Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Радостно все запаковал, пошел отправлять, свято веря, что почта работает согласно графику, который я видел пару недель назад.
А почта СНОВА его поменяла. И теперь снова не работает в воскресенье.
*мрачно* Для статистики: у многих на сортировке в Львовском висит?
Уже недели две, анон.
Ужас. Я боялся этого Львовского, но мои подарки и внукам и от дедов прошли эту адскую сортировку за 1-2 дня. Я так понимаю, я везунчик.
За сутки прошло.
Отредактировано (2023-12-17 16:32:16)
*так же мрачно* у моей Львовский — следующая остановка, пока в Мытищах застряла.
Уже недели две, анон.
Сколько?..
Ого. Судя по всему, на разных направлениях разная степень завала. Аноны, чьи посылки пролетели за сутки-двое, - вам реально повезло. Аноны, чьи посылки висят дольше 5 рабочих дней, - возможно, вам стоит пнуть почту либо по горячему номеру, либо вконтактике! Я после 5 дней ожидания пошел почитать вконтакт почты и охренел от количества людей, проклинающих именно СЦ Львовский. В комментах ничего не стал писать - написал им в личку, указал трек и попросил составить обращение об ускорении сортировки. Это ли помогло или нет, хз, - но через три дня отправление сдвинулось с места.
У меня было написано 2-4 дня на каждую, но вот уже четвертый день, а они все еще в моем городе...
висело две недели, сегодня раздупилось на сортировку
3685 от укранона есчо, я на 3683 смотрю и чуть путаюсь где какие терминалы
3685 от укранона есчо, я на 3683 смотрю и чуть путаюсь где какие терминалы
Та же фигня
Оно покинуло сортировочный центр. Посмотрим, сколько понадобится посылке, чтобы доехать из Купчино на Просвет (40 мин на метро)
Мои посылки (и мне, и от меня) все еще сортируются
Аноны, в Давыдково тоже завал? Подарок мне сегодня угодил туда. Щедрый дед оформил EMS, так что надеюсь на лучшее...
Оно покинуло сортировочный центр. Посмотрим, сколько понадобится посылке, чтобы доехать из Купчино на Просвет (40 мин на метро)
Анончик, она же не на метро поедет.) И не факт, что уже прямо покинула, скорее всего, подготовили к отправке, а машина будет только завтра. И её ещё принимать и оформлять будут. Всё зависит от отделения, в нашем я бы не ждал раньше вторника.
Этот дед наконец отправил посылку. Задолбался. Одна коробка оказалась мала, вторую пришлось немного приводить в чувство. Доставка али просрала последнюю сепульку практически на последнем этапе, в СЦ. Она была мелкая и для настроения, так что не особо критично, но если бы не тратил время на ожидание, отправил бы раньше. Упаковал вроде нормально, но всё равно волнуюсь. Уставал сильно в последнее время (работа и всё такое), а когда устаю, начинаю параноить: вдруг сепулька раздолбалась, лёжа без движения дома в двух коробках.
Я как Эльза из ХС - отправила и постаралась об этом забыть и отпустить. Насколько хорош будет мой подарок на фоне остальных, насколько понравится - это я уже контролировать не могу. По треку вижу, что внучку принесли извещение, но посылку он что-то не забирает (
Анончик, она же не на метро поедет.)
Знаю, поэтому и интересно сравнить за сколько придет.
У меня сегодня сайт почты аж обвалился. Видимо, все сидят посылки глядят.
Внучок получил подарок и пообещал отчет, жду, словно рассвета полярной зимой))
А мне дедушка не пишет( хоть бы сказал, когда планирует отправить. Сам я стесняюсь его дёргать
Сам я стесняюсь его дёргать
Не надо, лучше напиши. Сейчас такой срок, что уже пора.
Короче, этот дед в итоге ночью загремел в больницу ( Внучка предупредил, но ужасно обидно
Ночью туда приехала. Мне начинать нервно курить?
Короче, этот дед в итоге ночью загремел в больницу ( Внучка предупредил, но ужасно обидно
Эх, дед...