Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Но вообще понимаю, я до сих пор не сориентировался, где брать подходящую коробку под подарок.
Можешь подойти к пункту выдачи типа яндекса/озона/вайлберриз, у наших всегда около входа стоят горы из коробок на любой вкус и размер
Но вообще понимаю, я до сих пор не сориентировался, где брать подходящую коробку под подарок.
Я все время беру почтовые коробки для Санты. Последние были размера M, вот как раз то, что надо. Но в этот раз подарки че то мелковаты, думаю, что еще пихнуть в коробку.
Можешь подойти к пункту выдачи типа яндекса/озона/вайлберриз, у наших всегда около входа стоят горы из коробок на любой вкус и размер
Вокруг моих всегда всё чисто.
Я все время беру почтовые коробки для Санты.
Да вот тоже думаю взять ее. Если захочется сделать суперпразднично, лучше сделаю коробку в коробке. Уж прости, внук.
Но вообще понимаю, я до сих пор не сориентировался, где брать подходящую коробку под подарок. По размеру из имеющегося в доме подходит только коробка из-под ботинок из ламоды. А подарочным коробкам с озона доверия нет.
Я в кондитерском брал в прошлом году. А в этом хочу как раз красивую с озона попробовать, потому что в ту, которую изначально хотел, уже не влезает.
Если выбираете красивые коробки на маркетах, не берите те, которые надо собирать - чаще всего они из очень тонкого картона и легко мнутся и повреждаются. Те, которые цельные как правило прочнее, но лучше вживую смотреть. Я на прошлых сантах брал в магазине с подарками и штуками для дома, по цене было примерно как на озоне, но мне с ем магазином повезло.
Если выбираете красивые коробки на маркетах, не берите те, которые надо собирать - чаще всего они из очень тонкого картона и легко мнутся и повреждаются.
Я в прошлом году брал такую, нормально доехала (внук выкладывал фотку в отчете - коробка целая)
Вжухните и мне, продаван с авито не отправляет сепульку(
Обычно покупал подарочные коробки оффлайн в магазинах типа Леонардо или больших магазах с посудой, бельем и прочим домашним, чтобы пощупать, прочные ли они, и нормально ли рисунок пропечатан. Но там дороговато, конечно, если коробка большого размера( в прошлом году чуть ли не тыщу отдал, в меньший размер все не влезало, альтернатив тоже не придумал.
Купил мешок и не парюсь
Анон пишет:У одного из внуков будет ещё футболка большого размера с фотопринтом..
Я опять надеюсь, что это мой дед.
Но вообще понимаю, я до сих пор не сориентировался, где брать подходящую коробку под подарок. По размеру из имеющегося в доме подходит только коробка из-под ботинок из ламоды. А подарочным коробкам с озона доверия нет.
Хех, и если бы это был ты, внучок, как бы ты отнёсся к футболке запрессованной конкретно?
Просто вообще у внучка с футболкой много твёрдого
(три книги, планнер, ещё вещи коробочного типа) и все будет крайне плотно... как туда присунуть тоненький шопер и футболку, задачка.
В ПВЗ, алкомаркеты, хозмагазины и аптеки (здесь можно добыть все размеры).
Купил мешок и не парюсь
Мешок? Интересно... Какие-то спец мешки?
Дед с невпихуемым не догадался о таком... Только как там все укрепить, по доп коробочкам?..
Мешок? Интересно... Какие-то спец мешки?
Мешок для подарков, так и называется. И в любую коробку клади, хоть обувную. Я так пару лет назад посылала - прикольный мешок и обычная коробочка под его размер. Не болталось. Есть на Озоне и т.п.
Чем тебе обычная почтовая или из канцоваров не катит?)
Отредактировано (2023-11-21 16:32:40)
А у меня подарок как-то без изюминки получается, эх хорошо, время есть подумать.
Допкоробки это платить за допвес.
Допкоробки это платить за допвес.
Ну да.. Но главное ты все равно возвращаеся к коробке и необходимости полностью в неё вписаться.
И досадно когда что то немного не влезло, но положить то надо. Вот думаю нафигачить мини короб и пришпандорить к основной коробке (все равно все в конверт).
Отредактировано (2023-11-21 16:56:02)
Хех, и если бы это был ты, внучок, как бы ты отнёсся к футболке запрессованной конкретно?
Просто вообще у внучка с футболкой много твёрдого
(три книги, планнер, ещё вещи коробочного типа)
Вот планнер это уже точно не мое. Но на самом деле мне в таком виде футболки приезали, если я правильно тебя понял, оставлял отвисеться, а там по ситуации.
Отредактировано (2023-11-21 17:02:40)
Вообще, понимаю анонов, которые не особо хотят тратиться именно на коробки( на пр цены конские).
Тк даже 200р не лишние, лучше ещё что то внучку докупить.
Этот анон сразу решил взять свои из под яндекс и сдека, которые покрепче и чистые. И сама от дедов не жду фирменных нг коробок, лучше пусть какой-нибудь ништяк закинуть на эти деньги.
Я всегда просто упаковываю в обычные коробки, которые заворачиваю в упаковочную бумагу. Получается и красиво и дешевле, чем покупать специальную подарочную коробку.
аноны, я всё-таки со второй попытки облеил коробку изнутри! в целом неплохо получилось, я ещё стратегически детсадовские наклейки налепил чтобы косяки скрыть, получился миленький примитивизм.
осталось докупить сладости и в зависимости от того, сколько останется места, решить, какой чай поедет внуку, а какой останется мне))
Этот анон сразу решил взять свои из под яндекс и сдека, которые покрепче и чистые.
Да я вот тоже хотел взять что-то из имеющегося, а оно все меньше, чем нужно.
аноны, я всё-таки со второй попытки облеил коробку изнутри!
Поздравляю, анон!
одного из внуков будет ещё футболка большого размера с фотопринтом... если дед её сильно пресснет, расстроится ли внучок?
Я был бы не против, но ты точно не мой дед.
По размеру из имеющегося в доме подходит только коробка из-под ботинок из ламоды. А подарочным коробкам с озона доверия нет.
Я отправлял на прошлом ТС подарок внуку в обувной коробке потому что другой не было.
Просто обклеил снаружи и всё.