Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Всё ещё рекаю оборачивать коробки мусорной плёнкой.
А на почте не возмутятся? Им норм что со своей упаковкой?
Просто я думал все эти официальные коробки-пакеты обязательны
Просто я думал все эти официальные коробки-пакеты обязательны
нет, не обязательны. но лучше заматывать прям при них, потому что могут попросить заглянуть внутрь. не обязательно, но это возможно.
которую для внука покупала в нескольких экземплярах, и таким образом выяснила, что они нифига не вкусные -_-
решила исключить их и заказать что-то проверенное
Вкусы у всех разные. Я тоже съел, купленную для внука вкусняшку, И мне она не понравилась. Но внук заказал именно ее. Очень конкретную вкусняху, определенного производителя и вкуса) Так что куплю еще)
Этот пакет стоит на почте как крыло самолёта.
Да, поэтому я покупаю не там, а на маркетплейсах. Вон, на вб три штуки за 287 р. https://www.wildberries.ru/catalog/27081861/detail.aspx
Правда, там не продают по одной штуке, так что если анон отправляет всего одну посылку, ему не подойдёт.
У меня просто три внука (два тут и кэнди), и в прошлом году так было, я как раз эти пакеты брал (мне правда такой большой тогда был нужен только для одного внука, но всё равно в итоге дешевле вышло, чем каждый отдельно на почте упаковывать)
Вон, на вб три штуки за 287 р.
огонь, анон, спасибо! а то я уже грустно думал о том, как на склад за ними ехать неохото (в ДС есть место с дешёвой упаковкой и мелочами, но в такой жопемира..)
Анон пишет:которую для внука покупала в нескольких экземплярах, и таким образом выяснила, что они нифига не вкусные -_-
решила исключить их и заказать что-то проверенноеВкусы у всех разные. Я тоже съел, купленную для внука вкусняшку, И мне она не понравилась. Но внук заказал именно ее. Очень конкретную вкусняху, определенного производителя и вкуса) Так что куплю еще)
Плюсую. У меня внучок с лакрицей, я её есть точно не буду, а ему нравится. Поэтому внучку она и поедет
огонь, анон, спасибо!
Пожалуйста)
Пришла сепулька с озона, а там продаван положил подарок в конвертике и заклеил стикером. Мне теперь интересно что там, но лучше прямо так внуку переслать, наверное. Он скорее всего тематический и я все равно ничего не пойму, но интересно же!
Мне с озона продавец тоже одну канцелярскую штуку прислал в конвертике и заклеил стикером. Пришлось аккуратно подцеплять, чтобы проверить то ли прислал, тк были уже случаи когда присылали не то( Так что я надеюсь внук меня простит, если заметит, но я перестраховался.
Каждый год я предвкушаю, как буду упаковывать подарок, как у меня всё получился ловко, аккуратно и настолько аккуратно, что внук аж ахнет от восхищения. И каждый год через полминуты после начала упаковки, понимаю, что я неисправимый рукожоп, и внук, если и ахнет, то только от ужаса(
Надеюсь, он хотя бы поймет, что я старался
До меня дошел подарок от Санты, я его забрала с почты и решила отложить под елочку. День был на редкость гадок, завтра будет еще гаже и к обеду я решила открыть подарок в субботу, порадовав себя после неприятной недели. В общем, с трудом доползя до дома я не выдержала и вскрыла посылку сегодня и теперь сижу в полном восторге) Я правильно понимаю, что темы для отчетов пока нет и вот его-то мне точно придется отложить?
темы для отчетов пока нет и вот его-то мне точно придется отложить?
Блин, заинтриговал, может сейчас сюда принесешь, а потом скопируешь в тему когда появится?
Я правильно понимаю, что темы для отчетов пока нет и вот его-то мне точно придется отложить?
Анончик, рассказывай скорее, не томи! Всегда же ж начинали делиться восторгами заранее, это традиция!
Вот чего-чего, а восторгов у меня море) Значит, пишу сюда, но прячу все под кат, а потом перетащу.
дед заглянул в тему перед работой, прослезился и пошел работать
Самый нетерпеливый внук самого быстрого Санты не дотерпел даже до начала декабря) Заранее извиняюсь, но фото у меня в силу обстоятельств тапочные(
В общем, я сижу в полном восторге, коты треплют свой подарок и тоже счастливы. Спасибо, дорогой Санта! Ты просто великолепен и твой подарок обеспечил мне праздничное настроение на пару месяцев вперед)
слава богу, я не один такой ранний дед) надо посмотреть по треку, вдруг это моя уже дошла? хотя думаю, скорее на следующей неделе
Самый нетерпеливый внук самого быстрого Санты не дотерпел даже до начала декабря) Заранее извиняюсь, но фото у меня в силу обстоятельств тапочные(
Маленькие, не рассмотреть.
Внучок, если ты откроешь желтую книжку с обратной стороны, то там еще маленький бонус
а в середине открытка
Внучок, если ты откроешь желтую книжку с обратной стороны, то там еще маленький бонус
а в середине открытка
О, а я и не заметила) Хокку изумительны. А вангоговские ирисы это наклейки на банковскую карту? Фотографировать я их, наверное, не буду, но они очень хороши) Спасибо!
Отредактировано (2023-11-30 20:48:54)
Какой шикарный подарок! (пишет вам анон, сидя в носках в том же азиатском стиле )
Анон-любитель камешков сразу же зацепился взглядом за браслеты.
Поздравляю с таким классным подарком. Первый пошел
Я правильно понимаю, что темы для отчетов пока нет и вот его-то мне точно придется отложить?
Ну, ничто не мешает ее открыть в этом же разделе, потом модеры перенесут.:)
А вангоговские ирисы это наклейки на банковскую карту?
Ага, они самые. Анон купил и себе (с другой картинкой) и убедился, что лучше использовать те, которые с прорезями для номера.