Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Потому что если в доме есть кот, он с большой вероятностью оботрется о подарки и упаковку ещё до сборов.
А держать подарки подальше от кота - не?
По умолчанию нет
Ну, попробуй А главное - нахера, если внук не упомянул про аллергию?
У меня коробки, которые потом становятся посылочными, по полгода в квартире стоят, а то и дольше. В процессе изготовления крафта он лежит на столе, а материалы для него где только не лежали. И это при двух котах. Если внук не предупредил про аллергию, супер-тщательно я всё это очищать не буду, конечно.
навернулся на ступеньках почты и провел вечер в травмпункте со сломанным копчиком
Анон, это не ты лошара, это ебучий гололёд. Поправляйся
Отправил санта-посылочку и сижу очень довольный собой.)
Теперь самое волнительное - чекать трек и смотреть, как почтовые олени везут ее получателю...)
Ну, как бы, если аллергии нет, то это бессмысленное действие, а мороки много. Так что было б здорово, если б внук предупреждал.
Честно, не думал, что это так важно, но в следующем году рядом с пунктом про аллергию на орехи буду писать еще и про аллергию на шерсть...
Ну если там не такая аллергия, что будет плохо, если с коробкой рядом посидел кот (или пес), то можно не писать, наверное
Ну, как бы, если аллергии нет, то это бессмысленное действие, а мороки много.
У меня нет аллергии на кошек, но я бы не хотел, чтобы подарки были в шерсти...
Я не думаю, что наши деды не протирают коробки после того, как активно линяющие коты в них посидели.
Ну, это кошка должна прям лежать на них, активно линяя и обтираясь. Понятно, что если какая-то шерсть попала, нужно убрать, но у аллергиков другой стандарт. Если б я знал, что внук аллергик, я б в принципе не подпускал кошку к подаркам. А если нет, то то, что она крутится рядом, пока я упаковываю, меня б не беспокоило.
За всё время проведения ТС тут не помню, чтобы кто-либо из внучков в отчётах жаловался на шерсть, хотя многие с котами/собаками/другими животными.
Так что вряд ли об этом стоит беспокоиться))
Так, на всякий случай - ты же написал об этом деду?
Нет Мне это совершенно искренне не пришло в голову. Но вообще всё нормально, у меня не настолько сильная аллергия, чтобы я прям помер над коробкой с подарками)
Другое дело, что кот же и помять что-то может, и порвать... Но тут уж владельцу видней. Выставлять условия в духе "никаких котов в радиусе десяти метров от моей коробки" я не собираюсь, это ебанатство какое-то))
С другой стороны, у меня есть коты (дед знает), и если коты деда передадут мои привет в виде отпечатка лапы или пожёванного уголка упаковки, это будет мило
Я своих двух оглоедов в комнату при упаковке не пускаю, потому что они ничего не дадут завернуть. И еще попытаются сами упаковаться. Против того, чтобы по моим подаркам от деда коты или собаченьки потоптались, ничего не имею.
У меня крафт в подарках, я вот я хз как в процессе отгонять кота, и от материалов, и от коробки, и вообще, это ж нереально. А если я потрогал кота, а потом не помыв руки пошел крафтить?
У меня крафт в подарках, я вот я хз как в процессе отгонять кота, и от материалов, и от коробки, и вообще, это ж нереально.
Ну... Хотя бы закрыть дверь, если коты настолько неуправляемые звери?
У меня крафт в подарках, я вот я хз как в процессе отгонять кота, и от материалов, и от коробки, и вообще, это ж нереально
Мне бы как раз крафтить с котом было бы нереально.
Блин, я жестоко просчитался с количеством упаковочной бумаги. Надеюсь, еще осталась такая на Озоне. Думал обернуть и внешнюю коробку, и часть свертков, но тут явно на что-то одно только хватает.
Начинаю паниковать, что не успею. Надо кровь из носа отправить в ближайшие выхи и молится, что дойдет до НГ через полстраны
Блин, я жестоко просчитался с количеством упаковочной бумаги. Надеюсь, еще осталась такая на Озоне. Думал обернуть и внешнюю коробку, и часть свертков, но тут явно на что-то одно только хватает.
я перед походом на почту умудрился порвать упаковочную бумагу на одной коробочке. Вздохнул, нарисовал ручкой кривую елочку и написал на коробке, мол прости, внук, твой дед рукожоп и порвался
Блин, я сейчас загнался. Мои коты реально неуправляемые звери. Они... везде. Надеюсь у моего внука нет аллергии. И если бы в више была указана недопустимость котов, я бы наверное не смог собрать ничего
Отредактировано (2023-12-13 16:49:22)
Внучка с вышивкой, Снупи и Кратосом посмотри почту пожалуйста.
Хочу сказать спасибо анону написавшему про черные пакеты, принес две тщательно замотанные коробки и меня аж похвалили на почте
Хочу сказать спасибо анону написавшему про черные пакеты
А я вот не хочу. Слава богу, на моей почте были нормальные пакеты в продаже, но когда я сказал что принес с собой черные на всякий случай, а то анону сказали, что можно..., мне ответили "кто вам сказал такой бред"
Снупи и Кратосом
ГАЛЯ!!!!!!