Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Сижу оформляю подарки с шутеечками, надеюсь внуку зайдет мой юмор и он не умрет от кринжа
Отредактировано (2023-11-25 01:38:11)
Внучок с книжными пекачю и большим структурированным вишем на яндекс-диске, загляни, пожалуйста, в почту. Там вопрос от деда.
Ответил ) Писал уставший, так что сорри за путаность, если что.
А я с таким сроком годности отправляю, у моей вкусняшки вообще короткий срок хранения. Это моветон?
Нет, это нормально! У моей просто не короткий срок, и я что-то загрузился.
Зачем? Ты прям под ёлку будешь отправлять? Просто если нет внук успеет съесть вкусняшку.
Не, я рано буду отправлять, возможно даже до католического Рождества дойдет, если не раньше. Спасибо, анон, успокоил
Озон задерживает последнюю сепульку(
А у меня получается какой-то неконцептуальный подарок Вроде и по вишу, а все равно чего-то не хватает.
Забрал штуки для внучка, а их чот как-то дохуя выходит Я не ожидал что тут набор а не одинокая
Я не ожидал что тут набор а не одинокая
Лучше так чем наоборот
Мегамаркет гандон, не смог доставить сепульку в постамат, не позвонил, не написал, хрен знает, где посылка - этот дед в печали. Вжухните мне, чтобы она нашлась где-то в пределах этой Солнечной системы
Вжух, анон!
вжух!
Мне нужно сделать крафт и подарок будет готов, но я никак не могу за него сесть, там работы на пару вечеров, а я всё прокрастинирую и залипаю в тумбу
В сроках проведения написано, что оптимальное время для отправки подарка до 10 декабря. Это прямо условие, что нужно отправить до этой даты? Или я могу отправить чуть позже, числа 15, например?
Я сегодня дед-лох: забрал сепульки, одна оказалась с браком, а с другой я прожопоглазил, что она в пасхальном оформлении, а не рождественском
В сроках проведения написано, что оптимальное время для отправки подарка до 10 декабря. Это прямо условие, что нужно отправить до этой даты? Или я могу отправить чуть позже, числа 15, например?
Это скорее рекомендация. Скажем так, если от тебя не будет никаких сигналов, то где-то начиная с десятого внук может начать волноваться, не пропал ли ты, и искать тебя вместе с модером.
А если ты на месте и связь поддерживаешь, то всё возможно по договорённости с внучком.
Нет, это не строгое условие. Можешь и после 10 отправить. Я сама, скорее, около 20 числа отправлю, внучок сказал, будет ждать с открытием посылки до 31. А там будет одна вкусняшка с недлительным сроком хранения. Да и идет между нашими городами быстро, это проверено прошлыми ТС.
Аноны, а я отправил подарки внучкам и скинул им треки! Ура!
Блядь, я забыл сходить на почту за коробкой, теперь до вторника все почты закрыты
Аноны, а я отправил подарки внучкам и скинул им треки! Ура!
А не рано?
Я пару недель назад думал что лучше - купить сначала подарок сестре или внуку, решил, что возьму сестре, а после зп уже и внуку. Сейчас посмотрел и подарок для сестры теперь стоит на 1.5 дороже, а подарок внуку пару дней назад упал в цене на 300р и я сразу же заказал х) как хорошо получилось однако
А позже я не могу)) внуки не против, откроют, когда захотят
Я тоже вчера отправил. У нас почта бастует весь октябрь, сейчас чуть приостановили это, испытательный типа срок, и я решил не искушать судьбу, ну нафиг.
Я внук-дебил. Забыл указать в више свой аллерген.
Я внук-дебил. Забыл указать в више свой аллерген.
И тебе уже выслали подарок? Если нет, беги скорее к деду и рассказывай.
Посмотрел на собранный подарок.. я сам не заметил как практически к каждому пункту из списка добавил крафт