Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Анон, напомните, пожалуйста, где лежат темы с ТС с прошлых годов? Я что-то потерялась, а перечитать порой хочется)
Здесь, анонче.
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=83
Ой, спасибо!
Внук получил подарок, поблагодарил в мыло и все. А этот дед участвует уже 3 раз и избалован отчетами
Надеюсь, у внука все хорошо, и он просто сыч.
Аналогично, только это мой первый Санта, и очень хотелось отчета Ну лан
Аноны, вжухните, умоляю, чтоб ехало( уже заявку написал, что медленно едет, хожу и плачу как дурак(
Львовская сортировка, блин(
Вжух! И аккуратный вдохновляющий пендель посылке.
Внук получил подарок, поблагодарил в мыло и все. А этот дед участвует уже 3 раз и избалован отчетами
так может, еще выложит. Предновогодние недели, у всех запара: отфотать подарок, залить на хостинг, сопроводить текстом и выложить в тред отнимет пару часов, которых может просто не быть.
Так что не расстраивайся раньше времени.
Надеюсь, у внука все хорошо, и он просто сыч. Всем сычам хорошего года)
Может, это я твой внук. У меня пока жопа в мыле, щас раскидаю дела и напишу отчет.
Аноны, вжухните, умоляю, чтоб ехало( уже заявку написал, что медленно едет, хожу и плачу как дурак(
ВЖУХ!
Может, это я твой внук.
Даже если нет, желаю, чтобы дела скорей отпустили, и не для отчета, а просто так)
Я в понедельник буду дедушке писать, потому что ни ответа, ни привета, ни трек-номера.
Анон начинает переживать. Но вдруг дедушка как раз сегодня/завтра отправляет посылку?
Я в понедельник буду дедушке писать, потому что ни ответа, ни привета, ни трек-номера.
Анон начинает переживать. Но вдруг дедушка как раз сегодня/завтра отправляет посылку?
Честно говоря, я бы на твоем месте написал уже с неделю назад...
Честно говоря, я бы на твоем месте написал уже с неделю назад...
Я скромный анон, мне ужасно неловко писать и напоминать о себе. Типа я выпрашиваю подарок...
Я сам в прошлом году оправил уже ближе к 30 числам, но я болел, и написал об этом внукам. И мы с дедушкой поэтому после НГ встречались.
А этот дедушка очень много вопросов задавал по виш-листу, кучу всего уточнил, очень классный, очень приятный, и пропал...
Я скромный анон, мне ужасно неловко писать и напоминать о себе.
Не смущайся, анон. Уточнить-то все равно надо, хоть просто для проформы. Я такой же, и тоже в понедельник писать буду.
У меня два деда. С одним сразу нвшли несколько точек соприкосновения, приятно переписывались, подарок от него с мною уже получен, лежит под елочкой.
Второй же написал за пару дней до дня паники. В декабре я уезжал и на всякй случай уточнил, что посылка может дольше лежать на почте, получил лаконичное "окей". Я приехал, подождал ещё несколько дней, еще раз напомнил деду о себе. Несколько дней молчания и письмо "пока не отправил по семейным обстоятельствам, отправлю на этой неделе". Вечер субботы, трека нет. И что-то ситуация начинает подбешивать. В понедельник напишу модеру, у него этот дед уже на примете.
Хочешь получить удовольствие от процесса, а в итоге чувствуешь себя училкой, контролирующей нерадивого ученика, а у того то собака домашку съела, то дядя приехал, то вообще он забыл.
А этот дедушка очень много вопросов задавал по виш-листу, кучу всего уточнил, очень классный, очень приятный, и пропал...
Он мог заболеть, например.
Мне тоже нужен волшебный "вжух!" Посылка от дедушки тоже застряла в этом Львовском Т_Т А вот внуку влёт проскочила, как и остальные подарки от меня, что отправлялись уже вне Тайного Санты.
Неужели я был таким плохим аноном в этом году? Т_Т А ведь ещё переживал, что посылка слишком рано придет, теперь бы до НГ хотя бы дошла.
Отредактировано (2023-12-23 18:57:35)
У меня два деда. С одним сразу нвшли несколько точек соприкосновения, приятно переписывались, подарок от него с мною уже получен, лежит под елочкой.
Второй же написал за пару дней до дня паники. В декабре я уезжал и на всякй случай уточнил, что посылка может дольше лежать на почте, получил лаконичное "окей". Я приехал, подождал ещё
Вот хотя бы в таком плане хорошо быть двойным дедом...не бесись, анончик. У меня так же вышло - посылку выслал только один дедуля. Но второй на связи, оч милый дед, и заболел (( да ещё очень далеко находится, на дв.
А вообще мб ты мой музыкальный внучок(посылка чёрного цвета), если да, то не грусти, деда всякого разного тебе положил, упоротого много, правда, но все с любовью))
Мне тоже нужен волшебный "вжух!"
Вжух!
Мне тоже нужен волшебный "вжух!" Посылка от дедушки тоже застряла в этом Львовском Т_Т А вот внуку влёт проскочила, как и остальные подарки от меня, что отправлялись уже вне Тайного Санты.
Вжух! 🦌
Второй же написал за пару дней до дня паники. В декабре я уезжал и на всякй случай уточнил, что посылка может дольше лежать на почте, получил лаконичное "окей". Я приехал, подождал ещё несколько дней, еще раз напомнил деду о себе. Несколько дней молчания и письмо "пока не отправил по семейным обстоятельствам, отправлю на этой неделе". Вечер субботы, трека нет. И что-то ситуация начинает подбешивать. В понедельник напишу модеру, у него этот дед уже на примете.
Хочешь получить удовольствие от процесса, а в итоге чувствуешь себя училкой, контролирующей нерадивого ученика, а у того то собака домашку съела, то дядя приехал, то вообще он забыл.
Ох, анончик, какой пиздец...
Держись!
Обожаю такие моменты в ТС, когда пишешь в вишлист что-то с мыслями "не, ну а вдруг", а дедушка именно это и присылает
Обожаю такие моменты в ТС, когда пишешь в вишлист что-то с мыслями "не, ну а вдруг", а дедушка именно это и присылает
Я, честно говоря, именно за это "я не ожидаю, потому что этого нет, но вдруг" зацепилась и решила заморочиться.
Интересно, как долго будет лететь из Москвы до Красноярска? 21 вылетело из очередного СЦ, пока никуда не прилетело.
Интересно, как долго будет лететь из Москвы до Красноярска?
3-5 дней обычно.
Мне тоже нужен волшебный "вжух!" Посылка от дедушки тоже застряла в этом Львовском Т_Т
И тебе вжух! Посылка, посылайся внуку!