Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-10-03 19:55:28

Тайный Санта

Тайный Санта 2023

Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.

Сроки проведения:

Скрытый текст

Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).

Правила

Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.

Нововведения этого года

Скрытый текст

Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.

Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов

PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)

#301 2023-10-06 17:21:07

Анон

Re: Тайный Санта 2023

И есть просто тред "Зима" для общих тем.

#302 2023-10-06 17:22:14

Анон

Паранойный вопрос, но этот анон указал в више разную крипи/хоррор эстетику и теперь волнуется, как бы на такой запрос отреагировал Санта, которому самому крипи не заходит?

#303 2023-10-06 17:26:09

Анон

Не думай об этом, думай о том, что есть Санты, которые любят крипоту.  :evil:
Или Хеллуинское всякое. Или тупо витчкор.

#304 2023-10-06 17:37:04

Анон

Анон пишет:

Паранойный вопрос, но этот анон указал в више разную крипи/хоррор эстетику и теперь волнуется, как бы на такой запрос отреагировал Санта, которому самому крипи не заходит?

Смотря какой дед достанется: от восторженного товарища по интересам до нежной лани, оскорбленной тем, что ты украл у нее новогоднее настроение  O_o

#305 2023-10-06 17:40:06

Анон

Анон пишет:

Ну если там не только крипи, то наверно и пох? Нежная фиалка просто выберет другой пункт для подарков.

#306 2023-10-06 17:41:34

Анон

Анон пишет:

У тебя прямо весь виш лист в крипи настроении или только отдельные пункты?

#307 2023-10-06 17:48:39

Анон

Анон пишет:

У тебя прямо весь виш лист в крипи настроении или только отдельные пункты?

Там на выбор, есть и милота/нейтральное, в принципе спокойно можно собрать не крипи подарок полностью по вишу. Наверное я правда зря переживаю из-за просто наличия крипоты в више.

#308 2023-10-06 17:54:19

Анон

Анон пишет:

Я не крипи, но готический подарок собирал. Было прикольно, а главное внуку угодил по крайней мере отчёт был положительный

#309 2023-10-06 17:56:51

Анон

Анон пишет:

Там на выбор, есть и милота/нейтральное, в принципе спокойно можно собрать не крипи подарок полностью по вишу. Наверное я правда зря переживаю из-за просто наличия крипоты в више.

Ну и окей. Если я ниче не понимаю в пункте виша, я его пропущу скорее (сорри, китайские фандомы) и сосредоточусь на тех пунктах, где мне понятно, куда копать.

#310 2023-10-06 17:58:30

Анон

Анон пишет:

Наверное я правда зря переживаю из-за просто наличия крипоты в више.

Точно зря)
Не стоит загоняться, что может подумать дед. Вот ты сейчас переживаешь за крипи, а дед покривится на милоту  :lol:
Это шутка (отчасти), но в любом случае не думаю, что именно хоррор-тематику нужно как-то выделять во что-то за что нужно особенно переживать. Всем дедам попадались пункты в вишах, которые им не близки, и ничего, справлялись с эмоциями по этому поводу)

#311 2023-10-06 18:03:41

Анон

Ради интереса, а что понимается под крипи-эстетикой? Всякие мрачные пейзажи? Ведьмы-скелеты-привидения? Классика хорроров? :think:

#312 2023-10-06 18:09:38

Анон

Анон пишет:

Ради интереса, а что понимается под крипи-эстетикой? Всякие мрачные пейзажи? Ведьмы-скелеты-привидения? Классика хорроров? :think:

Всё, что угодно вплоть до псевдоснаффа (бложики на Тумблере не дадут соврать), поэтому если кто-то под крипи-эстетикой понимает БУУУ-кающих призрачков и тыковки, лучше уточните  ;D
Хотя я сам, будучи любителем, такое анону не подарю. Но буду рад получить.

#313 2023-10-06 18:20:42

Анон

Анон пишет:

Думаю, купил бы чё-нить из остатков хэллоуиновской коллекции в фикспрайсе/галамарте, чтобы не заморачиваться.
(А это идея, кстати... вдруг я выпаду?)

#314 2023-10-06 18:58:34

Анон

Анон пишет:

готический подарок собирал

А в каком это году было? Хочу посмотреть, если фотки ещё доступны  :evil:

#315 2023-10-06 18:58:38

Анон

А помните на каком-то ТС кто-то собирал подарок лесной ведьме?
Лично я был бы рад такому вишу от внучка))

#316 2023-10-06 19:19:52

Анон

Анон пишет:

вплоть до псевдоснаффа

У меня как раз так, но в више не стал подробно расписывать. Если Санта даст понять, что крипи тема ему ок, то можно будет и подробности обсудить.

#317 2023-10-06 19:25:55

Анон

Анон пишет:

вплоть до псевдоснаффа

Сейчас анон, который прочитал про крипоту и подумал про хэллоуинских скелетиков и привидений с фальшивой паутиной, понял, насколько он наивен :lol:

#318 2023-10-06 19:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вплоть до псевдоснаффа

У меня как раз так, но в више не стал подробно расписывать. Если Санта даст понять, что крипи тема ему ок, то можно будет и подробности обсудить.

О, отлично. Буду рад, если ты мне попадешься
А то я один раз, наткнувшись в више на любовь к хоррор-тематике, подарил анону ощутимо некомфортный (но стилизованный) комикс, и, судя по тому, что не получил отчёт, перегнул палку  ;D

#319 2023-10-06 19:34:33

Анон

Анон пишет:

Буду рад, если ты мне попадешься

Взаимно, тот же комикс судя по описанию мне бы как раз очень понравился :timid:

#320 2023-10-06 19:38:19

Анон

У этого анона крипи/хоррор эстетика ассоциируется с серо-черно-красными цветами, замками, ведьмами, скелетами, заброшенными хижинами посреди леса и прочим таким, в сторону (псевдо)снаффа и не подумала бы.

#321 2023-10-06 19:39:45

Анон

Анон пишет:

У этого анона крипи/хоррор эстетика ассоциируется с серо-черно-красными цветами, замками, ведьмами, скелетами, заброшенными хижинами посреди леса и прочим таким, в сторону (псевдо)снаффа и не подумала бы.

Это готика скорее, а не хоррор.

#322 2023-10-06 19:41:32

Анон

Анон пишет:

Тоже в эту сторону подумал, а снафф пришлось гуглить.
А ведь я смотрю хорроры...

#323 2023-10-06 21:54:45

Анон

Вроде и хотелось бы поучаствовать, но боюсь фандомоебов, которых полхоливарки, хотелось бы более предсказуемых удобных анонов, бгг.

#324 2023-10-06 22:00:33

Анон

Анон пишет:

Вроде и хотелось бы поучаствовать, но боюсь фандомоебов, которых полхоливарки, хотелось бы более предсказуемых удобных анонов, бгг.

Насколько я знаю, тут ещё ни разу не было внука, у которого был бы исключительно фандомный вишлист. И не было ни одного случая, чтоб внук жаловался на то, что подарок пришёл не фандомный.
Фандомные подарки это бонус, но аноны понимают, что фандомы дедовнуков могут не совпадать или человек может быть не фандомным вовсе.

Отредактировано (2023-10-06 22:00:44)

#325 2023-10-06 22:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько я знаю, тут ещё ни разу не было внука, у которого был бы исключительно фандомный вишлист. И не было ни одного случая, чтоб внук жаловался на то, что подарок пришёл не фандомный.
Фандомные подарки это бонус, но аноны понимают, что фандомы дедовнуков могут не совпадать или человек может быть не фандомным вовсе.

Вот да. Если и дарили фандомные подарки, то это всегда была часть подарка  :really: Я сам указываю свои фэндомы в вишлисте, но это типа... одна шестая его часть?
ну и выражение "фандомоебы" максимально мерзкое, фу таким быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума