Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
буду верить в храброго внука
Всплыла другая проблема. Подарок на днях не впихнулся в подготовленную упаковку. Я заказал побольше, а попутно еще ништяков. И теперь оно снова не впихивается
Загоняюсь теперь, что внука триггернет
Ну смотря что за фандом, если там в сюжете кровь-кишки то нечего загоняться, а если маленькие пони то это странно
Долго прокрастинировала над оформлением подарков, но наконец отправила внучку посылку
ЭхЪ. Мой внучек аччот не может загрузить из-за плохих интернетов. Обидное.
Аноны, а вашим посылкам почта тоже периодически присваивает старые использованные треки ? Отправляю для другой тс и дали трек аж за 2015ый год.
Некоторые уже с отчетами, а я жду маркета 15-17 числа, чтобы как раз где-то там и отправить.
Внучка предупредил, но он не ответил. Надеюсь, не волнуется.
а я жду маркета 15-17 числа
ты из Казани? (я просто тоже жду маркета в эти даты)
Аноны, а вашим посылкам почта тоже периодически присваивает старые использованные треки ? Отправляю для другой тс и дали трек аж за 2015ый год.
У меня была совершенно другая отправка, но да, дали трек 2014 года. Он потом сменился на актуальный, уже именно по моей бандероли, но сначала я немного отложил кирпичей.
Начал понемногу заворачивать подарки, хотя еще не все доехало... и как-то уже получается дофига, по ощущениям было совсем скромненько и я продолжал докупать еще и еще главное не считать сколько оно все стоило
Отредактировано (2023-12-08 18:07:02)
ты из Казани? (я просто тоже жду маркета в эти даты)
Да
Хотя мне кажется, Москва или Питер тоже могли попасться, там маркеты чуть ли не каждые выходные.
Криворукий анон сумел упаковать подарок!
Гип-гип урра!
я все никак не могу сесть и все собрать/упаковать/отправить. Реал засосал с потрохами.
мой дед тоже пока молчит. В самом начале пару деталей уточнил и все. правда, он не очень далеко от меня. еще 100 раз успеется.
Безмозглый анон отправил посылку без трека! Вот это я тупой!
Разве сейчас такие бывают?
Чек не взял?
▼
жалкие оправдашки
Да норм всё, странно что тебе на почте не сказали, меня каждый раз прям носом тычут как котенка "смотри воооот треееек, в чееееке"
Начал понемногу заворачивать подарки, хотя еще не все доехало... и как-то уже получается дофига, по ощущениям было совсем скромненько и я продолжал докупать еще и еще главное не считать сколько оно все стоило
Сейм шит, бро. Сегодня получила 2 последние сепульки, завернула всё в подарочную бумагу и едва впихнула в коробку. Теперь нервничаю, что всё помнётся и сплющится.
Ура! Я отправил посылку внучку! Теперь начинаю загоняться, что всё не так сделал.
моя посылка наконец доползла до страны внука! ух, не терпится
А я начал собирать подарок воедино и понял, что в нем нет ни одной новогодней штуки, кроме ленточек.
Ждет меня опять забег, гспд.
Мой прекрасный дедушка, с которым мы еще и попереписывались некоторое время ко взаимному (надеюсь!) удовольствию, вчера прислал трек-номер! Как теперь дождаться эти обещанные почтой две недели?!
Анончик с игривыми хвостиками, проверь почту, пожалуйста!