Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Есть какое-то волшебство в том, что твой подарок побывает в таких местах, куда ты сам вряд ли попадешь. Вот моя посылка отметилась на Ямайке)
Если ты мой внук, то это очень стремная Ямайка то она в Нью-Йорке рядом с аэропортом Кеннеди, значит не сегодня-завтра вылетит.
Анон пишет:Есть какое-то волшебство в том, что твой подарок побывает в таких местах, куда ты сам вряд ли попадешь. Вот моя посылка отметилась на Ямайке)
Если ты мой внук, то это очень стремная Ямайка то она в Нью-Йорке рядом с аэропортом Кеннеди, значит не сегодня-завтра вылетит.
Лооол, это правда Ямайка NY
Этот дед рассчитывал отправить пораньше.( Или по крайней мере, всё приготовить.( Гадская доставка зажала последнюю сепульку и уже больше недели не раздуплится, даже с пинками, а сам я заебался на работе, часть подарков упаковал, часть ещё нет.
окей, гугл, как перестать собирать всякие новые штуки в подарок и уже начать его упаковывать
Я отправил внучкам посылки!
Теперь можно паниковать, что я же мог их перепутать.
Теперь можно паниковать, что я же мог их перепутать.
ты - это я
Поэтому решил одновременно не отправлять
Анон только начал укладывать подарки в коробку, но уже заебался доставать оттуда кота
Анон-котоаллергик ща немного напрягся
Двачую...
Хорошо что у обоих моих есть свои коты, значит случайная шерстинка их не убьет
аааа, я нашёл очень классную штуку из виша внучка Раньше её не было в том виде, в котором внучок хочет, а брать в другом я не рискнул, а теперь есть. Заказал, теперь буду волноваться, что долго будет идти.
Но аааа, оно классное и прям в виш.
Штош, вот я и отстрелялся. Спасибо огромное за это мероприятие, Холиварка :3
Анон очень рад, что начал уже упаковывать. Один, первый подарочек из десятка, но все ж упакован, победа!
Отредактировано (2023-12-13 03:31:20)
Этот анон вчера случайно нашел вкусняшку для внука, которую уже и не надеялся найти, да еще несколько разных видов теперь подарочек будет полным и внучику точно понравится
Анон очень рад, что начал уже упаковывать. Один, первый подарочек из десятка, но все ж упакован, победа!
Ну вот я и загнался по десятому разу, что у меня мало сепулек.
Этот анон досрочно получает звание "Лошара года". Я понес вчера на почту посылку для внука из основного круга санты, а на обратном пути собирался зайти за региональной вкусняшкой для внука из кэнди-санты, чтобы по приходу домой упаковать и отправить. А в итоге навернулся на ступеньках почты и провел вечер в травмпункте со сломанным копчиком Посылку отправить не успел, кэнди теперь надо думать, как паковать (мне месяц сидеть нельзя, а сидя за столом было удобнее всего заворачивать подарки в бумагу) Предупредил уже близких, что роль почтовых оленей придется исполнять им
Ужас какой, анон. У вас, я так понимаю, тоже беда с гололедом? Пусть все поскорее срастается
Пришел последний заказанный подарок! Осталось его тоже упаковать и отправить!
Выздоравливай скорее, анончик. Пусть твой месяц несидения будет единственной приключившейся в новом году жопой.
О, я там был (с) после одной операции.
Сил и лучей выздоровления, анончик!
в травмпункте со сломанным копчиком
здоровья тебе, анон!
Выздоравливай!
А в итоге навернулся на ступеньках почты и провел вечер в травмпункте со сломанным копчиком
Бедный анончик, иди на ручки
Выздоравливай скорее, анончик!
Так, на всякий случай - ты же написал об этом деду? Потому что если в доме есть кот, он с большой вероятностью оботрется о подарки и упаковку ещё до сборов.