Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Так может, это самый главный подарок у анона
В таком случае точно нужно переделывать, потому что если главный подарок - мимо увлечений внука, то это, ну, не очень. Мягко говоря.
А я бы спросил у внука, как он относится к этому смежному хобби. Вдруг он давно хотел попробовать.
Подготовил для упаковки бирки из перфокарт, часть успел запаковать на работе, часть нет, взял домой. Приехал домой - бирок нет. Новых не сделать, ибо перфокарты на работе. Так и уехал подарок - часть с бирками (которые успел запаковать на работе), а часть без них ((
Получил последние посылки, заодно притащил из пункта выдачи хорошую коробочку... вот только примерил дома, и туда влезает от силы половина подарков, у меня на редкость кривой глазомер
вжухните укранону, чтобы посылка с сепулькой с алика проползла наконец через польскую границу .-. личная посылка почему-то оперативно проползла, а внукова задерживается, я начинаю паниковать-с
вжухните укранону, чтобы посылка с сепулькой с алика проползла наконец через польскую границу .-. личная посылка почему-то оперативно проползла, а внукова задерживается, я начинаю паниковать-с
Вжух, анончик!
Получил последние посылки, заодно притащил из пункта выдачи хорошую коробочку... вот только примерил дома, и туда влезает от силы половина подарков, у меня на редкость кривой глазомер
Я с тобой, анон. Только я положил все подарки на стол, измерил высоту-ширину-длину кучи, заказал коробку, а она велика.
Вжух-вжух, моя очень быстро прошла польскую границу, а вот Львовский терминал это ад
Дальневосточный анончик, загляни, пожалуйста, в почту - я отправил тебе трек для отслеживания.
Анон с ДВ подорвался, но, оказалось, не мне
Я с тобой, анон. Только я положил все подарки на стол, измерил высоту-ширину-длину кучи, заказал коробку, а она велика
Я, зная себя, пошёл на почту с пакетом со свертками и сказал "здравствуйте! А дайте мне, пожалуйста, коробку, в которую бы вот это все влезло!" и святая женщина мне нашла коробку чуть больше почтовой
Этот анон долго соображал, как будет паковать отдельные части подарка, а потом случайно зашел на Озон и успел урвать распродажную пачку из четырех коробочек занедорого!
Анончики, вжухните, пожалуйста, чтобы моя посылка уже сдвинулась с места. Заказал супер-приорити доставку, но выглядит это так, что в приоритете у посылки сидеть на почте.
Анон пишет:вжухните укранону, чтобы посылка с сепулькой с алика проползла наконец через польскую границу .-. личная посылка почему-то оперативно проползла, а внукова задерживается, я начинаю паниковать-с
Вжух-вжух, моя очень быстро прошла польскую границу, а вот Львовский терминал это ад
взаимный вжух, анонче
А я, наконец, запаковал! Осталось докупить чай и, может, еще каких вкусней чтобы коробка вообще не закрылась и отправлять!
Я всё жду, когда ж продавец отправит последнюю штуку Очень не хочется посылать отдельно от основного подарка, но если до 15 числа не получу, видимо, придётся
Я забрала сегодня последнюю штуку для подарка, сложила всё вместе и такая фигня получилась Как-то очень банально и скучно, чего-то не хватает, но я не могу ничего придумать. А у внука ещё анкета такая депрессивная. Боюсь, я своим подарком только хуже ему сделаю
А у внука ещё анкета такая депрессивная.
Если у внука были такие пожелания, ты все сделал по вишу, то тебе не в чем себя обвинять
Теперь интересно, как может выглядеть депрессивный виш-лист...
Да легко, какой-нибудь "да мне ничего особо не хочется, ну может чай и шоколадку"
Депрессивный не вишлист, а сопровождающий текст.
Еееее, посылка поехала, посылка поехала!!!
Я забрала сегодня последнюю штуку для подарка, сложила всё вместе и такая фигня получилась А у внука ещё анкета такая депрессивная. Боюсь, я своим подарком только хуже ему сделаю
Может, положить ему расслабляющих солей и бомбочек для ванны? Или свечей расслабляющих, если они не в антивише?
Мне казалось, что мой подарок довольно скромного размера, но приехал плюшевый пекачю, и теперь заготовленная коробка мала
Есть какое-то волшебство в том, что твой подарок побывает в таких местах, куда ты сам вряд ли попадешь. Вот моя посылка отметилась на Ямайке)