Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Может быть ввести третий лист, по которому будут отбирать пары дедушку-внучка, а именно по принципу, чем дедушка заранее готов одарить, будь то по фандому, ненужным дедушке б/у, каким-нибудь крафтом. Или это слишком заморочно?
Или это слишком заморочно?
Да. Модер и так каждый год заколебывается выстраивать круги, ждать добегающих / догонять редактирующих вишлисты анонов, отвечать по 100500 раз на одни и те же вопросы... Вот бы ей щас сотни списков желаний и возможностей сличать
Отредактировано (2023-10-06 13:38:39)
А можно указывать, каким способом хочешь получить подарок? А то, может, кому-то ближе сходить в соседний дом и забрать из постамата, допустим, чем переться за три километра по колдобинам
А можно указывать, каким способом хочешь получить подарок?
Можно это сразу с дедушкой оговорить. Я со своим в прошлом году вообще лично встретился, так как мы в одном городе оказались)
А можно указывать, каким способом хочешь получить подарок?
Так, мб, проще договориться с внуком/дедом?
Отредактировано (2023-10-06 13:41:53)
Я тоже как-то встречался с внуком лично)
Как уважающий себя дедушка накормил его макарунами
А можно указывать, каким способом хочешь получить подарок? А то, может, кому-то ближе сходить в соседний дом и забрать из постамата, допустим, чем переться за три километра по колдобинам
Это все в переписке с дедом решается. Мне, например, удобнее отправить почтой России, чем сдэком, боксберри и прочее. Почта в соседнем доме и они там милые зайки.
Это все в переписке с дедом решается
Понял. Что ж, буду терпеливо ждать дедовнука:)
Поэтому реально желаю тебе деда-китайца, чтобы сам голову не ломал и тебя порадовал!
китаефандомов вообще-то много, и внук-китаец, который хочет персонажей Эрхи, никак не облегчит жизнь деду-китайцу, который читал только Магистра
Два раза встречался с внуками и вручал лично, это правда очень празднично!
А как в ГуглДоке сделать, чтобы не было видно автора документа?
Охохо, я в том году сделал гуглдок, а то, что там виден мой постоянный ник, до меня дошло уже когда переписывался с дедулей и полез в виш проверить кое-что. Было неловко В этом думаю просто приложить текстовый файл.
китаефандомов вообще-то много, и внук-китаец, который хочет персонажей Эрхи, никак не облегчит жизнь деду-китайцу, который читал только Магистра
А я буду рад упасть в новый китаефандом, эрху все пытаюсь начать надкусывать, но пока плохо получается а так у меня геншин и мосян, надеюсь на великий китайский рандом
Ну не скажи. Вот я как раз читал только Мгстр, и до того, как я его прочитал, я бы просто скипнул китаефандомы в вишлисте, потому что слишком непонятно, откуда это грызть, а сейчас воспринимаю ту же Эрху, как раньше соседние аниме-фандомы: я тут, конечно, никого не знаю, но общая суть ясна.
Жаль, что у китайцев нет отдельного Санты. Было бы интересно.
Было бы интересно.
с таким кол-вом хейтеров буквально у каждого персонажа? Орги ебнутся, и все равно останется толпа недовольных
Жаль, что у китайцев нет отдельного Санты. Было бы интересно.
Был китаесанта пару лет назад я до сих пор отчёта не дождался , мне показалось, довольно провальный.
мне показалось, довольно провальный.
Да там как-то все обмены вне Санты не особо взлетели.
Аноны как думаете нормально будет дать дедушке ссыль на пинтерест? Ну чтоб он понимал в общем мои вкусы?
Просто когда я пытаюсь всё это расписать во мне Лев Толстой просыпается.
Аноны как думаете нормально будет дать дедушке ссыль на пинтерест? Ну чтоб он понимал в общем мои вкусы?
наоборот хорошо и удобно
Аноны как думаете нормально будет дать дедушке ссыль на пинтерест?
Лично я был бы не против, с картинками всегда нагляднее и меньше шансов не так понять.
Я серьезно думал об этом, но не хочу палить ник или заводить новый акк
Если мне попадется такой виш то порадуюсь, люблю картинки больше чем текст.
Аноны, оффтопный вопрос, отдаленно связанный с ТС:
оффтопный вопрос, отдаленно связанный с ТС
Чем тебе тред дареных коней не угодил? Там не только жалуются на плохие подарки, но и просят/дают советы
Отредактировано (2023-10-06 17:12:35)
Ещё вроде есть тред сантазаебашек? Там тоже чего только не обсуждали... но вот прямо сейчас не помню, там больше именно заебов или советы-вопросы-и т.п.