Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Я никогда так далеко не отправлял, отсутствие информации по несколько дней нормально для ваших регионов?
Если отправлял обычной посылкой, то да. Она идёт железной дорогой на большое расстояние, где нет промежуточных пунктов, после Казани обычно трекится уже только в городе получателя.
От Казани до Томска двое суток на поезде пилить.
Я бы заморачивался ради какой-то редкой или дорогой сепульки. Которая внука так порадует, что он, возможно, готов её даже в мае получить, лишь бы получить. А простые вещи лучше заменить на те, которые не задержат посылку.
Плюс много.
Я предпочел бы, чтобы дед меня лишний раз не дергал. Если он меня спросит об абстрактной сепульке, откуда я знаю, насколько она для меня ценная. Естественно, мне хочется получить пораньше, без лишней свечки я бы обошелся. А с ценной сепулькой даже если дед не угадает и она мне не так зайдет, как он предполагал, все равно будет ощущение "мы с дедом хотя бы попытались"))
Со стороны деда, соответственно, так же рассуждаю.
У меня уже 2,5 прошло.
Ну, это норм, имхо. Пока довезли до поезда, погрузили, выгрузили, довезли до сц - это процесс.
Мне кажется ты рано прям паникуешь. Я сейчас посмотрел у себя в приложении старые посылки - в прошлом году отправлял посылку в Барнаул, и она трое суток молча ехала между сц в ДС и сц в Новосибирске, никак нигде не отмечаясь. А потом в Новосибирске отметилась и спокойно (и быстро) пошла дальше.
Отредактировано (2023-12-25 19:14:02)
Мне кажется ты рано прям паникуешь.
Да у меня в этом году все через жопу просто
У меня уже 2,5 прошло.
Раскопала архивы. Из ДС в Омск когда посылка ехала, три дня не отсвечивала, потом появилась уже в городе назначения.
Эх, а меня мой дедушка спросил, когда посылку высылать в начале декабря или попозже.
Этот внук решил, что раз раньше ему посылки из ДС долетали за 5 дней максимум, то пары недель с запасом хватит, и попросил отправить позже. И вот сейчас сидит и кусает локти от досады, посылка от деда будто провалилась в эту дыру в Львовском, уже неделю там торчит. Видно пора морально готовиться, что ждать раньше НГ нет смысла.
Закон всемирного свинства, блин...
А посылка моему внуку уже почти добралась.
Отредактировано (2023-12-25 19:45:40)
У меня едет в Красноярск: из Питера, видимо, пешком, 4 дня до Москвы (17-20). На следующий день (21) выехало и только сегодня, 25, появилось в Красноярске. пока на сортировке.
Предполагаемое время доставки было 5-7 дней с вручением сегодня.
Отредактировано (2023-12-25 19:47:27)
Я что-то уже нервничаю. Зачем вообще дед даёт свою почту, если с ним всё равно невозможно связаться через неё без пинка от модератора Я понимаю, что перед новым годом у многих аврал на работе, но неужели так сложно об этом написать и объяснять ситуацию? Зачем вообще что-то обещать и обнадёживать, если не можешь эти обещания выполнить? И непонятно то ли у деда какой-то форс-мажор, то ли он там подарок в последний момент придумывает, то ли вообще ничего отправлять не планирует и просто ждёт, когда отправят ему, чтобы не быть как мой внук, которого лишили подарка за то, что он кинул своего внука. Я смотрела в прошлом году на акцию и думала, как это наверное здорово, а в итоге сплошное разочарование
По срокам: у меня посылка (не ТС) из ДС2 в Иркутскую область добиралась 2 недели, из них неделю от ДС2 до Иркутска без промежуточных пунктов.
Я смотрела в прошлом году на акцию и думала, как это наверное здорово, а в итоге сплошное разочарование
Анончик, это у тебя забании внука? Жалко как, что и дед проблемный
Блин, вот в который раз убеждаюсь, что надо сразу (если дедуля норм) просить отправлять до 10 декабря по-любому... Анон хотел но затупил и не попросил сразу, в итоге от одного деда застряла на львовском(но хоть надежда есть... пока) а второй деда оч далеко и у него форс-мажор... не получу уже хоть как.
Но этот анон был в общем-то плохим аноном весь год и вот видимо...
*ну зато обе внучки нетормозящие и ответственные, прелесть просто* хоть что-то......
Отредактировано (2023-12-25 20:07:08)
Я смотрела в прошлом году на акцию и думала, как это наверное здорово, а в итоге сплошное разочарование
Надеюсь, что с дедом у тебя все разрешится, и ты получишь замечательный подарок.
Анончик, это у тебя забании внука? Жалко как, что и дед проблемный
Да, не повезло с обоих сторон(
Анончик, это у тебя забании внука?
А за что забанили внука? Я всё пропустил.
Блин, вот в который раз убеждаюсь, что надо сразу (если дедуля норм) просить отправлять до 10 декабря по-любому...
Та же фигня... В общем, анон выводы сделал и на следующем Санте будет умнее.
Да, не повезло с обоих сторон(
просто ждёт, когда отправят ему, чтобы не быть как мой внук, которого лишили подарка за то, что он кинул своего внука. Я смотрела в прошлом году на акцию и думала, как это
Оу, это ты анончик с "безумием с внуком?", обидно, безусловно. Но мб тебе положен резервный дед, раз ты не отправил не по своей воле? Тогда хоть и не на НГ но все есть шансы получить ещё немного радости от ТС.
Я тоже первый раз учавствствую конкретно на холиварке (два года облизывалась) и тоже не без проблем, масштабы куда меньше, конечно, но мб останусь в итоге без подарков на сам нг(выше моё нытьё...)
Но(если ударяться в эту вашу эзотерику ) то я анончик, который бесоебил чуть ли не весь год и среди прочего забил на два важных обещания, так что нахожу мазохистское уже удовольствие в этих не особо везениях моих.
Я это ни в коем случае не к тебе, аночик, просто хочу поддержать тебя
Этот анон все. Подарок получил, отчет написал, очень доволен. Подарок отправил, отчет получил, отчетом тоже доволен.
Первый раз участвую, очень замечательно вышло)
Блин, как тебе не повезло в итоге
Подарок от деда приехал в мое отделение!!!!!1111111
Тут имха.
Дорогие аноны, мне кажется, у кого дед запропал, не надо ждать НГ, пишите щас модеру. Уверен, запасные деды на низком старте (я сам запасной, бегаю щас в мыле но весело), лучше, чтобы праздник не пропал из-за нерадивого/забывчивого дедушки. Не надо стесняться, каждому положен подарок и новогодняя радость. :yolka: