Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Приехала главная сепулька, спасибо всем, кто вжухал! Но я смотрю на неё, какая-то она совсем мелкая, думал, будет побольше.
Ещё одну пойду завтра получать. Я один из анонов с Али, доставка изначально была заявлена на 29.11 и 1.12, потом сдвинулась на 20.12, потом поменялась на 30.11 (сегодня прибыла в пункт выдачи) и 3.12 (третий день торчит на нашей таможне, ну хоть уже на нашей), заказ был от 11.11. Ну, для дополнительных сепулек ничего так, а основные или для далеко живущего внука слишком долго и рискованно.
И уже можно выбирать коробку и начинать играть в тетрис.)
Я сегодня забрал открытки для внука, и они такие красивые аж самому такие захотелось хд
Но я смотрю на неё, какая-то она совсем мелкая, думал, будет побольше.
Анон, ты, - это я. Мне тоже ключевая сепулька приехала какого-то кукольного размера, пришлось срочно еще одну заказывать. И эта одна лежала-лежала на складе, только сегодня поехала. Я сама скоро уже поеду
Но это приятный такой стресс, отвлекает от работы, из-за которой у меня срака в огне.
Мой Дедушка меня пугает У нас переписка как с интернет-магазином, беспокоюсь за свой подарок немного
Мой Дедушка меня пугает У нас переписка как с интернет-магазином
Как это?
Отредактировано (2023-11-29 11:25:24)
Анончики, тему отчётов когда сделают?
Или рано ещё?
Анончики, тему отчётов когда сделают?
Или рано ещё?
Тебе уже пришёл подарок?
Тага, ты?
Нам срочно нужен поциентский таг тэг ёрсэлф (если еще не делали)
Тот момент, когда понятия не имеешь, кто такая Тага, но по контексту догадался
Например, вот по запросу ароматическое саше на елку
https://www.livemaster.ru/item/50476020 … ssortiment
Вот такие гипсовые саше
https://www.ozon.ru/category/aromasashe-iz-gipsa/
Спасибо
Вжухните мне на быстрое прибытие посылок!
Один килограмм сепулек прошел таможню, второй завис в Китае.
Тебе уже пришёл подарок?
Я другой анон, но мне уже почти пришел, по треккеру он вяло путешествует по моему городу и завтра-послезавтра точно доползет до меня.
Как это?
Ну если я напишу как, он сможет себя узнать, я просто поделился переживаниями)
Я другой анон, но мне уже почти пришел, по треккеру он вяло путешествует по моему городу и завтра-послезавтра точно доползет до меня.
если бы спросили меня, я не понимаю такого раннего отправления)
если бы спросили меня, я не понимаю такого раннего отправления)
Тут выше один анон писал, что не может позже отправить. От не уточнял почему, но, может, например, он переезжает.
Тут выше один анон писал, что не может позже отправить. От не уточнял почему, но, может, например, он переезжает.
ты думаешь, он один такой?)
ты думаешь, он один такой?)
Это ты к чему?
Я не о том, что тот анон непременно дед внука, которому уже почти пришла посылка. Просто привёл его в пример, что могут рано отправлять по объективным причинам. Либо дед не может позже отправить, либо наоборот внук просил по раньше, мало ли у кого какие обстоятельства.
Подписал открытку, засунул ее обратно в прозрачный конвертик, и... от контакта с конвертиком чернила ручки размазались
Подписал открытку, засунул ее обратно в прозрачный конвертик, и... от контакта с конвертиком чернила ручки размазались
Обидно, анончик( Но я думаю, твой внук не обидится, с каждым может случиться.
Фух. Все сепульки получены, всё завёрнуто, подписано, упаковано, засыпано горой вкусняшек, уложено в идеально подходящую коробку, взвешено и зарегистрировано на сайте почты.
Готово ВСЬО ваще, осталось только добежать до почты и отправить. Но Внучек живёт очень близко, так что я немного повременю.
понятия не имеешь, кто такая Тага, но по контексту догадался
Припади к теме, она прекрасна в своем безумии
Припади к теме, она прекрасна в своем безумии
Спасибо, но не интересуюсь))
Тут какие-то аноны писали что купили вкусняшки в подарок и съели их сами, а я купил штуки для котов, но скормил своему
купили вкусняшки в подарок и съели их сами
Я все еще радуюсь, что у нас с внуком вообще разные вкусы и интересы Шоколадки лежат и лежат.
Шоколадки лежат и лежат.
Да, я тоже взял шоколад который мне нельзя, а вот мелкие конфеты понемногу подъедаю...
Анон пишет:купили вкусняшки в подарок и съели их сами
Я все еще радуюсь, что у нас с внуком вообще разные вкусы и интересы Шоколадки лежат и лежат.
Я планирую послать одну вкусняшку, у которой довольно короткий срок годности. Поэтому покупать буду впритык. Буквально купить свежее и сразу на почту с коробкой. Так и сижу, пока без вкусняшек.
а купить и себе, и на подарок запрещено, что ли?