Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
А еще страдаю, что не совпала вкусами с внуком и поэтому ему ничего не понравится
Та же фигня, настолько со внуком не совпадаем в интересах, что выбираю практически наугад. Надеюсь хоть где-то попаду)
В каждом деде с кружкой подозреваю своего, потому что кажется, этот пункт у меня особо выделяется в више.
В каждом деде с кружкой подозреваю своего, потому что кажется, этот пункт у меня особо выделяется в више.
Ты не один
А еще страдаю, что не совпала вкусами с внуком и поэтому ему ничего не понравится
У меня есть минимальные пересечения со вкусами внучка на уровне "вот с этим я знакома, но не зашло". А подарок получается такой, что лично я была бы не против его получить, хотя фандомы не мои, увлечения тоже. Переживаю чуток, что слишком по своему вкусу делаю.
А ко мне уже приехала кружка, я в очередной раз с лупой изучил виш и антивиш внука и увидел "кружки не надо" в антивише.
Плохо протер лупу до этого, суперстар.
Нуштош, у меня теперь новая кружка, впрочем, я тоже этого персонажа люблю, не то чтобы сильное огорчение.
А ко мне уже приехала кружка, я в очередной раз с лупой изучил виш и антивиш внука и увидел "кружки не надо" в антивише.
Я так в прошлом году чуть не послал внуку конфеты с его аллергеном. Помнил, что эта хрень упоминалась, но не помнил, что в вишлисте В итоге съел сам)
Что, кружки - тренд сезона?
увидел "кружки не надо" в антивише
Если ты тот самый дед, который регулярно присылает своему внучку фики, то я буду рад этой кружке!!
Я после того, как в прошлом году чуть на ярмарке не зафакапился, теперь распечатку с собой ношу и сверяюсь
После ковида ничего в голове не держится_))))
Я тоже купил кружку, благо в антивише не было
Я хвалюсь, очень необычную кружку подобрал. Ручной работы, с региональной символикой
В прошлом году была моль, в этом кружка.
О, кружки! В каждом више прописываю их, насобирал уже отовсюду, ставить некуда, но это не проблема сегодняшней меня
Я обожаю кружки и вписывала бы их в каждый виш, но тупо некуда ставить уже
Вот у меня та же проблема - я люблю кружки, но у меня посудный шкаф на 50 см ширины...
У меня поэтому кружки в антивише. Я тоже люблю симпатичные кружки, но всему есть предел
Кружки, ававав! Я готов получать их на каждый праздник, но не дарят
Отредактировано (2023-11-20 17:37:01)
В прошлом году была моль, в этом кружка.
Удивительно. Я думал, будет котенок в костюме акулы)
но не дарят
Потому и не дарят, что думают, что у тебя, небось, их ставить некуда) Кружки, мне кажется, надо обговаривать, а то мало кто решится просто так подарить
Потому и не дарят, что думают, что у тебя, небось, их ставить некуда)
Говорят, что я как маленькая и зачем столько
Вся надежда на ТС
Я думал, будет котенок в костюме акулы)
...так вот что я забыл вписать в виш
Я после того, как в прошлом году чуть на ярмарке не зафакапился, теперь распечатку с собой ношу и сверяюсь
После ковида ничего в голове не держится_))))
Я себе в сохраненки в телеграме кинул, чтобы всегда был со мной) Но в этот раз у внучка маленький виш. Не то чтобы меня это остановит
Я собрал подарок.
Внучок заказал очень абстрактную вещь, я долго чесал репу, но придумал и купил это.
Теперь надо удержаться от отправки. Хотя бы до 1.12.
В прошлом году была моль
Моль... Я на али нашел идеальную плюшевую лошадь!
Вставлять везде уже поздно, сам себе, видимо, дарить буду, если деньги останутся, жизнь моя без этой лошади в 51 дюйм будет не той.