Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Всех посчитаю и опубликую статистику в январе
Как ответить на вопрос: как давно ты на холиварке, если в ридонли сидел не вынимая с самого начала, а зарегистрировался только в этом году?
Мне кажется ридонли, особенно не вынимая, очень даже считается
А можно где-то эту ссылку отдельно вывесить?
Я жду еще свой подарок, не так много у меня опыта, чтоб без него отвечать.
Еще можно добавить пункт "в подарке была вещь из антивиша", вроде мелькало в заебашках
В последний момент решил ещё раз прочитать виш внучка и не зря — оказалось, я купил пряник, в составе которого мёд, а мёд у внучка в антивише
Аноны, по вашему опыту - есть ли какие-то неочевидные сепульки, которые тоже лучше дополнительно упаковать в пупырку, не только подарочную бумагу?
Аноны, по вашему опыту - есть ли какие-то неочевидные сепульки, которые тоже лучше дополнительно упаковать в пупырку, не только подарочную бумагу?
Я перестраховался и упаковал шоколадку) Вдруг она расколется, если коробке дадут пинка.
книги/канцелярка с софт-тач покрытием.
Я очень плотно упаковал все подарки в коробку и обмотал уже поверх пупыркой
и эта посылка уже лежит в отделении внука готовая к выдаче, аааааа пора паниковать1!!
Отредактировано (2023-12-19 12:35:01)
Я очень плотно упаковал все подарки в коробку и обмотал уже поверх пупыркой
То есть коробку снаружи обмотал?
Я на всякий случай обматывала всё. Шоколадки, чтобы не потрескались, блокноты, чтобы не поцарапались от трения, открытки, чтобы не помялись.
Я все заворачиваю, особенно плотно еду (шоколад, орехи, варенье) и книги (их не отмыть и хорошо не просушить в случае чего)
Ужасно интересно у кого какая география получилась. У меня Питер, Астрахань и Красноярск (тут в разнобой я, дед и внук)
Почитала анонов, теперь волнуюсь за посылку внуку в десять раз сильнее.
Ужасно интересно у кого какая география получилась
Внуку 1: ДС - ДС
Внуку 2: ДС - ДС
От деда 1: ДС - ДС
Дед 2 еще не отправил, но он точно не в ДС. Где именно - пока не знаю
Скучная: ДС и ДС-2
Ужасно интересно у кого какая география получилась.
Один внук и один дед из Новосибирска, второй внук из Екатеринбурга, второй дед пропал без вести
ДС и Саранск.
ДС уже как-то стандартно, а Саранск был внезапен как лосось в кустах черники. Я про него почитал немножко - интересный город.
Мне идёт один ящичек тоже из ДС, а второй дедушка не пишет. Не знаю откуда он.
ДС-2, ДС и Самара)
Мой нынешний внук из ДС-2 и живёт в 10 минутах от прошлого внука, у них даже почтовое отделение одно.
Хммм, тоже Новосиб и Саранск (по внучкам)
Дедуля из Подмосковья, а второй деда пропал пока
Отредактировано (2023-12-19 15:19:23)
ДС и Казань)
Дедушка отписался что скоро отправит, внучку отправил, но он пока не написал что получил трек/не забрал, в четверг пойду волноваться
ДС и под-ДС