Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
А как так может быть, что на почте россии посылка отслеживается, а на трэк24 - нет?...
А у нас есть официальный деддедлайн? После которого требушение деда признается провалившимся?
А у нас есть официальный деддедлайн? После которого требушение деда признается провалившимся?
Я думаю, он уже настал...
Требушение - от слова требушет?
Требушение - от слова требушет?
требуши́ть - разг. потрошить, вынимая внутренности убитого животного
Кажется, каким-то дедам сейчас стало очень нервно.
Вжухните мне, чтобы все пекачю вовремя приехали (только начал собирать подарок, с внуком обговорено, но хочется всё равно успеть до НГ). Волнуюсь. Думаю, заводиться ли с крафтом, или ну его...
Я отправила и у меня теперь паранойя, что я что-то забыла доложить. Вроде все проверила не раз, но вдруг!
Посмотрел на ответы и стало стыдно я-то я не умею упаковывать
А у нас есть официальный деддедлайн?
Если в течение месяца вы не получите подарок и не будете иметь информации для отслеживания его перемещения, либо если ваш Санта пропадет на этапе запроса адреса и не будет писать вам в течение хотя бы недели, напишите об этом мне, чтобы я могла попробовать разыскать вашего Санту и, в крайнем случае, перенаправить вас к запасному Санте.
Вжух!
▲Скрытый текст
Какой милый вжух! Теперь точно всё должно успеться!)
Месяца января? А то мой дед тоже куда-то запропастился.
Не, с раздачи. Раздача была 7-9 ноября, а сроки отправки - до 10, т.е. даётся месяц. По сути многие отправляют позже, но поразумевается, что если к 10 декабря ты не знаешь, что там с посылкой, это повод начать искать деда.
Во всяком случае, я это так понимаю.
если к 10 декабря ты не знаешь, что там с посылкой, это повод начать искать деда.
а мне бы даже в голову не пришло разыскивать посылку так рано
дранон
Я думаю, при составлении шапки модер оринтировался на то, чтоб оставить достаточно времени для подбора запасного санты, если вдруг что.
Но так то да, до 10 вроде ещё никто особенно не беспокоится. В треде волнения о том, что дед не пишет, начали появляться только ближе к 20 числу.
мне бы даже в голову не пришло разыскивать посылку так рано
Не посылку, а самого деда. Допустим, если дед отписался 7-9 ноября, а потом от него тишина месяц, внук имеет право потыкать 10 декабря, чтобы узнать, что как. Если дед не отвечает - искать с модером. Если и так не находится - то запасной.
У нас почти все сознательные и сами отписываются, что и как.)
Речь не о разыскивании посылки, а о невыходе деда на связь длительное время же.
*почесал в затылке* Не, рановато еще. Где-то в понедельник-вторник напомню деду о себе, а там видно будет.
Я был уверен, что оговоренный месяц - это с 10 декабря (т.е. отправки) до 10 января (с учетом завала почты), поэтому до сих пор даже не дергался особо, хотя у меня 10 ноября адрес спросили, и все)
Я был уверен, что оговоренный месяц - это с 10 декабря (т.е. отправки) до 10 января (с учетом завала почты)
Но Новый год - не 10 января.
поэтому до сих пор даже не дергался особо, хотя у меня 10 ноября адрес спросили, и все)
Время написать деду, кмк.
Время написать деду, кмк.
И уже давно...
В следующем году буду заранее всем в треде советовать оговаривать "сроки потери деда". Типа дед должен писать в первых письмах, что условно 15 декабря сообщу о себе и готовности/неготовности подарка, не теряй. Удобно же. И внук спокоен, и у деда обозначен дедлайн
Я был уверен, что оговоренный месяц - это с 10 декабря (т.е. отправки)
Так отправка не с 10 декабря, а до 10 декабря
Вот, в шапке:
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка
Это не строгие рамки, но в целом хорошо бы, чтоб до 10 числа дед хотя бы маякнул. Отправлять для кого-то может быть ещё рано, но написать внуку и приблизительно сориентировать по срокам, было б неплохо.