Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
У меня было пару раз, но в остальном все ок.
Я думаю, от региона зависит.
У меня тоже всего пару раз было. Всего одну вещь не довезли вообще.
У меня в течение года с озоном нормально, а под НГ начинает увеличивать сроки доставки. В прошлом году так было, и сейчас уже два заказа опаздывают.
Анон заказал в озоне на распродаже кучу сепулек, и у половины переносили срок доставки, а потом и вовсе отменили =-= хорошо хоть деньги вернули, но обидно, теперь все дороже покупать
Буквально в сегодняшних новостях
Дедушка в сомнениях.
Одна из сепулек для внучка - колода карт с правильными картинками, печатается пиратской конторой (потому что оригинальные стоят раз в пять дороже, а внучок не против).
И вот с одной стороны надо бы пересчитать перед тем, как дарить - что комплект правильный, а то мало ли что, дедушка бы расстроился, получив некомплектный подарок такого рода.
А с другой стороны - это ж получается что дедушка их все перетрогает, как бы девственности лишит (хотя они и так не в запечатанной упаковке, внучок не будет знать, но дедушка-то будет).
А с другой стороны - это ж получается что дедушка их все перетрогает, как бы девственности лишит (хотя они и так не в запечатанной упаковке, внучок не будет знать, но дедушка-то будет).
но ты ж не будешь гадать на них, спрашивать что-то, проникать внутрь). Как по мне, девственность - это про первый расклад. Но я не трепетный анон, правда.
Надень перчатки, дедушка, если так терзаешься сомнениями) Никогда не видел, как книги, карты и стикерпаки фотографируют перед продажей - всякоразно крутят перед объективом, пересчитывают, перелистывают, держа в тонких перчатках, чтобы следов не оставить? Ты ж, фактически, оценщик в данном случае)
Доставили вкусняшку, а у нее срок годности январь 2024(( Придется другую на замену искать...
Доставили вкусняшку, а у нее срок годности январь 2024((
А я с таким сроком годности отправляю, у моей вкусняшки вообще короткий срок хранения. Это моветон? Я так-то задолго до НГ отправлю.
Отредактировано (2023-11-24 19:46:45)
Доставили вкусняшку, а у нее срок годности январь 2024(( Придется другую на замену искать...
Зачем? Ты прям под ёлку будешь отправлять? Просто если нет внук успеет съесть вкусняшку.
Анончики, помогите решить уместно ли.
Внук - крафтер, бжд. В списке пожеланий есть ткани.
мать анона - профессиональная швея. И у нее, конечно, куча обрезков.
Есть хорошие, достаточно большие куски. Шелк, кожа (натуральная и искусственная), шерсть, джинса. Есть с мелкими рисунком, есть без рисунка. Как вы думаете, уместно ли это посылать, или обрезки фу-фуфу?
Есть хорошие, достаточно большие куски. Шелк, кожа (натуральная и искусственная), шерсть, джинса. Есть с мелкими рисунком, есть без рисунка. Как вы думаете, уместно ли это посылать, или обрезки фу-фуфу?
Я б был рад, хоть у меня не бжд, а 1:6
Хороших тканей мало не бывает
Как вы думаете, уместно ли это посылать, или обрезки фу-фуфу?
Для крафтера норм, почему нет. Только смотри не на рисунок, а на толщину ткани, если оно прям дубовое как человеческое пальто то для бжд не подойдет.
Аноны, слушайте, а каковы шансы, что в посылке доедут банки с газировкой? Если я их, допустим, плотно упакую, чтобы они не болтались в коробке
Аноны, слушайте, а каковы шансы, что в посылке доедут банки с газировкой?
Я б не рисковал. Даже если доедут, когда внук их откроет, в газировке будет сам внук, его квартира, распакоты, небо и Аллах.
Анон пишет:Аноны, слушайте, а каковы шансы, что в посылке доедут банки с газировкой?
Я б не рисковал. Даже если доедут, когда внук их откроет, в газировке будет сам внук, его квартира, распакоты, небо и Аллах.
Не согласен.
Если мотануть в пупырку и нормально в коробке положить, чтоб ничего не моталось - нормально доедет.
Уж не надо так почту демонизировать - бывают факапы, но отправлял газировку вполне успешно.
Даже если доедут, когда внук их откроет, в газировке будет сам внук, его квартира, распакоты, небо и Аллах.
Зачем сразу открывать? Поставить в холодильник и подождать.
Анончики, помогите решить уместно ли.
Внук - крафтер, бжд. В списке пожеланий есть ткани.
мать анона - профессиональная швея. И у нее, конечно, куча обрезков.
Если бы я был твоим внуком, я был бы рад.
Разве что с кожей есть нюанс, некоторые из этических соображений натуральную не приемлят, тут лучше уточнить
когда внук их откроет, в газировке будет сам внук
Отправлял газировку, все ок. Если открыть хотя бы через 10 минут после возвращения с почты, а не сразу как ворвался в квартиру, победно тряся посылкой, никто не пострадает.
Как вы думаете, уместно ли это посылать, или обрезки фу-фуфу?
Это не обрезки, а отрезы. Ну ладно, лоскуты) Думаю, можно и нужно!
Ну как, меньше чем 15 на 15 кусков нет, но они все разной формы;) но самая маленькая сторона у любого не меньше 15 см
Уточни у внука, какого размера куклы, может, там лось, которому 15х15 хватит только на стринги) Или мелкота, для которой ткани хватит, но по толщине не подойдёт.
Внучок с книжными пекачю и большим структурированным вишем на яндекс-диске, загляни, пожалуйста, в почту. Там вопрос от деда.
Отредактировано (2023-11-24 22:32:35)
Аноны, слушайте, а каковы шансы, что в посылке доедут банки с газировкой? Если я их, допустим, плотно упакую, чтобы они не болтались в коробке
Я не раз получала газировку в подарках. Она же как-то доезжает до магазинов и ничего На полках она не растет.
Тоже отправлял газировку в банках, все ок доезжало.