Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Можно прийти в отделение, откуда посылали, показать паспорт/ЭЦП и восстановить номер. В базе же есть у них все.
Отредактировано (2023-12-21 18:32:39)
провинция-с
У меня в отделении в ДС носят через раз, причём началось это несколько лет назад, ещё до того как недавно куча народу с почт поувольнялась. У меня так заграничная посылка, на которую отправитель не дал трек, уезжала обратно ему( до ткшных событий.
Интересно, сколько идет посылка внутри одного ДС? Сайт почты говорит, что 1 день, но что-то свежо предание
Анончик, я вот с интересом наблюдаю, как у меня посылка из Москвы в Москву уже два дня по сортировочным центрам катается. Должна была приехать сегодня
Интересно, сколько идет посылка внутри одного ДС? Сайт почты говорит, что 1 день, но что-то свежо предание
У моей знакомой в ноябре неделю каталась (а потом посылку чуть в отделении не проебали)
Отредактировано (2023-12-21 22:28:29)
Уверен, что прямо никому не шлют? И что же тогда делают с отправлениями, которые пришли без указания телефона получателя?
Я не уверен, конечно, но последние два года мне не приходили никакие оповещения о посылках, хотя я оставлял отправителям номер телефона. Отправители слали мне трек почтой, так я следил и видел, что она пришла, через несколько дней приходил, называл фамилию и улицу, они искали в базе у себя, распечатывали извещение. Я заполнял его и забирал посылку, а так бы она и лежала. Недавно во время моего последнего визита они мне таки завели личный кабинет, теперь туда приходят оповещения, но эту систему у меня еще не было возможности протестировать.
И что же тогда делают с отправлениями, которые пришли без указания телефона получателя?
В моём отделении - кладут на полку, если за ними никто не пришёл, то отправляют обратно. То, что без трека, выкидывают. Почтальона нет, уведомления носить некому.
Анон, у которого совпал ДР с дедом! Посылочка тебя уже заждалась, иди забирай скорей, а то её после 28-го грозятся отправить обратно мне)
аноны, которые реально получают бумажные уведомления, вы уникальны) у нас еще носят вроде как, но так как есть домофоны, ящики почтовые в подъезде все искореженные, оттуда вечно все выпадывает, в общем, очень редко я получаю бумажку в руки. кроме того, ее могут принести уже после того, как ты забрал посылку))
Уверен, что прямо никому не шлют? И что же тогда делают с отправлениями, которые пришли без указания телефона получателя?
У меня так посылка с Али чуть обратно не уехала. Трек поменялся, а я этого не увидела, отслеживала старый... а посылка оказывается уже давно на почте валяется. Никаких уведомлений и извещений не было
ноны, которые реально получают бумажные уведомления, вы уникальны)
Мне часто приносили бумажное уведомление уже после того как я получила посылку
Интересно, сколько идет посылка внутри одного ДС?
Моя шла меньше двух суток. Оправлено вечером 13го, в ночь с 14-го на 15-е прибыла в место вручения.
У меня так посылка с Али чуть обратно не уехала. Трек поменялся, а я этого не увидела, отслеживала старый... а посылка оказывается уже давно на почте валяется. Никаких уведомлений и извещений не было
У меня посылки с алика автоматически добавляются в приложении почты, в прошлом году посылка от деда тоже без моего участия там появилась. Бумажные извещения у нас приносят только лично, чтобы человек сразу заполнил, а ему в ответ письмо тут же отдадут.
Та же фигня. Этак через неделю. (Ну, когда вообще приносят. Анон с уехавшей обратно заграничной посылкой.)
То же самое. Потому что я распечатываю в день получения, а бумажку приносят через пару дней
Вот поэтому я давно перестала заказывать с Али на почту и перешла на постаматы - там всегда уведомления приходят как положено.
Вот поэтому я давно перестала заказывать с Али на почту и перешла на постаматы - там всегда уведомления приходят как положено.
К сожалению не все продавцы высылают в постаматы, у некоторых только простая почта
Хотя у нас теперь их выдают в яндекс-маркете, стало проще.
Посылочка пришла урааааааа
Вечером буду радостно разворачивать и писать отчёт
К сожалению не все продавцы высылают в постаматы, у некоторых только простая почта
Я у таких теперь не заказываю. Либо ищу такую же вещь у другого продавца, либо вообще не покупаю.
Отредактировано (2023-12-22 13:05:39)
Обе моих посылки (мне и моя) посылки ушли с сортировки.
Скорее бы все доехало.
10 дней уже едет посылка Скорее бы...
Всё, отправил всем внукам, наконец-то моя совесть чиста!
моя посылка всё-таки добралась в страну!! посмотрим, успеют ли до завтра доставить, или будет уже к Новому году.
Мою наконец выплюнул злосчастный Львовский
Ура, у меня праздник - и сам отправил посылку, и трек-номер получил от деда))
Новая стадия волнений )))
Начитался ужасных отзывов про службу доставки, которой едет моя посылка, как посылки теряются, задерживаются надолго, сижу Блин, только бы приехала.