Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
А мне мой дед так и не написал Я во вторник ему сама написала, чтобы напомнить о себе, но ответа так и нет.
А я вчера отправил посылку и... потерял чек
Внучок из Казани с Астарионом, я отправил, честное слово!
Анон, а на почте спросить копию? Если ты только вчера отправил, они найдут тебя по фамилии и дадут трек (если у оператора хороший день, конечно).
А этого деда из Хабаровска сегодня в три часа ночи разбудил звонок.
Какая жесть!
Вообще странный звонок, какая разница что курьерская доставка есть, если она не запрошена)
Внучок из Казани с Астарионом, я отправил, честное слово!
Подозреваю, что это я... Штош, будем ждать.
Я просто тот же анон, который говорил, что с почты извещения вовремя не носят (и носят ли?) - все получаю только по уведам, так что тут... сложно будет.
А этого деда из Хабаровска сегодня в три часа ночи разбудил звонок. Хриплый мужской голос осведомился, не я ли отправлял посылку в ДС по такому-то адресу.
Теперь я с еще бОльшим подозрением смотрю на свой неотвеченный звонок в шесть утра... А вдруг тоже с почты.
Я посылку отправил, в ДС, теперь боюсь, что попадет в ваш филиал ада Львовский... она во вторник должна была уже покинуть мой город, но пока больше не отражает передвижений...
Конечно, трек надо выяснить, как же без него внучок узнает, что посылка пришла.
Боюсь что внучок не прочитал трек и пропустит посылку а я ему отправил сразу как сам посылку отправил!
укранон пришёл поныть лол
заказал сепульку в середине ноября, оплатил и благополучно про неё забыл, в середине декабря проснулся - по сепульке ноль движенья. чекнул все соцсети магазина, а там последние записи то ли конец 21-го года, то ли январь 22-го... отака хуйня малята
(эта же сепулька, уже купленная в другом магазине, просто ждёт, пока я возьмусь за упаковочные матерьялы)
короче не будьте как укроанон мне, конечно, жалко денег, но не оч сильно, больше в ахуе от того что не проверял ничего и просто кинул деняк, не ну а чо
*яростно вжухает всем анонам быстрые сортировки*
А я вчера отправил посылку и... потерял чек
Анон, а ты сам не зареган у них с привязкой к телефону? Если да, то по идее у тебя в приложении должно твоя посылка появиться сама. Или на почту уведомление прийти
Сколько стоит выждать времени прежде, чем просить помощи в поиске деда у Санта модера? Я написала деду два дня назад, до сих пор не ответил. Общались с ним последний раз 12 ноября. Я уже всерьёз переживаю.
Сколько стоит выждать времени прежде, чем просить помощи в поиске деда у Санта модера? Я написала деду два дня назад, до сих пор не ответил. Общались с ним последний раз 12 ноября. Я уже всерьёз переживаю.
21-е число, анон. Пора писать модеру, если дедуля не отвечает.
Если моя посылка на этой неделе так и не сдвинется с места, я... я не знаю, что буду делать лежать и плакать
Если моя посылка на этой неделе так и не сдвинется с места, я... я не знаю, что буду делать лежать и плакать
*гладит анона*
Вжух твоей посылке, пусть доедет поскорее.
Сколько стоит выждать времени прежде, чем просить помощи в поиске деда у Санта модера?
Плюсую к тому, что уже пора. Вообще, у нас сроки отправки стоят до 10 декабря. Понятно, что многие отправляют позднее и ориентируются на сроки доставки до адреса внука, но, имхо, это значит, что если после десятого деда не слышно, это повод его искать.
Этот анон вчера виделся с родней и получил от них еду, которой траванулся ничему меня жизнь не учит А сегодня посылка от санты доехала наконец до моей почты, теперь выбираю ползти за новогодним настроением или продолжать лежать овощем...
Анон и другие аноны, у которых посылка долгое время без движения, если это ПР, можно подать заявление на розыск на сайте. Как показала практика, у посылки сразу прявляются силы двигаться дальше.
Ура, обе посылки отправил, одну уже получил. Сижу в ожидании
Этот анон вчера виделся с родней и получил от них еду, которой траванулся ничему меня жизнь не учит А сегодня посылка от санты доехала наконец до моей почты, теперь выбираю ползти за новогодним настроением или продолжать лежать овощем...
Анон, посылка в ближайшие дни не убежит, так что восстановись хоть немного для начала, а потом ползи.
бляяяяяяяяяяяяя аноны Я ПОТЕРЯЛ ЧЕК С ТРЕК-КОДОМ ОТПРАВИТЬ ВНУЧКУ А ОН МНЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НЕ ДАЛ
отправлял в спешке перед выездом в аэропорт, сунул в карман, думал, долечу - черкну письмо, а кажется где-то в миллионе досмотров выронил
Я ПОТЕРЯЛ ЧЕК С ТРЕК-КОДОМ
вот поэтому я первым делом фотографирую все важные бумажки, которые попадают мне в руки))
А я как отправил - сразу настрочил внуку письмо с треком, а то я себя знаю, тоже потерял бы где-нибудь.
Вот только внук пока не ответил. Но там явно фейкомыло, мб, не проверял еще.
Ура, посылочка от дедушки выехала! Мой первый санта на ХС и вообще, так волнительно