Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Я на али нашел идеальную плюшевую лошадь!
Швее было лень пришивать конечности: так купят. И ведь купят же.
Раньше у меня кружки были в антивишлисте, потому что слишком много и куда ставить, а тут уже разбились и нужны новые, убрал из антивиша, посмотрим
Я думал, будет котенок в костюме акулы)
Его зовут Мофусанд!
У внука в више есть антистресс-штуки, но без конкретики, и я как раз задумывался, не взять ли котика-акулу Мофусанда под это дело
Его зовут Мофусанд!
Моего зовут Смузи.
Знаете, сейчас, конечно, еще не все посылки пришли, но пока что я очень кайфанул каким идеальным тетрисом складываются подарки в коробке
Понял что пока бегал по алику на распродаже заказал внуку две одинаковые фиговины в разных магазинах
И я б даже не расстроился что придется оставить одну себе, но у меня и так уже есть
Дедушка! Мне очень жаль, что ТС заставляет тебя волноваться вместо получения фана(( Это я просил чуть пораньше, но можно и к самому Рождеству, я буду ждать в позе Хатико под ёлкой!
Дорогой внук, одну сепульку мне таки выслали!
либо кто-то раздобыл код от дверей, либо у нас жилец-клептоман
Подожди, то есть по факту пришла посылка, но ее спер кто-то из соседей?? Охренеть. А у вас там какая-то общая кладовая для посылок?
стремное
Эх, дедушка, у нас тоже пиздят из холла, который под ключом. Проклятый капитализм
Икеевская акула у меня Ало
А у меня Мишаня
Внук нейтрален к упаковке и оформлению, а я чет сам так раскурился от своего подарка, что не могу остановиться и добавляю и добавляю деталей жду открытку, от которой меня прет, а внуку открытки ровно, и т.д. Чувствую себя как родитель, купивший игрушку типа для ребенка и сам в нее играющий)) Надеюсь, хоть подарки более-менее зайдут, а не окажутся клевыми исключительно для меня.
Внук нейтрален к упаковке и оформлению, а я чет сам так раскурился от своего подарка, что не могу остановиться и добавляю и добавляю деталей
О, я такой же)) Одному внуку безразлична упаковка, а я такой - но как же не завернуть красиво! Не обвязать ленточками!
Этот дед нашел ИДЕАЛЬНУЮ сепульку для внука, которая находится в пересечении трех пожеланий из вишлиста и просто классная, внуку наверняка понравится. Но сепулька авторская, купить ее можно только у крафтера. А он тормозит с отправкой, тормозит с ответами в переписке и тормозит по жизни. Обещал отправить сегодня. Вжухните, чтобы раздуплился и отправил
Вжухните, чтобы раздуплился и отправил
Вжух, анон! Пусть отправит и пусть сепулька доедет быстро!
ВЖУХ
Вжухаю изо всех сил.
Деды, вы волшебники!!! Отправлено! Едет! Спасибо!
Этот недальновидный дед подобрал, как ему казалось вполне вместительные, коробки внукам заранее да ещё и конверты большие пластиковые тоже... и *никогда не было и вот опять* сидит дед в думах, места уже немного, а ещё хавка и чаи не куплены. Мб когда дед начнёт аккуратно паковать по сверткам как то все утрамбуется.
У одного из внуков будет ещё футболка большого размера с фотопринтом... если дед её сильно пресснет, расстроится ли внучок?
Обидно что в обеих посылочках невпихуемая часть небольшая, но.
С помощью такой-то матери и туториала на ютюбе смогла красиво завернуть книжечку в подарок. Уф, десять потов сошло. Хорошо, что бумаги аж 10 метров в рулоне, попортила я знатно
У одного из внуков будет ещё футболка большого размера с фотопринтом..
Я опять надеюсь, что это мой дед.
Но вообще понимаю, я до сих пор не сориентировался, где брать подходящую коробку под подарок. По размеру из имеющегося в доме подходит только коробка из-под ботинок из ламоды. А подарочным коробкам с озона доверия нет.