон Понимаю, что могут быть какие-то непредвиденные проблемы, но можно хотя бы меня не игнорировать, а написать и объяснять, что происходит.
Очень тебе сочувствую, анон. Хочешь, я сделаю тебе подарок?
М-м?
:hat: :hat: :hat: