Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Как же плохо быть дедом-перфекционистом. 5 часов искала внуку футболку, всё ещё не уверена в своём выборе.
пфф, я как-то раз выбирала блокнот 3 дня. в любое свободное время. все мысли были только о блокноте.
в итоге купила внучку вообще другой))
Ебать. Купил внучку горячий шоколад с перцем, но читал жопой, не иначе - поэтому это приехал чагалат на основе чаги и еще каких-то ебучих грибов. Оставлю себе, бо у внучка в више нет ничего про зож-хуеж. Если больше не выйду на связь, значит это пойло было ядовитое а безоара у меня нет.
Отредактировано (2023-11-22 12:57:30)
Ебать. Купил внучку горячий шоколад с перцем, но читал жопой, не иначе - поэтому это приехал чагалат на основе чаги и еще каких-то ебучих грибов. Оставлю себе, бо у внучка в више нет ничего про зож-хуеж. Если больше не выйду на связь, значит это пойло было ядовитое а безоара у меня нет.
Вот ты оригинал, хм. Ты там, дедуля, выживи, пожалуйста...
Мб вообще такое отложить в загашник?? Ну его.
Кстати, гор шоко было бы классно получить, но даже не подумала вписать... но вот с перцем уже хз, хз.
Сколько замрочек-то. Точно, блин, буду паранойть когда до сбора еда - напитки дойду.
чагалат на основе чаги и еще каких-то ебучих грибов
Что только люди не едят!
гор шоко было бы классно получить, но даже не подумала вписать... но вот с перцем уже хз, хз.
А мне было бы интересно.
Я осенью как-то прикипел к чаям с имбирём, может, и шоколад с перцем было бы вкусно.
Шоколад с перцем - это вкусно.
Ебать. Купил внучку горячий шоколад с перцем, но читал жопой, не иначе - поэтому это приехал чагалат
Деееед... А вот если случайно твой внук любит, кроме подобных вкусовых извращений, кактусы, панд и малоизвестный литсериал, то эту штуковину попробует
Ебать. Купил внучку горячий шоколад с перцем, но читал жопой, не иначе - поэтому это приехал чагалат на основе чаги и еще каких-то ебучих грибов
Елки, я б хотел. Дедуля, где ты такое покупал?
Анон тут попробовал сушёный тамаринд в обсыпке сахаром и чили. Очень неожиданно начинает жечь, когда ты уже разжевал
Вот класть или не класть такие вещи в подарок? Необычно, но не гарантированно вкусно.
Анон тут попробовал сушёный тамаринд в обсыпке сахаром и чили. Очень неожиданно начинает жечь, когда ты уже разжевал
Вот класть или не класть такие вещи в подарок? Необычно, но не гарантированно вкусно.
Класть, но с предупреждением. Такое я бы тоже хотел
Мне б зашло, я люблю всё новое пробовать.
Время гуглить что такое тамаринд
Елки, я б хотел. Дедуля, где ты такое покупал?
На Озоне, ищи chagalatte с номерами. А я пошел за тамариндом, потому что такие штуки люблю
Я бы была в восторге, но я фанат острого и сушеных фруктов. А так, наверно, лучше уточнить у адресата)) У моего в антивише было написано "не острое", например.
Я бы была в восторге, но я фанат острого и сушеных фруктов. А так, наверно, лучше уточнить у адресата)) У моего в антивише было написано "не острое", например.
У моего написано "необычные снэки"
Да ну вас.) Этот дед собироался положить что-нибудь простое и незамутнённое из сладкого, а теперь думает, что он как не дед, без ебучих грибов и тамаринда в перце. Надо что-нибудь посмотреть эдакое.
У меня самого есть сухофрукты в више. Острое не особо люблю, но было бы интересно попробовать. Даже если бы не понравилось, это было бы не в минус подарку.
У этого деда самая важная сепулька едет сдэком по России, неспешно так едет. Вжухните, пожалуйста, чтоб не застряла нигде.
Вжухните, пожалуйста, чтоб не застряла нигде.
Вжух!
У этого деда самая важная сепулька едет сдэком по России, неспешно так едет. Вжухните, пожалуйста, чтоб не застряла нигде.
Вжухаю изо всех вжухалищ!
А у меня внезапно уже пришла заказанная книжка. Меньше недели прошло, я в шоке.
Отредактировано (2023-11-22 14:14:31)
что он как не дед, без ебучих грибов и тамаринда в перце
Каждому внучку по ебучему грибу!
Анон пишет:что он как не дед, без ебучих грибов и тамаринда в перце
Каждому внучку по ебучему грибу!
Ну ешкин кот, мне как внуку такое точно не надо... В антивише "экзотика вкусняшек" или острого нет,но надеюсь мои дедули спросят прежде чем брать что-то с подвывертом. Как-то и не подумала, что могут такого накидать.
А я буду рад.
Люблю пробовать новое!
Ну, лично я острых грибов кидать не буду, но подкину внучку китайских мармеладок и моти. У него в више сладости без всяких уточнений, а в антивише ничего нет. Пускай попробует. Если не понравится - выбросит.
Как бы я хотел получить моти в своём подарке. Обожаю моти, даже сам немного лепил. Не бывает слишком много моти!
Я своему уже припас вкусных моти))