Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
пригород дс2 и Ростов
Внуки ДС и Глазов, дедушки ДС и Саратов )
ПодДС, ДС, Ростовская область)
Мои внуки- Москва, Питер, Курск
Дед пока один прислал - Москва
Я тоже Москва
Внук - Пригород ДС-2, я сам Казанский.
А откуда дедушка, я пока не знаю.
Ужасно интересно у кого какая география получилась.
Я в под-ДСье, внук в Саратове, дед пока не знаю, где.
Я в ДС-2, внук в ДС, про деда не в курсе.
Я сам из ДС, и дед и внук тоже из ДС, дед вообще практически сосед
А у меня дед из Мексики
А у меня дед из Мексики
Вау, первое место достается этому анону!
В прошлом году было Германия-Германия-Германия, я думал, в этом также выйдет, но получилось Польша-Германия-Эстония. Даже интересно, будет ли в посылке что-то необычное - у меня внук просил местных вкусняшек, но по-моему рождественские штуки по всей европе примерно одинаковые (марципан там всякий, имбирные пряники и т.п.)
А у меня дед из Мексики
Твой дед- мой внук
А статус посылки больше 2х недель не изменяется, я уже волнуюсь
Твой дед- мой внук
А дед у тебя откуда?
Твой дед- мой внук
А дед у тебя откуда?
В этом круге из Сербии, а в ЕС круге все немцы, кажется
Киев-Киев, Киев-Ужгород
Этот анон пришёл пассказать, что получил свою посылочку поставил под елку и ждет, чтоб распаковать 24!
Моя посылка ко мне едет ааааа как дожить до пятницы
Этот анон растекся лужицей от отчета внучка И пришло оповещение, что от дедушки посылка приехала. А я простыыыл
Этот ДС-дед пока не дотолкал себя до почты, потому что внук от него в паре станций метро живет...
Этот ДС-дед пока не дотолкал себя до почты, потому что внук от него в паре станций метро живет...
А спросить не хочет ли он встретиться лично?
Дед из Новосибирска, внук из ДС-2, я из под-ДС. Второй раз участвую, и второй же раз внук из Питера
ДС, Нальчик и Владивосток)
У меня и дед, и внук из ДС-2)