Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Внучок получил посылку, дед переходит в режим "сиди-трясись"
Забавно, что я в этот раз вообще не волнуюсь понравится внучку или нет, уверен, что да. Хз почему.
И мне вжухните! Сепулька уже в Москве, пусть поскорее ко мне доедет, только ее и жду
Вжух!!!
Завтра придёт зарплата, покупаю сладкую часть и скоро отправляю
Внучок получил посылку, дед переходит в режим "сиди-трясись"
Если ты дедушка из Томской области, а внук из Екатеринбурга, то внук ответил в почту
Продавец на Озоне прислал не ту гирлянду, что я заказала. Эта тоже ничего, конечно, но та была красивее. Эх.(
Назрел ещё такой идиотский вопрос. Аноны, вы когда что-нибудь хрупкое упаковываете, сначала заворачиваете штуку в подарочную бумагу, а потом в пупырку, или наоборот?
Аноны, вы когда что-нибудь хрупкое упаковываете, сначала заворачиваете штуку в подарочную бумагу, а потом в пупырку, или наоборот?
Штуку в пупырку, получившийся комочек в коробочку, коробочку в бумагу.
Я смог!! Я смог найти мастера, который сделает мне штуку для самой важной сепульки!!! Пожалуйста, пусть магия холиварки поможет мне не запороть свою часть сепуления И чтобы всё потом вовремя послать!
Вжухните анону зарплату до конца недели
Вжухаю, анон!
Вжухаю, анон!
Спасибо
жалуйста, пусть магия холиварки поможет мне не запороть свою часть сепуления
Вжух!
Продавец на Озоне прислал не ту гирлянду, что я заказала. Эта тоже ничего, конечно, но та была красивее. Эх.(
Назрел ещё такой идиотский вопрос. Аноны, вы когда что-нибудь хрупкое упаковываете, сначала заворачиваете штуку в подарочную бумагу, а потом в пупырку, или наоборот?
красивее, когда пупырка внутри)
Пришли сепульки с алика, маленькие-маленькие надо было читать описание. Надеюсь, внука не смутит их маленькость. Осталось дождаться наклейки и можно запаковывать
Заказал главную сепульку с озона. Почему-то была доставка только на почту, прийти должна была сегодня. Сегодня же с горящей жопой обнаружил что сепулька ещё третьего числа из места вручения ушла снова на сортировку. Вжухните мне тоже пожалуйста, подарок под угрозой срыва
Вжух! Сепулька, лети!
У меня на Алике уже неделю статус "Принято на дальнее расстояние". И это платная, епт, доставка
Вжухните мне тоже пожалуйста, подарок под угрозой срыва
*Даёт пинка сепульке. Нежно, чтобы не повредить*
Отредактировано (2023-12-05 20:02:49)
У меня на Алике уже неделю статус "Принято на дальнее расстояние".
И у меня Но там, к счастью, мелочь совсем, я уже смирился с мыслью, что, если не доедет до 15 числа, отправлю без нее...
У меня тоже мелочь, но для обоих внуков. Обидно, что фандомы совсем не мои, их только в мусорку, если к внучкам не успеет
У меня важная часть упаковки никак не доедет, понимаю что рано паниковать, но с ней я бы уже начал потихоньку все складывать, а хрен мне
Я нашел в рюкзаке пин, купленный для внука. Все уже упаковал и сложил, а про него забыл. Хорошо, что не отправил ещё)
Я решил, что если не успеет числа до 15 дойти, буду отправлять так, а потом дошлю дополнительно... Тоже некуда будет, если не внуку.
Спасибо анончикам, вжух сработал, причем очень оперативно. Сегодня побегу забирать сепульку. Анон с почтой.
Сегодня получил предпоследние сепульки для внучика. Одна оказалась больше, чем я думал… хорошо, что коробку еще не купил.
Ну и вроде осталось только ее, коробку, ну и шоколад, и распакотикам презент… и открытку, да.
Но основная часть квеста позади.
Вроде, все собрал. Осталось найти время и прямые руки чтобы все красиво упаковать и дойти до почты. И с тем, и с другим у меня большая напряженка.