Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Анон купил и себе (с другой картинкой) и убедился, что лучше использовать те, которые с прорезями для номера.
Сейчас на многих картах номер сзади напечатан, наклейка ему никак не помешает...
Платок с журавлями красивущий! Тоже такой хочу) *надо в след.году в виш платок записать*
Платок еще и на ощупь очень приятный: шелк с добавлением полиэстра. Я в принципе платки люблю и ношу, так что мне очень в тему)
Самый нетерпеливый внук самого быстрого Санты не дотерпел даже до начала декабря) Заранее извиняюсь, но фото у меня в силу обстоятельств тапочные(
▼Скрытый текст⬍В общем, я сижу в полном восторге, коты треплют свой подарок и тоже счастливы. Спасибо, дорогой Санта! Ты просто великолепен и твой подарок обеспечил мне праздничное настроение на пару месяцев вперед)
Красота!
Поздравляю!
Какой клёвый подарок))
Внучки уже начали подарок получать, а у меня еще сепулька не готова.
У анона застряла где-то в пути самая красивая, хотя и не главная сепулька Но очень хочу ее положить! Хоть бы пришла нормально
Внучки уже начали подарок получать, а у меня еще сепулька не готова.
Ну 30 ноября это, мягко говоря, слишком рано, чтоб ориентироваться на получившего...
У меня подарок готов, но я планирую недели через две отправить, не раньше
Вот это подарок! Браслеты просто прелесть, а платок какой! Поздравляю, анончик!))
Анон пишет:Всё ещё рекаю оборачивать коробки мусорной плёнкой.
А на почте не возмутятся? Им норм что со своей упаковкой?
Просто я думал все эти официальные коробки-пакеты обязательны
Сдаю регулярно коробки в таком виде. Главное требование от почты - чтобы не было левых штрихкодов.
Уже писал об этом.
У почты сейчас лютые проблемы с упаковкой - они принимают даже вторичные коробки с ободранным скотчем. Чёрный мусорный пакет идеально закрывает все лишние отметки, поэтому так даже лучше.
Анон пишет:Просто я думал все эти официальные коробки-пакеты обязательны
нет, не обязательны. но лучше заматывать прям при них, потому что могут попросить заглянуть внутрь. не обязательно, но это возможно.
Можно заранее зайти и спроси у себя на почте, смотрят ли они коробки.
В крайнем случае - зарегистрируй посылку на сайте с предоплатой. В этом случае даже паспорт не нужно показывать при сдаче.
Можно заранее зайти и спроси у себя на почте, смотрят ли они коробки.
Раз на раз не приходится... в прошлом году я когда одному внуку отправлял, то была коробка из яндекс-маркета - ее без вопросов взяли, запихнули в почтовый пакет и все; а для второго внука я взял коробку прям на почте, дома упаковал и заклеил скотчем (прозрачным), так мне на почте выкатили претензии, что не сметь заклеивать своим скотчем, в следующий раз не примем такую. И я такой - а как мне надо было по льду и сугробам нести набитую доверху огромную коробку открытой? Чтобы из нее все подарки высыпались прям в снег?
Тогда, если дед живёт не в деревне с одним почтовым отделением, то можно сходить в соседнее.
Но, повторюсь, предоплаченная посылка полностью снимает все вопросы, а если начинают настаивать на открытии - можно жаловаться.
А если облепить коробку липкой пленкой типа пищевой это фу?
Аноны, сделайте пожалуйста волшебный вжух. 10 ноября заказал на Али сепульку для внучка и представляете, сепулька только-только покинула пределы Китая и срок доставки только 12 января.
Фух, осталось только купить мишуру, чтобы подарок не болтался в коробке, и отправить
Пришла сепулька, а она большая. Хз теперь где такую коробку брать.
Аноны, сделайте пожалуйста волшебный вжух.
Вжух!
Хз теперь где такую коробку брать
Я находида на Вб коробки весьма не стандартных размеров. Мне нужна была длинная и узкая) Они правда по 5 штук продаются
А если облепить коробку липкой пленкой типа пищевой это фу?
Норма.
Для коробок вообще такую чёрную пошире домашней выпускают ещё.
Аноны, сделайте пожалуйста волшебный вжух. 10 ноября заказал на Али сепульку для внучка и представляете, сепулька только-только покинула пределы Китая и срок доставки только 12 января.
Вжуууууух!
у меня с посылкой происходит что-то непонятное - то ли она возвращается мне обратно (боюсь, что накосячил с упаковкой) то ли идёт всё-таки внуку. внука предупредил, думаю в начале следующей недели дойдёт либо ему, либо мне, если что придётся ещё раз отправлять... но странная конечно ситуация
Вжух!
Внук со мной не общается, а мне бы уже отправлять (мы далеко друг от друга, почта ставит 7 дней даже первому классу, а я ей вообще не верю). Я уже модера попросил написать - не помогло;(
Боюсь, что если внук не ответит до след недели я отправлю ему подарок без пары важных вещей, по которым нужно уточнение;((
Зато мой дед прекрасен как рассвет! Я уже чувствую себя самым счастливым внуком;)