Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Внку получил посылку, отписался, что раскроет позже! Все, жизнь удалась, все посылки на местах!
Дед нашёлся! Сказал что болел, обещал на днях посылку отправить.
У меня внук из ДС-2, просил прислать посылку ближе к нг. Я почитал тему и забеспокоился, что сейчас завалы на почте и посылки идут дольше, отправил в начале недели, а она должна прийти за три дня по расчётам приложения.
Вчера отправлял подруге из ДС подарок, обычно до нее доходит тоже за два-три дня, а тут дата потенциальной выдачи рассчиталась аж на 28 декабря. Почему в ДС такой завал, а до ДС-2 все нормально доходит, непонятно.
Посылка уже в городе внука!
Ура, дед написал!
Ура, дед написал!
Мне тоже!
Вчера отправлял подруге из ДС подарок, обычно до нее доходит тоже за два-три дня, а тут дата потенциальной выдачи рассчиталась аж на 28 декабря.
Мне отправляли посылку в Подмосковье с расчетной датой 21 декабря, по факту она пришла 16. Так что может и поменяется еще у тебя)
Арон получил недавно пинг от дедушки, мысленно даже сочинил ответ, потом отвлекся, убежал по делам и только сейчас после пинга уже от Тайного Санты ответил… Эх блин, даже стыдно(
Посылочка вырвалась из Львовского!
Дедушка написал!
Моя посылка от деда так за 8 дней никуда и не двинулась по треку(( уже готовлю себя к тому, что до нового года не дойдёт, надеюсь, хоть не потеряется
Моя посылка от деда так за 8 дней никуда и не двинулась по треку((
Бро моя тоже((
Мне дедушка пока не писал, что отправил… я ждун.
Мне дедушка пока не писал, что отправил… я ждун.
Я бы написала ему сама - чтоб не пропустить.
Посылочка вырвалась из Львовского!
Через сколько дней вырвалась, в итоге?
А у меня опять все по классике - два дня как отправил посылку. Сегодня увидел в магазине то, что туда бы ИДЕАЛЬНО подошло и добавило ДУШИ.
А у меня опять все по классике - два дня как отправил посылку. Сегодня увидел в магазине то, что туда бы ИДЕАЛЬНО подошло и добавило ДУШИ.
Ты это я
Этот анон знает, что его внук уже получил посылочку (но еще не открывал) и теперь иррационально переживает, что случайно положил что-то не то туда или что-то забыл положить!
Отредактировано (2023-12-20 22:07:25)
Через сколько дней вырвалась, в итоге?
Неделю пролежала.
Посылочки, ехайте!
Аноны, нужна магия холиварки. Две посылки нигде не трекаются уже десять дней, хотя мне обещали за 13 уже до ДС довезти. Вжухнем, товарищи! Чудо должно произойти.
Отредактировано (2023-12-21 08:18:57)
Вжух! Пусть все посылки двигаются с места и едут к адресатам!
Вжух! Мои вчера доползли, пусть и другие доползут!
А я вчера отправил посылку и... потерял чек
Внучок из Казани с Астарионом, я отправил, честное слово!
Я даже не в Санте, блин, но посылка неделю висит на сортировке, подарок тоже, и я хочу вжухнуть со всеми, чтоб у всех посылки дошли! Нервно.
А этого деда из Хабаровска сегодня в три часа ночи разбудил звонок. Хриплый мужской голос осведомился, не я ли отправлял посылку в ДС по такому-то адресу.
"Ну, я..." - проблеял дед, спросонья не поняв - то ли с посылкой что-то страшное случилось, то ли за конфетки уже начали дела за экстремизм заводить.
"Почему телефона получателя нет?!" - рявкнули из трубки, - "У нас по этому району зона курьерской доставки!"
"Ээээ, у меня только адрес был..."
"Так что, на отделение отнести?" - начал терять терпение голос.
"Относите!" - радостно разрешил дед и лег досыпать.
Прости, кэнди-внучек, ночью бежать выяснять у тебя телефон я не шмог
Судя по треку, посылка вернулась на круги ада на очередную сортировку (((
Отредактировано (2023-12-21 09:43:33)