Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Появилась тема для отчетов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8328
Появилась тема для отчетов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8328
Какой анон там уже шустрый!)
Первый олень пошел Но декларация для таможни - зло, никакой романтики
Первый олень пошел Но декларация для таможни - зло, никакой романтики
Я вот тоже думаю, как бы не проспойлерить внуку сюрприз. Ведь приклеют же на самое видное место.
Бью себя по рукам, чтобы отправить подарок через неделю, а не прямщас Не хочу слишком рано
Просто я думал все эти официальные коробки-пакеты обязательны
Нет, я как-то раз пришла на почту и мне сказали, что ни коробок, ни пакетов нужного размера у них нет, поэтому просто обернули мою коробку крафт-бумагой и сверху наклеили извещение скотчем.
Главное - чтобы не было посторонних надписей, товарных знаков, картинок и т.п. на упаковке.
Мой подарок почти обрел заключительный вид, теперь надо тренировать волю, чтобы отправить его недели через две, а не сейчас
Заказал внуку сепульки с Али 10 ноября, сегодня забрал с пункта выдачи!
Фух. Этот дед отправил оленей и только теперь начал париться, что и упаковка такая себе, и состав ниоч.
Пряники не влезают в коробку
Прости, внучок, придется заменить их марципаном(
У этого деда собраны все подарки, но он никак не может решиться начать упаковку. Ибо рукожоп и знает, что всё будет кривенько.
Ибо рукожоп и знает, что всё будет кривенько.
Отправить упакование на аутсортс.
Алик пообещал доставить все сепульки не позднее 4 декабря, но половина застряла с 25-го ноября в сортировочном центре после таможни, другая еще ползет в сторону таможни
Алик пообещал доставить все сепульки не позднее 4 декабря, но половина застряла с 25-го ноября в сортировочном центре после таможни, другая еще ползет в сторону таможни
Я могу тебя еще больше напугать, я сегодня получил свою посылку с али и продавец положил не весь заказ
Пряники не влезают в коробку
Прости, внучок, придется заменить их марципаном(
Ну вот я, как сферический внук в вакууме, люблю и марципан.
а писал ли я об этом в више? Уже не помню
Я могу тебя еще больше напугать, я сегодня получил свою посылку с али и продавец положил не весь заказ
Жесть какая, анончик
Я на самом деле беспокоюсь больше всего только за одну сепульку, потому что потом мне ее некуда будет деть, хоть досылай внучку в конверте. Но все еще надеюсь что до десятого или хотя бы двадцатого все доползет, я досыплю их в подарок и тут же побегу на почту
Вжухните мне, пожалуйста. Проблема та же, что у дедушки выше: Алик обещал доставить посылку до 3 декабря, сегодня пишет, что задерживается. У меня там фандомные сепульки(
Всем дедам вжух! Посылки, вперед!!!
Вжух! Акцио!
Вжухните мне, пожалуйста. Проблема та же, что у дедушки выше: Алик обещал доставить посылку до 3 декабря, сегодня пишет, что задерживается. У меня там фандомные сепульки(
Самый волшебный вжух тебе, дедушка!
пришла последняя сепулька для внука и тут выясняется, что она не влезает в коробку
я сегодня получил свою посылку с али и продавец положил не весь заказ
Продавец сегодня ответил скриншотом с трекером, который показывает что некая посылка уже две недели едет из Китая в РФ, штош, надеюсь это вторая половина моего заказа, но предупреждать же нужно
пришла последняя сепулька для внука и тут выясняется, что она не влезает в коробку
Такая большая проблема взять коробку побольше?
И мне вжухните! Сепулька уже в Москве, пусть поскорее ко мне доедет, только ее и жду