Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Вроде, все собрал. Осталось найти время и прямые руки чтобы все красиво упаковать и дойти до почты. И с тем, и с другим у меня большая напряженка.
Сам себя сглазил - наполнитель для коробки перенесли с сегодня аж на субботу.
Мне надо ещё открытку, одну сепульку и паковать.
Анон задался вопросом, хватит ли одной открытки? Или анон будет выглядеть жмотом?
Анон задался вопросом, хватит ли одной открытки? Или анон будет выглядеть жмотом?
Анон задался вопросом, хватит ли одной открытки
В каком смысле одной открытки?
Если речь про несколько открыток в одном подарке, так это обычно чистые посткроссерам кладут, они об этом специально просят )
В каком смысле одной открытки?
С поздравительной и новогодней тематикой. В отчетах вон видно, что несколько кладут.
В отчетах вон видно, что несколько кладут.
Я всегда одну клал, мне всегда одну клали... если у твоего внука нет в више особой любви к открыткам и просьбы класть их побольше, не парься и ограничивайся одной.
Я ни одной не положил Анон, не переживай
Если у тебя в вишлисте внука не написано "очень люблю открытки, пустые, пожалуйста, и побольше", то одна поздравительная - это прекрасно)
Я только что испугался уведомления в почте россии от посылки на моё имя от какого-то случайного человека, которого я не знаю, из города, где у меня нет знакомых
Только потом сообразил
Деды, хэлп. Я первый раз в жизни отправляю посылку почтой России Я плотненько сложил подарки в картонную коробку и собирался так отправлять, обмотав сверху стрейч-пленкой. Но сейчас щупаю то, что получилось, и понимаю, что оно хлипкое, и слой картонки и пленки мои подарочки не защитит от суровой жизни. Как вы думаете, если я обмотаю коробку сверху пупыркой и попрошу на почте положить коробку в их пакет, это примут?
если я обмотаю коробку сверху пупыркой и попрошу на почте положить коробку в их пакет, это примут?
Да.
Деды, хэлп. Я первый раз в жизни отправляю посылку почтой России Я плотненько сложил подарки в картонную коробку и собирался так отправлять, обмотав сверху стрейч-пленкой. Но сейчас щупаю то, что получилось, и понимаю, что оно хлипкое, и слой картонки и пленки мои подарочки не защитит от суровой жизни. Как вы думаете, если я обмотаю коробку сверху пупыркой и попрошу на почте положить коробку в их пакет, это примут?
Если будут пакеты нужного размера. В прошлом году перед НГ был дефицит пакетов, мне, помню, последний выдали, откуда-то из заначек нашли.
Купил вкусняху внуку и себе. Попробовал - вкусно! Но у меня похоже аллергия
Но у меня похоже аллергия
Ты с этим осторожнее, анон. Как аллергик говорю.
Если будут пакеты нужного размера.
у нас обычно тоже дефицит ближе к НГ, но я пользуюсь лайфхаком - отправляю из отделения, которое находится в центре города там всегда все есть, и бонусом отсутствие очередей
Спасибо неизвестному анону за совет с большими мусорными мешками, взяла их с собой в отделение и не прогадала: пакетов нужного размера у них не оказалось. А так отлично завернули коробку в мешки для отправки.
Спасибо неизвестному анону за совет с большими мусорными мешками, взяла их с собой в отделение и не прогадала: пакетов нужного размера у них не оказалось. А так отлично завернули коробку в мешки для отправки.
Пожалуйста)
Яжигаварил
Пришла через Озон сепулька для внучка, а в коробочке визитка рекламная магазина сантехники)) в Ростове на Дону. Я в ДС2, а внук на другом конце нашей необъятной) забавно. Впервые так попадается.
Да, сепулька от сантехники очень далека.
У деда на почте не было коробки нужного размера, пришлось идти просить в ближайший бизнес. Надеюсь, внук порежет, а не испугается.
Был бы вариант пойти в курьерскую службу, но они в моей дыре работают только в рабочее время (мое рабочее время), а госпочта открывается рано утром.
Обнаружил, что лого на рисунке у сипульки не просто лого, а рисунок лого с кровищей. Загоняюсь теперь, что внука триггернет
Загоняюсь теперь, что внука триггернет
Заинтриговал, что ж это за лого)
Но если сепулька, например, про какой-то фандом с суровой матчастью, или, допустим, выполнена в хэллоуинской тематике, то внук к такому явно готов.
Надеюсь, внук порежет, а не испугается
Пусть коробка меня боится
рисунок лого с кровищей
У меня один из любимых видов мерча - футболка с лого, разбитым как зеркало, и в кровище
Так что тут все зависит от фандома и внука. Мне вот явно зашло бы.)))