Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
А что обидного в многоразовой упаковке? Я буду только рад, если увижу, что моя коробка пошла дальше по анонам) И экологично, и экономично и красиво, чего уж там!
У меня основная часть упаковки - подарочный мешок) покупал с мыслью о том, что внук сможет его передарить кому-то и упаковка будет полезной
Ну вот в другие подарки в реале или в ТС в следующем году точно использую, хорошие коробочки и многоразовые упаковки могут послужить многим. Но вот прям в этом же санте сразу дальше пересылать мне показалось не очень хорошей идеей.
Я специально оставил красивую коробку с прошлого раза, но в этом году мой подарок оказался значительно больше
Этот дед наконец-то отправил посылочки внукам и добрался до свежих отчетов... и неизбежно приуныл.
Там некоторые подарки кажутся чуть ли не идеальными( подарок "мечта энтомолога" вообще отвал всего!) или крафт по сверхам просто волшебный... дед вот тоже кое-что наклепал по спн, но насколько же это смешно, как не знаю.. Панк-рок в сравнении с классикой(по сложности). или типа.
Меланхоличный дед уходит на время рефлексировать и желает всем анонодедам удачно все дособирать и отправить внучкам.
этот дед переживает(( посылка вроде по треку уже доставлена, через пару дней написал внуку с просьбой маякнуть, что получил, но он всё молчит... надеюсь, подарок понравился
Этот дед наконец-то отправил посылочки внукам и добрался до свежих отчетов... и неизбежно приуныл.
Понимаю, я тоже вот только что отправил и сразу же загнался...
Дед наконец допрыгал до почты по сугробам, фух Теперь переживать, чтобы посылочка доехала без проблем, не застряла нигде и внуку понравилась.
Отредактировано (2023-12-15 17:18:56)
И я отправил, ура! Уже не найду это обсуждение (или оно вообще в санта-задолбашках было?) - но большое спасибо анону, написавшему про пакет из мусорного мешка Мне пришлось попросить коробку в аптеке, а пакет в строймагазине
Уже не найду это обсуждение
Эти пакеты тут обсуждали как минимум дважды, почта одного из анонов не одобрила.
Моя посылочка уже сортируется в моем городе
Эти пакеты тут обсуждали как минимум дважды, почта одного из анонов не одобрила.
О-о, блин... видимо, от отделения зависит. В нашем не оказалось вообще ничего - ни коробок, ни пакетов, ни маленьких, ни больших. Передо мной мужик отправлял посылку, завернутую в обои и обмотанную скотчем, и сотрудники были очень рады, что он сам позаботился ее так замотать.
Блин, как перестать тревожиться от того что внук не отвечает
Посылка питерского деда наконец-то объявилась и доехала до города внучка! А сам дед, уже в роли внука, забрал огромную посылку и готов её потрошить)))
ВНУЧОК ИЗ ПИТЕРА!!!
Алярм!
Твой дед (дебил) отправил посылку и метнулся по пинку начальства в дальние дали. А тебе письмо с треком не послаааал! Тем временем посылка уже в Питере и ждет тебя ((((
Уже день ждет...
Блин, как перестать тревожиться от того что внук не отвечает
Как перестать тревожиться, что дед не пишет
ВНУЧОК ИЗ ПИТЕРА!!!
Ты бы хоть уточнил что-то, нас тут много
А тебе письмо с треком не послаааал!
Ах ты ж, я тоже забыл отправить внуку трек!
Мне пришлось попросить коробку в аптеке, а пакет в строймагазине
Нас уже двое. Правда, я так стрессанул, что в итоге не помню, где мне дали коробку, - в аптеке или в тайском ресторане, бегал в оба.
Кажись таки в аптеке.
Как перестать тревожиться, что дед не пишет
Если вдруг я твой дед, то я несколько заёбан реалом, но уже вот-вот, осталось открытку подписать и до почты с коробкой (уже сложенной!) дойти
О-о, блин... видимо, от отделения зависит. В нашем не оказалось вообще ничего - ни коробок, ни пакетов, ни маленьких, ни больших. Передо мной мужик отправлял посылку, завернутую в обои и обмотанную скотчем, и сотрудники были очень рады, что он сам позаботился ее так замотать.
Ну, пока статистика такая: в трёх отделениях не было пакетов и отлично зашли мешки.
В одном отделении пакеты были и сотрудники сказали что мешки - это бред.
В целом, достаточно удачно всё равно.
Забыл отправить внучку одну сепульку, кажется.... Не могу найти её дома, но я её точно не упаковывал Вспомнил только щас, уже после того, как отправил...
в трёх отделениях не было пакетов и отлично зашли мешки.
Я не спрашивал есть ли у них пакеты, дома завернул и заполировал скотчем, так и принес, норм
Ох, зачем я туда зашла... Вроде была довольна своим недавно отправленным подарком, но сейчас как стала открывать эти каты в недавних отчетах, а они все не кончаются Дедам конечно мое огромное уважение! Но я теперь комплексую, что мало отправила.
Отредактировано (2023-12-15 20:00:24)
ВНУЧОК ИЗ ПИТЕРА!!!
Анон, ну намекни, какой именно внучок?)